2 февраля 2024 Открою-ка я отчётные выходные Шерстяные джемперы постираны и прошли фотосессию Напоминаю, это три разных породы особо "шерстяных" овец Немного об исправлениях: дошла до глаз взрослой особи и обнаружила несоответствие схемы и обложки. На схеме . И если шить, как указано, то один глаз значительно больше другого и ноздри кривые Я решила вышить по обложке - этот вариант мне больше понравился Финиш, Гиви пригнал отару в пункт назначения Последние дни процесса напевала (на манер Градского "Замыкая круг"): Дошивая круг, ты овец увидишь вдруг. Ты увидишь непосед, блеющих нам вслед. Пусть идут дожди, ты овечка корма жди - Камни пройденных дорог сумел пробить росток... феня777, чеба, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Финиш, Гиви пригнал отару в пункт назначения Поздравляю с финишем! Какие чудесные барашки получились Камма80, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Отчёт Было - стало Лаки, Raduga777, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какие очаровательные пушистики! Столько шерсти! А цвет зелени просто восхитительный, такой естественный! 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): И если шить, как указано, то один глаз значительно больше другого и ноздри кривые Мне очень нравятся изменения 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Дошивая круг, ты овец увидишь вдруг. Очень здорово! Хи-хи! Мне ещё поговорка сразу вспоминается: "По горам, по долам ходит шуба да кафтан". Светик, отмечаем рождение овечьего семейства! Надежда Минск, Наta, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 3 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Было - стало Ты хорошо прибавила, Машик markovka, феня777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ты хорошо прибавила, Машик Да, что-то хорошо так просидела за этим процессом. Втянулась, пока вышивала облако Raduga777, чеба, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 4 часа назад, colin сказал(а): Действительно, очень красивые места. Я никогда не была в Белоруссии, и ради интереса отметила эти места на карте В принципе можно объехать на машине. Всего получается 1150 км. Самый большой перегон между Гервяты и Лида - 146 км. Но есть и маленькие, например, 33 км, можно успеть в 2 города за 1 день. Вот один из вариантов маршрута (я люблю ехать с севера на юг) Картинки 2, т.к. гугл карты дают возможность сделать маршрут только из 10 точек (не стала заморачиваться в фотошопе соединять) Оля , основательный и конкретный подход! Хоть сейчас в путь феня777, АлёNка, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Света, поздравляю с замыканием круга, овечки - это всегда любовь! СветланаМ, Jemmalinne, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Открою-ка я отчётные выходные Шерстяные джемперы постираны и прошли фотосессию Напоминаю, это три разных породы особо "шерстяных" овец Немного об исправлениях: дошла до глаз взрослой особи и обнаружила несоответствие схемы и обложки. На схеме . И если шить, как указано, то один глаз значительно больше другого и ноздри кривые Я решила вышить по обложке - этот вариант мне больше понравился Финиш, Гиви пригнал отару в пункт назначения Последние дни процесса напевала (на манер Градского "Замыкая круг"): Дошивая круг, ты овец увидишь вдруг. Ты увидишь непосед, блеющих нам вслед. Пусть идут дожди, ты овечка корма жди - Камни пройденных дорог сумел пробить росток... Овечки прелестные, песня офигенная! Браво, мастера эстрады вышивки! Отмечаем! СветланаМ, Surik, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 15 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт Было - стало Маша, красотища то какая! И как быстро, молодчинка! colin, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Да, что-то хорошо так просидела за этим процессом. Втянулась, пока вышивала облако А тут уже Облака, белогривые лошадки, надо что-то придумать Лаки, colin, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): иниш, Гиви пригнал отару в пункт назначения Классные овечки, очень натуралистичные colin, Лаки, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Я тоже отчитываюсь +278кр Было: Стало: kreolka, PrimaN, Surik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 12 минут назад, call_me_daria сказал(а): Стало: пошли оливковые рощи call_me_daria, Raduga777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 38 минут назад, kreolka сказал(а): Маша, красотища то какая! И как быстро, молодчинка! Спасибо! Вышивун напал так,что сложно было сползти с процесса Сейчас буду практиковать и с другими тоже, потихоньку продвигать,а то столько уже скопилось. оленек, Raduga777, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Только что, Jemmalinne сказал(а): !Вышивун напал так, что сложно было сползти с процесса Сейчас буду практиковать и с другими тоже, потихоньку продвигать, а то столько уже скопилось. Как я тебя понимаю У меня восемь текущих процессов И хочется завести ещё парочку чеба, АлёNка, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Скрытый текст А ещё мы вчера ходили в ЗАГС Улька с Лёшей подали заявление. Регистрация 18 июня. Это вторник и поэтому сначала нам не хотели назначать этот день. Но я была оооооочень убедительна Такое событи не могли не отметить и двинули в "Два деда". Есть у нас такое специфическое заведение. Там даже можно пить вместе с официантом Все стены украшены изделиями из старых металлических штуковин, короче, всё, что найдётся в гараже у деда Там таааакие пельмени : со щукой, судаком, вишней, картошкой, олениной, лосятиной, грибами и т.д. для каждого вида свой соус и своя настойка А вечером двинули в сауну с большим бассейном. Короче, официальную помолвку отметили как надо Наta, Jemmalinne, феня777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое А ещё мы вчера ходили в ЗАГС Улька с Лёшей подали заявление. Регистрация 18 июня. Это вторник и поэтому сначала нам не хотели назначать этот день. Но я была оооооочень убедительна Такое событи не могли не отметить и двинули в "Два деда". Есть у нас такое специфическое заведение. Там даже можно пить вместе с официантом Все стены украшены изделиями из старых металлических штуковин, короче, всё, что найдётся в гараже у деда Там таааакие пельмени : со щукой, судаком, вишней, картошкой, олениной, лосятиной, грибами и т.д. для каждого вида свой соус и своя настойка А вечером двинули в сауну с большим бассейном. Короче, официальную помолвку отметили как надо Ура! Поздравляю с таким прекрасным событием! Raduga777, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 25 минут назад, lenaiura сказал(а): Ура! Поздравляю с таким прекрасным событием! Ленок, ты вернулась?! чеба, Jemmalinne, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Как я тебя понимаю У меня восемь текущих процессов И хочется завести ещё парочку Света, так плодись и размножайся себе в удовольствие Raduga777, АлёNка, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Ленок, ты вернулась?! Да! Surik, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 СветланаМ, Светланка, поздравляю! Surik, Наta, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое А ещё мы вчера ходили в ЗАГС Улька с Лёшей подали заявление. Регистрация 18 июня. Это вторник и поэтому сначала нам не хотели назначать этот день. Но я была оооооочень убедительна Такое событи не могли не отметить и двинули в "Два деда". Есть у нас такое специфическое заведение. Там даже можно пить вместе с официантом Все стены украшены изделиями из старых металлических штуковин, короче, всё, что найдётся в гараже у деда Там таааакие пельмени : со щукой, судаком, вишней, картошкой, олениной, лосятиной, грибами и т.д. для каждого вида свой соус и своя настойка А вечером двинули в сауну с большим бассейном. Короче, официальную помолвку отметили как надо Шикарная новость! Ура!) а ресторан то какой потрясающийся посетили , так там аутентичненько) , пельменей таких не знала, вообще круто! colin, Лаки, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 21 минуту назад, lenaiura сказал(а): Да! Лена, вот такой приветище!!!ура! Лаки, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Финиш, Гиви пригнал отару в пункт назначения Последние дни процесса напевала (на манер Градского "Замыкая круг"): Дошивая круг, ты овец увидишь вдруг. Ты увидишь непосед, блеющих нам вслед. Пусть идут дожди, ты овечка корма жди - Камни пройденных дорог сумел пробить росток... Светик, отмечаем увеличение овечьего поголовья! 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): стало Продолжаем тему. Облака- белопопые овечки! 2 часа назад, call_me_daria сказал(а): Стало: И туда могут овечки наведаться. kreolka, АлёNка, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение