3 февраля 2024 И отчёт Было. Стало. чеба, АлёNка, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): У нас будет двойная свадьба: у ребят нулевая, а у нас с Максимом - серебряная У вас с Максимом вообще двойная -- еще и бумажная (2 года) Поздравляю Улю и Лешу! 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Аня, от души поздравляю с осенней красотой! Какие шикарные оттенки! Не устаю восхищаться этими миниатюрами и присоединяюсь к отмечанию! kreolka, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 И мой небольшой отчетик СветланаМ, PrimaN, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): И мой небольшой отчетик Надеюсь все нормально с рукой? Какой зайка, как гладью вышит СветланаМ, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое А ещё мы вчера ходили в ЗАГС Улька с Лёшей подали заявление. Регистрация 18 июня. Это вторник и поэтому сначала нам не хотели назначать этот день. Но я была оооооочень убедительна Такое событи не могли не отметить и двинули в "Два деда". Есть у нас такое специфическое заведение. Там даже можно пить вместе с официантом Все стены украшены изделиями из старых металлических штуковин, короче, всё, что найдётся в гараже у деда Там таааакие пельмени : со щукой, судаком, вишней, картошкой, олениной, лосятиной, грибами и т.д. для каждого вида свой соус и своя настойка А вечером двинули в сауну с большим бассейном. Короче, официальную помолвку отметили как надо Чудесная новость! colin, Raduga777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 15 минут назад, АлёNка сказал(а): Надеюсь все нормально с рукой? Какой зайка, как гладью вышит Лена, спасибо С рукой сейчас все более или менее, но возникли другие проблемы со здоровьем Зайка -- это подарок Светика. Уточню, что это не магнит, а прищепка Понравилась мысль вышить зайчика гладью Наta, call_me_daria, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 11 часов назад, АлёNка сказал(а): как не отметить таку красоту! Лена, 11 часов назад, markovka сказал(а): Отмечаем Алла, продолжаем отмечать! 11 часов назад, kreolka сказал(а): А всего несколько чёрточек-веточек- и совершенно другой по настроению пейзаж Наташа, спасибо! Да, ты хорошо написала - бэка много не нужно, чтобы подчеркнуть красоту 9 часов назад, феня777 сказал(а): Анюточка, как же я люблю эту миниатюрку! Когда я вижу эти миники, душа радуется А теперь они будут всегда у меня на стеночке 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): И такой яркий - то, что надо зимой! Спасибо, Надя! СветланаМ, Надежда Минск, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 3 часа назад, colin сказал(а): Какая чудесная панелька! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Какие шикарные оттенки! Не устаю восхищаться этими миниатюрами и присоединяюсь к отмечанию! Наташа, спасибо большое! Отмечаем! АлёNка, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Стало: Как красиво! феня777, Molly21, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Только непонятно, в чем проблема со вторником: некошерно? Так у нас браки регистрируют только по пятницам и субботам А во вторник проходит приём различных заявлений. Молодожёнов запустят с чёрного хода и они просто распишутся в амбарной книге lenaiura, Наta, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): И мой небольшой отчетик Натусь, я ошибаюсь или ты тётеньку-буфетчицу начала шить? markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Отчет АлёNка, Raduga777, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 А еще мы были на Шри Ланке! Molly21, Каори, Raduga777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): А еще мы были на Шри Ланке! Круто! Рада за вас Ты с Юрой ездила или ещё дочку брали? Цитата Ленок, фото не открываются. Можешь ещё скинуть? Лаки, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Ой, Ленок, всё открылось. Вопрос снят. А что за собачка рядом с вами? markovka, Лаки, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Ленок, всё открылось. Вопрос снят. А что за собачка рядом с вами? Собака местная. Там их тьма по пляжам ходит. В одном месте даже страшно гулять было одной. Не успевала я из отеля выйти, как свора набегала и сопровождала везде. На моих глазах одна собака из этой компании бурундука загрызли. феня777, Raduga777, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 20 минут назад, lenaiura сказал(а): Как красиво! 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, я ошибаюсь или ты тётеньку-буфетчицу начала шить? Ну вот как ты так угадываешь?? 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Молодожёнов запустят с чёрного хода и они просто распишутся в амбарной книге Жаль, что не доведется присутствовать на этом знаменательном событии Jemmalinne, Наta, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 25 минут назад, lenaiura сказал(а): А еще мы были на Шри Ланке! Лена, какие вы молодцы! lenaiura, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Мой отчет На самом деле жёлтый цвет не такой яркий, как на фото. оленек, Наta, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Жаль, что не доведется присутствовать на этом знаменательном событии так и мы не поприсутствуем Пустят только молодожёнов феня777, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): так и мы не поприсутствуем Пустят только молодожёнов Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 10 часов назад, colin сказал(а): Абсолютно в этом уверена, но это просто импровизация на основе календаря Идеально составленная импровизация - я бы сама так и ехала, если бы целью был именно этот набор объектов АлёNка, Raduga777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 5 часов назад, lenaiura сказал(а): А еще мы были на Шри Ланке! Лена, с возвращением! Какая красотища! Надеюсь, вы хорошо отдохнули Наta, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 8 минут назад, call_me_daria сказал(а): Лена, с возвращением! Какая красотища! Надеюсь, вы хорошо отдохнули Все было бы замечательно, если бы меня муж не сгубил, включив кондиционер на +16 ( на улице было +38). И я потеряла голос дней 10 уже не разговариваю kreolka, colin, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 12 минут назад, lenaiura сказал(а): дней 10 уже не разговариваю Лена, выздоравливай! Может, это даст возможность уделить побольше времени вышивке? Наta, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение