4 февраля 2024 Всем привет! И мой отчёт Было Стало Надежда Минск, colin, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 1 час назад, Наta сказал(а): Отчёт. Было стало +1400х Какая же красотища ! 19 минут назад, Sheyne сказал(а): Уважаемый Завклуб! Я улетела в командировку, подменяя внезапно заболевшего коллегу (не начальника, другого, а так да, такое ощущение, что я одна в конторе не болею, вот что значит сделать прививку от гриппа по осени), посему я без отчета, мне стыдно, но я не успела(((. Очень рассчитываю на +200 крестиков от девочек, если нет, то я в пролете). Надя, кажется Ната выручит нуждающихся своим бесконечно прекрасным небом Надюша, береги себя оленек, Надежда Минск, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Мои + 227 , было стало Лаки, Камма80, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 44 минуты назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! И мой отчёт Было Стало Мордочка! чеба, PrimaN, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 10 часов назад, Sheyne сказал(а): Очень рассчитываю на +200 крестиков от девочек, если нет, то я в пролете). Одна Ната вон сколько вышила, так что, не переживай Raduga777, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Стало Ой, какая мордашечка появилась markovka, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 11 часов назад, Sheyne сказал(а): Уважаемый Завклуб! Я улетела в командировку, подменяя внезапно заболевшего коллегу (не начальника, другого, а так да, такое ощущение, что я одна в конторе не болею, вот что значит сделать прививку от гриппа по осени), посему я без отчета, мне стыдно, но я не успела(((. Очень рассчитываю на +200 крестиков от девочек, если нет, то я в пролете). Надя, ты улетела, но не пролетела! Ната вышила за всю бригаду! Лаки, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 ОТЧЁТ № 5 Учётные карточки: Наш путь: ....... Процессы: И два финиша: Девочки, не забываем отмечать вышивальный календарь АлёNка, kseniya_te, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Бесподобно! А мне посчастливилось вчера увидеть этих овечек вживую! Очень впечатлена и овечками, и сочной зеленью, и синим небом! Jemmalinne, markovka, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 19 часов назад, чеба сказал(а): Рамка для очередного Телепузика. Если точнее, то для телепузихи (это будет особа женского рода) markovka, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Девочки,а я влюбилась в это. Это картина Яна Вермеера ( автор девушки с жемчужной серёжкой), называется Улочка в Делфте. И размер не сильно большой 53х43, а как все прописано. Жаль, что такой вышивки нет. Вот, вроде, ничего особенного, а зацепило, как никогда. Просто поделилась впечатлением. colin, Jemmalinne, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 1 час назад, чеба сказал(а): Девочки,а я влюбилась в это. Это картина Яна Вермеера ( автор девушки с жемчужной серёжкой), называется Улочка в Делфте. И размер не сильно большой 53х43, а как все прописано. Жаль, что такой вышивки нет. Вот, вроде, ничего особенного, а зацепило, как никогда. Просто поделилась впечатлением. А точно вышивки нет? Jemmalinne, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 чеба, Оля, можно заказать схему дизайнеру. Если очень нравится. чеба, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 4 часа назад, чеба сказал(а): Девочки,а я влюбилась в это. Это картина Яна Вермеера ( автор девушки с жемчужной серёжкой), называется Улочка в Делфте. И размер не сильно большой 53х43, а как все прописано. Жаль, что такой вышивки нет. Вот, вроде, ничего особенного, а зацепило, как никогда. Просто поделилась впечатлением. Какая интересная картина, вроде бы и мрачная и одновременно чистая. А здание напоминает Мужскую гимназию начала 20 века - объект культурного наследия у нас в городе. Аня права, можно заказать схему у дизайнеров. Эта тема где-то на форуме обсуждалась. Лаки, Jemmalinne, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): А точно вышивки нет? Не нашла. 2 часа назад, Камма80 сказал(а): чеба, Оля, можно заказать схему дизайнеру. Если очень нравится. Это я в курсе, не уверена, что у них получится. 38 минут назад, markovka сказал(а): Какая интересная картина, вроде бы и мрачная и одновременно чистая. А здание напоминает Мужскую гимназию начала 20 века - объект культурного наследия у нас в городе. Аня права, можно заказать схему у дизайнеров. Эта тема где-то на форуме обсуждалась. Да, похоже. Про схему, боюсь у них не получится. Буду любоваться на экране... kreolka, Камма80, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 8 часов назад, markovka сказал(а): . А здание напоминает Мужскую гимназию начала 20 века - объект культурного наследия у нас в городе. Аня права, можно заказать схему у дизайнеров. Эта тема где-то на форуме обсуждалась. Красивое здание. Жалко, что такая красота не реставрируется и стоит в таком неприглядном виде. АлёNка, Лаки, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 5 часов назад, colin сказал(а): Красивое здание. Жалко, что такая красота не реставрируется и стоит в таком неприглядном виде. Да, Оля, очень обидно, что в своё время не занимались сохранением объекта. Теперь стоит фасад полуразрушенный. СветланаМ, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Я оформила миник также, как и первый. Очень они мне нравятся call_me_daria, оленек, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 20 минут назад, Камма80 сказал(а): Аня, какой красивый шоколадный багет! Его цвет и красноватые прожилки перекликаются с оттенками осеннего канала. Поздравляю с молниеносным оформлением, к тому же очень удачным! Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 35 минут назад, Камма80 сказал(а): Я оформила миник также, как и первый. Очень они мне нравятся Поздравляю, Аня! феня777, Надежда Минск, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 41 минуту назад, Камма80 сказал(а): Я оформила миник также, как и первый. Очень они мне нравятся Ой, как ты, Ань, оперативно! И мне очень понравилось У нас снегопад за окном, а тут такие вкусные краски, что настроение поднимается Хотя я, конечно, люблю зиму, но среди бесконечно белого приятно посмотреть на яркие оттенки Камма80, Наta, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 31 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Аня, какой красивый шоколадный багет! Его цвет и красноватые прожилки перекликаются с оттенками осеннего канала. Наташа, как "вкусно" ты описала багет Спасибо большое! 20 минут назад, kreolka сказал(а): Поздравляю, Аня! Наташа, спасибо! 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, как ты, Ань, оперативно! И мне очень понравилось У нас снегопад за окном, а тут такие вкусные краски, что настроение поднимается Светуля, абсолютно верно - эти краски дарят радость! Я теперь думаю куда мне их повесить. Я больше осень люблю, и как раз такие оттенки как на этих миниках. чеба, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 18 минут назад, Камма80 сказал(а): Я теперь думаю куда мне их повесить. может, возле диванчика, где ты вышиваешь? Поднимешь глаза от вышивки и вот он - заряд позитива и энергии АлёNка, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): Я оформила миник также, как и первый. Очень они мне нравятся Аня, оформление отличное Тёплые осенние оттенки чеба, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Я оформила миник также, как и первый. Очень они мне нравятся Как красиво, лаконично. В лучших английских традициях! Лаки, феня777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение