11 февраля 2024 Всем привет! У меня немножко... Зато у нас сегодня лето, тихий, ленивый, тёплый пруд) Релаксировала, шила одним цветом...было/стало Что-то год у меня начался круто и совсем невышивально ( если за весь прошлый год у меня 18 дней без вышивки было, то за эти 42 дня - уже 8 Ну ничего, наверстаю) Наta, чеба, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Света, можно мне прогулять отчет, что-то отвлеклась... В следующие выходные две нормы принесу)) Лаки, феня777, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Отчет. Коттеджное строительство завершено в феврале 2024. Озеленение намечено на начало весны. Планируем сдать в первом квартале 2024. было стало Надежда Минск, kas_julia, СветланаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Отчёт. Еле успела навышивать норму. БОльшая часть времени уходила на бисер и гладь. Было: Стало: оленек, АлёNка, svetlana62 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 18 часов назад, феня777 сказал(а): Вполне себе законченный сюжет. Новая минька. Ну уж нет. Только об'ем начал появляться. А вообще схема не из лёгких - мешанина внизу, где тени и вверху, где деревья. Ковыряюсь. Наta, Surik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 15 часов назад, Sheyne сказал(а): Оля, какой домик ты нарисовала) Обожаю домики в вышивке). Я отчерепашилась за неделю) Было: стало: И я клейтоновские домики очень люблю. Рассматриваю твою панораму и думаю по поводу неё. Очень она мне нравится. Sheyne, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 19 часов назад, kas_julia сказал(а): 19 часов назад, kas_julia сказал(а): Ну ничего, наверстаю) Молодец! Н 19 часов назад, PrimaN сказал(а): Света, можно мне прогулять отчет, что-то отвлеклась... В следующие выходные две нормы принесу)) Натуль, не переживай. Там твоя тёзка @Наta всем желающим крестики раздаёт Raduga777, Лаки, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 17 часов назад, Molly21 сказал(а): . БОльшая часть времени уходила на бисер и гладь. Машунь, а что это такое ты шьёшь? markovka, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Отчёт №6 Учётные карточки: Наш путь: ......... Процессы: Людмилочка @Лаки ты где? У тебя всё нормально? Ната продвинула черепашек Люды, Натули и Надюши. Какие красивые процессы Любуемся и готовим следующие отчёты Sheyne, Каори, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Процессы: Красотаааа!!! И овечковый круг без деревни и насаждений, но почти готов. СветланаМ, colin, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, а что это такое ты шьёшь? Бисер - мой большой процесс "Хлебные поля" от Золотых Ручек. А гладь - это марафон "Рождественские каникулы", который в ВК проходил. Сегодня вот сдала усё, швабода! Я люблю гладь, но мне под неё настроение нужно ловить, а тут сроки горят - есть настроение или нет, надо вышивать. Ну и глаза устали, конечно, ибо тут мелкотня похлеще узкокрестиков встречается. Путешественница, Лаки, colin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Людмилочка @Лаки ты где? У тебя всё нормально? Ната продвинула черепашек Люды, Натули и Надюши. Девочки привет! Светлана, извини. Я немного приболела. Вчера заснула и забыла выложить фото. А так все вышито как полагается. Мой отчет colin, svetlana62, феня777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 55 минут назад, Лаки сказал(а): Девочки привет! Светлана, извини. Я немного приболела. Вчера заснула и забыла выложить фото. А так все вышито как полагается. Мой отчет Людмила, поправляйся поскорее Вот тебе витаминка Съешь и сразу поправишься Работу уже добавила ко всем остальным процессам. call_me_daria, Наta, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): Машуня, как здорово!!! Надежда Минск, АлёNка, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 1 час назад, Лаки сказал(а): Мой отчет Люда, выздоравливай скорее, красота зовёт. 1 час назад, Molly21 сказал(а): тут мелкотня похлеще узкокрестиков встречается. Ой, Машуня, какую прелесть сказочную ты создала, аккуратно - стежок к стежку. Sheyne, СветланаМ, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Отчёт №6 Как всегда, просмотр "собрания сочинений" завораживает! И надо сказать, что мне ни одна вышивка Heritage не надоедает, пусть даже вижу процесс по ней в сотый раз. Всякий раз возвращаюсь, как к старым знакомым 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Колёса просто филигранные! 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, как же необыкновенно красиво! Особенно ангел! 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мы бедные овечки, И Светик нас пасёт: Притащит воду с речки И сено запасёт И вышьет мохнатых овечек! Мее-мее! markovka, Камма80, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Мы бедные овечки, И Светик нас пасёт: Притащит воду с речки И сено запасёт И вышьет мохнатых овечек! Мее-мее! Натусь, Моя ответка: Мы милые овечки. Нас Света часто шьёт. Притащит много ниток И хвостики пришьёт. colin, Надежда Минск, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Моя ответка: Мы милые овечки. Нас Света часто шьёт. Притащит много ниток И хвостики пришьёт. Прелестно! Прелестно!! Хвостик -- важная составляющая каждой овечки Когда овец всех вышьет, То сядет за букет. И маки, и фиалки Шлют Светику привет: «Когда же ты вышьешь букеты?» Бее-Беее! colin, Jemmalinne, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Прелестно! Прелестно!! Хвостик -- важная составляющая каждой овечки Когда овец всех вышьет, То сядет за букет. И маки, и фиалки Шлют Светику привет: «Когда же ты вышьешь букеты?» Бее-Беее! Цветочки луговые, Мирные поля Для сена пригодятся, Овечкам всё - еда. Вкуснее букет, чем конфеты! Ням-ням. markovka, АлёNка, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 3 часа назад, феня777 сказал(а): Цветочки луговые, Светуля, как здорово! Это же целая поэма получается про Светиных овечек (с прозрачным намеком на будущие букеты)! kreolka, Надежда Минск, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Лаки, люда, здоровья markovka, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Отчет АлёNка, Molly21, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Отчет Такое ощущение, будто птичку заснежило... или это нас заснежило... напрочь... kreolka, Лаки, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Мне этот сюжет всё больше нравится АлёNка, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Только что, Камма80 сказал(а): Мне этот сюжет всё больше нравится Мне тоже. Только жалею, что на карте выпиваю. Надо было на линде Raduga777, Надежда Минск, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение