21 июля 2024 Сегодня вспомнила про отчёт практически вовремя Было стало Надежда Минск, Jemmalinne, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 7 часов назад, Наta сказал(а): Сегодня вспомнила про отчёт практически вовремя Было стало Не устаю восхищаться. Пейзаж за окном - огонь! Камма80, СветланаМ, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Девочки, привет. Я так заработалась, что вспомнила об отчёте только поздно ночью, отползая в сторону спальни... Было: Стало: colin, чеба, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Всю неделю не вышивалось, но вчера наковыряла на отчёт СветланаМ, чеба, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Мой отчёт было, стало АлёNка, чеба, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 15 часов назад, Наta сказал(а): стало Ната, не устаю любоваться, какую красоту за окном ты вырастила! чеба, Надежда Минск, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 ОТЧЁТ №7 Учётные карточки: Дашик оставила игру и нас сейчас 15 черепашек. Наш путь: ........... Процессы: Девочки, не забываем отмечать вышивальный календарь. lenaiura, PrimaN, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Девочки, у нас новый член команды - Валентина @Валия. О Вале: трижды мама, активная вышивальщица, спортсменка, комсомолка и просто красавица Валя давно увлекается Heritage. Ниже представлены всё её работы: В текущем сезоне у Валентины нет процессов Heritage. Но, думаю, в нашей дружной компании Валя быстро наверстает это упущение. Валентину пока записываю на "скамейку запасных". Jemmalinne, Лаки, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у нас новый член команды - Валентина @Валия. О Вале: трижды мама, активная вышивальщица, спортсменка, комсомолка и просто красавица Валя давно увлекается Heritage. Ниже представлены всё её работы: В текущем сезоне у Валентины нет процессов Heritage. Но, думаю, в нашей дружной компании Валя быстро наверстает это упущение. Валентину пока записываю на "скамейку запасных". Девушка в красном мила и прекрасна! Валя, добро пожаловать в нашу дружную компанию. Лаки, Камма80, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Валя, добро пожаловать в клуб kreolka, Валия, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у нас новый член команды - Валентина @Валия. Добро пожаловать в Клуб. Я думаю, что у Вали теперь стремительно появятся процессы Heritage Валия, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Валя, @Валия, очень рады новой участнице! феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Валя, @Валия, добро пожаловать! Надежда Минск, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Девочки, добрый вечер! Светлана спасибо, что представили . Светлана, Алла, Ольга, Наташа, Аня-. Немного о процессах Heritage - каждый год у меня в работе, как правило, два набора. Вышиваю их, пока жду ребёнка с тренировки. Очередной процесс начала вышивать в мае, сейчас вышито примерно 60-70 %. В планах есть ещё один, который начну в середине августа. Как то так. lesik, чеба, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Валия, Валентина, добро пожаловать! Я посмотрела, в процессах нет незавершенного Херитажа - ждем первого показа в клубе феня777, АлёNка, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Валия, Валя, приветствую! А сколько хотелок по Херитаж, , тоже хочется увидеть незавершённый процесс СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 СветланаМ, Светланочка! Дорогой наш Завклуб, от всей души поздравляю с днём рождения! Крепкого здоровья, хорошего настроения, везения, удачи, благополучия, пусть близкие только радуют! Лаки, феня777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Светлана, поздравляю! Jemmalinne, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Дорогая Светик, с Днём рождения! Счастья, здоровья, радости от каждого прожитого дня и вышитого крестика! Пусть печальные события навсегда уйдут из твоей жизни! Камма80, Лаки, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 С Днём рождения, дорогая Светуля !!!Пусть душа всегда поёт, каждый день будет свеж и радостен , полон вдохновения, любви и здоровья тебе, наша обожаемая Света, благодарю и обнимаю Лаки, Валия, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Светочка, дорогой наш ЗавКлуб! С Днем рождения! Пусть в твоей жизни белые полосы будут широкими, а черные тоненькими, как ниточка. Счастья, здоровья, новых впечатлений, творческих идей, сил и финансов на все желания! colin, call_me_daria, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Светик, наша любимая и дорогая, от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения! От всей души желаю тебе только добра и счастья, крепкого здоровья, благополучия и удачи во всех начинаниях, пусть сюрпризы и волнения будут только приятными!!! Спасибо за то, что ты есть у нас!!! За твоё здоровье! markovka, kreolka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Светочка, с Днем Рождения! Люби, твори, процветай! Пусть жизнь тебе улыбается, а близкие согревают и радуют! markovka, kreolka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Светлана, с днем рождения! Желаю : Во всем всегда - везения, В делах - большой удачи! И рядом тех, кто любит, Кто очень много значит! kreolka, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Мой процесс : Heritage 595 Спокойные воды (Calm Waters). Начала вышивать 9 мая Сейчас у меня на этом этапе СветланаМ, Molly21, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение