30 января 2024 Камма80, Аня, markovka, Алла, call_me_daria, Даша, спасибо! Стараюсь изо всех сил! А "Алмаг" очень рекомендую, особенно "Алмаг +" с функцией обезболивания. Принцип действия -- бегущее импульсное магнитное поле Можно использовать при различных заболеваниях и разрешено даже мне (у меня большое кол-во ограничений на разные препараты, аппараты и процедуры) 13 минут назад, call_me_daria сказал(а): Какая же гамма классная! Да, очень красиво! При этом, глядя на незаконченную вышивку можно подумать, что овечечки находятся на берегу бушующего моря 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): СветланаМ, чеба, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): поскользнулась на улице и упала очень неудачно, сильно ушибив правое запястье. Вышивать пока не могу Наташа, рентген делала? У меня в прошлом году "ушиб" через 2 недели оказался переломом, а я не знала и не фиксировала. Jemmalinne, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 35 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, рентген делала? Нет, наш травмпункт у чёрта на куличках, и пешком от остановки потом еще минут 20 идти с моей "скоростью". Так ещё одну травму немудрено заработать, поэтому пока воздержусь от поездки. Однако у меня определённо просто ушиб, отёка нет оленек, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Нет, девочки, ничего секретного. Воодушевлённая показами девочек, буду продолжать зимних овечек Состояние на сегодняшний день Это наш один из любимых, по-моему много вышитых вроде, пойду гляну 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Хотела еще килограммчик добавить на этой неделе, но не получится -- поскользнулась на улице и упала очень неудачно, сильно ушибив правое запястье. Вышивать пока не могу Ой, Натусенька, лечись, дорогая, не напрягай ручку 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Прямо перед домом в сквере поскользнулась. Руку лечу, конечно (в частности, "Алмагом"), так как сгибать и что-либо делать больно. Пусть скорее поможет Raduga777, colin, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Воодушевлённая показами девочек, буду продолжать зимних овечек Состояние на сегодняшний день Светик, это ого-го сколько вышито!!! Когда это ты успела?!! 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Хотела еще килограммчик добавить на этой неделе, но не получится -- поскользнулась на улице и упала очень неудачно, сильно ушибив правое запястье. Вышивать пока не могу Ого, сколько вышито! Натуля, надеюсь это только ушиб, без последствий. Выздоравливай скорее, телепузики зовут. Лаки, colin, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 47 минут назад, феня777 сказал(а): , телепузики зовут. .....телепузики Точно, Светуль, телепузики Jemmalinne, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): .....телепузики Точно, Светуль, телепузики Ой, смехошариков обозвала телепузиками. markovka, Наta, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Состояние на сегодняшний день Гиви с высоты гор охраняет покой подопечных Камма80, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 АлёNка,Лена, феня777, Светулик, спасибо! Руке уже получше. Думаю, что на днях постараюсь вышить норму 17 часов назад, феня777 сказал(а): телепузики зовут. 17 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, это ого-го сколько вышито!!! Когда это ты успела?!! Вот и я тоже несказанно удивилась! Может, Ритуська вышивать научилась? АлёNка, Надежда Минск, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Raduga777, Наташа Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Девочки, недавно хвасталась посылкой от Надюши и не показала календарь Его помяли при пересылке и всё это время он лежал под прессом. Хочу показать все месяцы, так как это красивейшие достопримечательности Беларуси: Аллуся @markovka где-то здесь пасутся твои лошадки А последнее фото (декабрь) напоминает английские развалины colin, Камма80, Лена1973 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, недавно хвасталась посылкой от Надюши и не показала календарь Его помяли при пересылке и всё это время он лежал под прессом. Хочу показать все месяцы, так как это красивейшие достопримечательности Беларуси: Ух, красота-то какая!!! 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светик, а где-то там спрятались твои зимние овечки. СветланаМ, Надежда Минск, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Красивый календарь! Какие замечательные места! феня777, kreolka, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 15 минут назад, АлёNка сказал(а): Красивый календарь! Какие замечательные места! Очень надеюсь, что хоть что-нибудь из этого увижу вживую call_me_daria, Лаки, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Очень надеюсь, что хоть что-нибудь из этого увижу вживую Выбирайте с Максимом - я его с задней мыслью посылала Кстати, в "апреле" Ната живет феня777, colin, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Выбирайте с Максимом - я его с задней мыслью посылала Будем мечтать 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Кстати, в "апреле" Ната живет Ната @Наta твой дом, случайно, не видно на этом снимке? Надежда Минск, Surik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, недавно хвасталась посылкой от Надюши и не показала календарь Его помяли при пересылке и всё это время он лежал под прессом. Хочу показать все месяцы, так как это красивейшие достопримечательности Беларуси: Аллуся @markovka Красота какая Волшебные пейзажи Лаки, Наta, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): А я была в Софийском соборе в Полоцке на концерте органной музыки. Это потрясающе! В соборе уникальная акустика, подчеркивающая всю красоту и глубину звучания органа. А календарь прелестный kreolka, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Какая красота! Где ж времени взять на все путешествия)) СветланаМ, Наta, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Будем мечтать Ната @Наta твой дом, случайно, не видно на этом снимке? Неее, это центр. Здесь видна зелёная крыша моего факультета. kreolka, markovka, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, недавно хвасталась посылкой от Надюши и не показала календарь Его помяли при пересылке и всё это время он лежал под прессом. Хочу показать все месяцы, так как это красивейшие достопримечательности Беларуси: Аллуся @markovka где-то здесь пасутся твои лошадки А последнее фото (декабрь) напоминает английские развалины 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Очень надеюсь, что хоть что-нибудь из этого увижу вживую Действительно, очень красивые места. Я никогда не была в Белоруссии, и ради интереса отметила эти места на карте В принципе можно объехать на машине. Всего получается 1150 км. Самый большой перегон между Гервяты и Лида - 146 км. Но есть и маленькие, например, 33 км, можно успеть в 2 города за 1 день. Вот один из вариантов маршрута (я люблю ехать с севера на юг) Картинки 2, т.к. гугл карты дают возможность сделать маршрут только из 10 точек (не стала заморачиваться в фотошопе соединять) Jemmalinne, феня777, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Новинки января Лаки, Надежда Минск, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 С корабликом дизайн довольно симпатичный Путешественница, kas_julia, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Новинки января Смотреть и плакать Бывают довольно симпатичные мультяшные сюжеты, но эти лично мне как-то не очень Лаки, оленек, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 3 часа назад, colin сказал(а): Действительно, очень красивые места. Я никогда не была в Белоруссии, Ольчик, а не замахнутся ли вам с супругом на это путешествие? Вот и маршрут уже составлен 3 часа назад, colin сказал(а): В принципе можно объехать на машине. Всего получается 1150 км. Самый большой перегон между Гервяты и Лида - 146 км. Но есть и маленькие, например, 33 км, можно успеть в 2 города за 1 день. Вот один из вариантов маршрута (я люблю ехать с севера на юг) Картинки 2, т.к. гугл карты дают возможность сделать маршрут только из 10 точек (не стала заморачиваться в фотошопе соединять) Сразу видна рука мастера, в смысле опытного путешественника Surik, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение