7 февраля 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): может, возле диванчика, где ты вышиваешь? Поднимешь глаза от вышивки и вот он - заряд позитива и энергии Да, тоже об этом думала kreolka, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Я оформила миник также, как и первый. Очень они мне нравятся Прекрасно! Оформление супер! colin, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Я оформила миник также, как и первый. Очень они мне нравятся Великолепно, Анечка! СветланаМ, lenaiura, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 5 часов назад, markovka сказал(а): Аня, оформление отличное Тёплые осенние оттенки 3 часа назад, чеба сказал(а): Как красиво, лаконично. В лучших английских традициях! Девочки, большое спасибо! Raduga777, markovka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): Прекрасно! Оформление супер! 20 минут назад, АлёNка сказал(а): Великолепно, Анечка! Спасибо огромное! colin, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Я оформила миник также, как и первый. Очень они мне нравятся Красота! Аня, поздравляю! Очень стильные эти миники. kreolka, Камма80, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 23 часа назад, Камма80 сказал(а): Я теперь думаю куда мне их повесить. Я больше осень люблю, и как раз такие оттенки как на этих миниках. Аня, надо, чтобы такая красота обязательно висела где-то на виду для поднятия настроения АлёNка, Камма80, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 07.02.2024 в 16:24, Камма80 сказал(а): Я оформила миник также, как и первый. Очень они мне нравятся Очень гармоничное оформление. Другое здесь мне даже не представляется. Широкая рамка редко где так идеально выглядит. Jemmalinne, Наta, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 8 часов назад, call_me_daria сказал(а): Красота! Аня, поздравляю! Очень стильные эти миники. Даша, спасибо! Очень рада, что они у меня теперь есть 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Аня, надо, чтобы такая красота обязательно висела где-то на виду для поднятия настроения Это несомненно, Наташа. Осталось дело за малым - чтобы муж нашел время повесить 2 часа назад, colin сказал(а): Широкая рамка редко где так идеально выглядит. Хотела багет еще шире, но это было невозможно осуществить. Вообще я люблю маленькие сюжеты в крупных рамах. Тут как раз всё совпало Jemmalinne, феня777, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 07.02.2024 в 12:24, Камма80 сказал(а): Я оформила миник также, как и первый. Очень они мне нравятся Анюточка, поздравляю с оформлением чудесной обожаемой миньки. markovka, Наta, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Открою-ка я отчётные выходные Присыпала снежку, поставила изгородь и посадила дерево: Было стало Лаки, Камма80, svetlana62 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 20 часов назад, Камма80 сказал(а): Хотела багет еще шире, но это было невозможно осуществить. Вообще я люблю маленькие сюжеты в крупных рамах. Тут как раз всё совпало Аналогично! Только широкий подходящий багет найти нелегко или ОЧЕНЬ дорого. colin, чеба, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Открою-ка я отчётные выходные Присыпала снежку, поставила изгородь и посадила дерево: Было стало А Гиви ушел "джемперов" пасти?!! чеба, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 13 минут назад, феня777 сказал(а): Анюточка, поздравляю с оформлением чудесной обожаемой миньки. Светочка, спасибо 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Прелесть! Оттенки потрясающие, конечно АлёNка, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 10 минут назад, феня777 сказал(а): А Гиви ушел "джемперов" пасти?!! Гиви в увольнительной Камма80, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Прелесть! Оттенки потрясающие, конечно У нас сегодня такое же солнышко, практически весеннее. 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Гиви в увольнительной К Сулико отправился?!! Raduga777, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Открою-ка я отчётные выходные Присыпала снежку, поставила изгородь и посадила дерево: Было стало И я за Гиви переживать стала Случайно не налево пошёл? Jemmalinne, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 3 часа назад, феня777 сказал(а): У нас сегодня такое же солнышко, практически весеннее. А у нас прям весна на выходных до +24 kreolka, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 11 минут назад, markovka сказал(а): И я за Гиви переживать стала Случайно не налево пошёл? Неее, Аллусь, Гиви - верный муж Реально в увольнительной. В следующие отчётные выходные вернётся к своим обязанностям 16 минут назад, markovka сказал(а): А у нас прям весна на выходных до +24 А у нас всё замело Надежда Минск, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Принесла отчёт. Было стало + 1600х. Небо всё вышилось. чеба, markovka, svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 11 минут назад, Наta сказал(а): Принесла отчёт. Было стало + 1600х. Небо всё вышилось. Какое восхитительное небо! СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 И я с отчётом - пора переставлять пяльца Было стало Raduga777, Sheyne, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Продолжила магазин игрушек. Пока ничего не понятно, но очень интересно было стало феня777, Raduga777, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Отчет Было Стало СветланаМ, Лаки, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 23 минуты назад, АлёNка сказал(а): Стало Как хорошо освещается работа Фото получилось отличное АлёNка, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение