2 февраля 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое А ещё мы вчера ходили в ЗАГС Улька с Лёшей подали заявление. Регистрация 18 июня. Это вторник и поэтому сначала нам не хотели назначать этот день. Но я была оооооочень убедительна Такое событи не могли не отметить и двинули в "Два деда". Есть у нас такое специфическое заведение. Там даже можно пить вместе с официантом Все стены украшены изделиями из старых металлических штуковин, короче, всё, что найдётся в гараже у деда Там таааакие пельмени : со щукой, судаком, вишней, картошкой, олениной, лосятиной, грибами и т.д. для каждого вида свой соус и своя настойка А вечером двинули в сауну с большим бассейном. Короче, официальную помолвку отметили как надо Светик, это же ТА САМАЯ знаменательная счастливая семейная дата? Поздравляю вашу семью и ребят с помолвкой, это счастье. Jemmalinne, Надежда Минск, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 12 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, это же ТА САМАЯ знаменательная счастливая семейная дата? Да, Сетуль, это та самая дата. У нас будет двойная свадьба: у ребят нулевая, а у нас с Максимом - серебряная call_me_daria, Jemmalinne, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Да, Сетуль, это та самая дата. У нас будет двойная свадьба: у ребят нулевая, а у нас с Максимом - серебряная Дата проверенная Лаки, Камма80, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, Сетуль, это та самая дата. У нас будет двойная свадьба: у ребят нулевая, а у нас с Максимом - серебряная Света, поздравляю от души!!! Jemmalinne, kreolka, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое А ещё мы вчера ходили в ЗАГС Улька с Лёшей подали заявление. Регистрация 18 июня. Это вторник и поэтому сначала нам не хотели назначать этот день. Но я была оооооочень убедительна Такое событи не могли не отметить и двинули в "Два деда". Есть у нас такое специфическое заведение. Там даже можно пить вместе с официантом Все стены украшены изделиями из старых металлических штуковин, короче, всё, что найдётся в гараже у деда Там таааакие пельмени : со щукой, судаком, вишней, картошкой, олениной, лосятиной, грибами и т.д. для каждого вида свой соус и своя настойка А вечером двинули в сауну с большим бассейном. Короче, официальную помолвку отметили как надо Светик, поздравляю! Чудесное радостное событие Surik, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Отчет "по кровле" было стало Всех поздравляю с радостными событиями, пополнения, дополнениями, ЗАГСами и кончно финишами. @СветланаМОвечка тааак внимательно нас рассматривает) PrimaN, оленек, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 7 минут назад, Surik сказал(а): Отчет "по кровле" стало Кровельные работы выполнены на "отлично". kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Хороши джемперочки! 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое А ещё мы вчера ходили в ЗАГС Поздравляю с прекрасным событием!!! Ура феня777, Raduga777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 И я с финишем иду было стало Приятнейший миник, хоть и шился как-то сложнее, чем первый. АлёNка, Лаки, Sheyne и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 46 минут назад, Камма80 сказал(а): Анечка, эти фантастические осенние краски никого не оставят равнодушным Отмечаем? Отмечаем! call_me_daria, Лаки, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Отмечаем! Отметить я всегда ЗА markovka, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 3 часа назад, Камма80 сказал(а): И я с финишем иду было стало Приятнейший миник, хоть и шился как-то сложнее, чем первый. как не отметить таку красоту! markovka, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Финиш, Гиви пригнал отару в пункт назначения Светик, ура! Овечки на выгуле Наta, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое А ещё мы вчера ходили в ЗАГС Улька с Лёшей подали заявление. Регистрация 18 июня. Это вторник и поэтому сначала нам не хотели назначать этот день. Но я была оооооочень убедительна Такое событи не могли не отметить и двинули в "Два деда". Есть у нас такое специфическое заведение. Там даже можно пить вместе с официантом Все стены украшены изделиями из старых металлических штуковин, короче, всё, что найдётся в гараже у деда Там таааакие пельмени : со щукой, судаком, вишней, картошкой, олениной, лосятиной, грибами и т.д. для каждого вида свой соус и своя настойка А вечером двинули в сауну с большим бассейном. Короче, официальную помолвку отметили как надо Светик, какая замечательная новость! От всей души поздравляю всех вас с наступающим торжеством самое волнительное время наступает Надежда Минск, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 4 часа назад, Камма80 сказал(а): И я с финишем иду было стало Приятнейший миник, хоть и шился как-то сложнее, чем первый. Аня, не перестаю восхищаться этими миниками Отмечаем феня777, Лаки, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Черепашковый отчёт. Было: Стало: Я полторы недели без интернета была, буду постепенно догонять тему Надежда Минск, чеба, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 4 часа назад, Камма80 сказал(а): И я с финишем иду было стало Приятнейший миник, хоть и шился как-то сложнее, чем первый. Аня, поздравляю!!!Хорош до невозможности!!! И без бэка прекрасен! А всего несколько чёрточек-веточек- и совершенно другой по настроению пейзаж чеба, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 6 часов назад, Камма80 сказал(а): И я с финишем иду было стало Приятнейший миник, хоть и шился как-то сложнее, чем первый. Анюточка, как же я люблю эту миниатюрку! Отмечаем и любуемся каждым крестиком! markovka, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): Стало: Я полторы недели без интернета была, буду постепенно догонять тему Машуня, какие восхитительные оттенки в работе! markovka, Jemmalinne, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 6 часов назад, Камма80 сказал(а): И я с финишем иду было стало Приятнейший миник, хоть и шился как-то сложнее, чем первый. Аня, супер! Культовый дизайн И такой яркий - то, что надо зимой! Камма80, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Открою-ка я отчётные выходные Шерстяные джемперы постираны и прошли фотосессию Напоминаю, это три разных породы особо "шерстяных" овец Немного об исправлениях: дошла до глаз взрослой особи и обнаружила несоответствие схемы и обложки. На схеме . И если шить, как указано, то один глаз значительно больше другого и ноздри кривые Я решила вышить по обложке - этот вариант мне больше понравился Финиш, Гиви пригнал отару в пункт назначения Последние дни процесса напевала (на манер Градского "Замыкая круг"): Дошивая круг, ты овец увидишь вдруг. Ты увидишь непосед, блеющих нам вслед. Пусть идут дожди, ты овечка корма жди - Камни пройденных дорог сумел пробить росток... Света, с пополнением Овечье семейство замечательное Наta, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое А ещё мы вчера ходили в ЗАГС Улька с Лёшей подали заявление. Регистрация 18 июня. Это вторник и поэтому сначала нам не хотели назначать этот день. Но я была оооооочень убедительна Такое событи не могли не отметить и двинули в "Два деда". Есть у нас такое специфическое заведение. Там даже можно пить вместе с официантом Все стены украшены изделиями из старых металлических штуковин, короче, всё, что найдётся в гараже у деда Там таааакие пельмени : со щукой, судаком, вишней, картошкой, олениной, лосятиной, грибами и т.д. для каждого вида свой соус и своя настойка А вечером двинули в сауну с большим бассейном. Короче, официальную помолвку отметили как надо Поздравляю! Только непонятно, в чем проблема со вторником: некошерно? СветланаМ, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 18 часов назад, colin сказал(а): Действительно, очень красивые места. Я никогда не была в Белоруссии, и ради интереса отметила эти места на карте В принципе можно объехать на машине. Всего получается 1150 км. Самый большой перегон между Гервяты и Лида - 146 км. Но есть и маленькие, например, 33 км, можно успеть в 2 города за 1 день. Вот один из вариантов маршрута (я люблю ехать с севера на юг) Картинки 2, т.к. гугл карты дают возможность сделать маршрут только из 10 точек (не стала заморачиваться в фотошопе соединять) Идея любопытная Но в Беларуси есть и другие достопримечательности, не менее интересные. Често-честно Так что, приезжайте к нам на Колыму, желательно летом - и погода лучше, и машина с водителем найдется kreolka, Наta, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Но в Беларуси есть и другие достопримечательности, не менее интересные. Често-честно Абсолютно в этом уверена, но это просто импровизация на основе календаря markovka, феня777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое А ещё мы вчера ходили в ЗАГС Улька с Лёшей подали заявление. Регистрация 18 июня. Это вторник и поэтому сначала нам не хотели назначать этот день. Но я была оооооочень убедительна Такое событи не могли не отметить и двинули в "Два деда". Есть у нас такое специфическое заведение. Там даже можно пить вместе с официантом Все стены украшены изделиями из старых металлических штуковин, короче, всё, что найдётся в гараже у деда Там таааакие пельмени : со щукой, судаком, вишней, картошкой, олениной, лосятиной, грибами и т.д. для каждого вида свой соус и своя настойка А вечером двинули в сауну с большим бассейном. Короче, официальную помолвку отметили как надо Светочка, от душа поздравляю вас с Максимом и ребят с этим замечательным событием! Пусть все будут счастливы! Камма80, СветланаМ, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение