24 июля 2024 14 минут назад, Валия сказал(а): Сейчас у меня на этом этапе О, самое интересное началось, там такое отражение обалденное. kreolka, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 16 часов назад, Валия сказал(а): Светлана спасибо, что представили . Валентина, может, выпьем на брудершафт и перейдём на "ты"? 40 минут назад, Валия сказал(а): Мой процесс : Heritage 595 Спокойные воды (Calm Waters). Замётано, процесс я зафиксировала на этот сезон. Если что, то всё можно посмотреть на первой странице Клуба. Цитата Сейчас у меня на этом этапе Ждём продолжения 16 часов назад, Валия сказал(а): ............... - каждый год у меня в работе, как правило, два набора. Уверяю, с приходом в Клуб эта цифра увеличится. Столько хочушек появляется, глядя на процессы девочек kreolka, феня777, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 АлёNка, lenaiura, Raduga777, kreolka, Камма80, феня777, Надежда Минск, Валия, девочки, дорогие мои, спасибо! Мне очень приятно lesik, kreolka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Надюша @Надежда Минск и Ната @Наta Беларусь одержала победу на фестивале фейерверков "Огни Серова" У Максима второе место, чему я очень рада. Он выступил очень достойно, во многих моментах был даже лучше остальных участников (со слов очевидцев и знатоков). С белорусами задружился так, что те даже не хотели уезжать в намеченный день. Начали они гулянку в Двух дедах, а закончили в ирландском пабе. Да и то только после того, как я ругаться начала Фото на память. Максим второй слева. lesik, Jemmalinne, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 СветланаМ, я сегодня нашла в интернете информацию про фестиваль, даже хороший кусок посмотрела. К сожалению, не было подписано, чей это фейерверк. Рада за Максима! чеба, Лаки, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): У Максима второе место, чему я очень рада. Он выступил очень достойно, во многих моментах был даже лучше остальных участников (со слов очевидцев и знатоков). С белорусами задружился так, что те даже не хотели уезжать в намеченный день. Начали они гулянку в Двух дедах, а закончили в ирландском пабе. Да и то только после того, как я ругаться начала Фото на память. Максим второй слева. Светик, Максиму передавай мои поздравления!!! Я считаю его победителем, второе место в таком серьёзном состязании и именитыми соперниками - это триумф!!! Отмечаем!!! Наta, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Света, поздравления Максиму! Его серебро золотой пробы! Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 СветланаМ, Светлана, Максим тебе победу посвятил! Там народу как-то много из Беларуси, так что я солидарна с Леной- наше серебро золотой пробы! СветланаМ, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Дорогая Светланка, наш полководец! Поздравляю тебя с днём рождения! Пусть жизнь будет наполнена только хорошими событиями. Пусть исполняются все мечты. Лаки, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Надюша @Надежда Минск и Ната @Наta Беларусь одержала победу на фестивале фейерверков "Огни Серова" У Максима второе место, чему я очень рада. Он выступил очень достойно, во многих моментах был даже лучше остальных участников (со слов очевидцев и знатоков). С белорусами задружился так, что те даже не хотели уезжать в намеченный день. Начали они гулянку в Двух дедах, а закончили в ирландском пабе. Да и то только после того, как я ругаться начала Фото на память. Максим второй слева. Света, передавай Максиму поздравления. Болели и переживали за него. Ура!!! Jemmalinne, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 СветланаМ, Света, Максиму браво! От всей души поздравляю! АлёNка, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Светик, с днём рождения! Желаю быть здоровой, счастливой, любимой и нужной, и чтобы каждый день находился повод удивиться и обрадоваться, и чтобы всегда находилось время для себя, для перерыва в суете... И всегда была возможность быть собой. И мира. И добра. И благополучия близким. И много-много всего чудесного и замечательного, что только может прийти в голову Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Света, с днём рождения! Хочу пожелать много-много счастливых моментов, радостных дней и хороших людей вокруг! Лаки, kas_julia, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Светлана, с днём рождения! colin, kas_julia, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Светик, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Любви, здоровья, много приятных и радостных событий, вдохновения, счастья, всего самого хорошего! Пусть мечтается и сбывается! Лаки, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 markovka, kas_julia, PrimaN, Molly21, девчонки мои дорогие, спасибо вам за чудесные пожелания ====================================================================================== Девочки, всем-всем спасибо за добрые слова, за чудесный душевный посыл. Всех обнимаю 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Светлана, с днём рождения! Наташа, спасибо огромное! Извини, я совсем в каком-то цейтноте. У тебя же тоже совсем недавно прошёл День рождения. С прошедшим. Прими скромный букетик с наилучшими пожеланиями. kas_julia, kreolka, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Девочки покажу свои продвижения. Думаю в следующий раз буду показывать уже финиш. Molly21, Наta, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 7 минут назад, Валия сказал(а): Девочки покажу свои продвижения. Думаю в следующий раз буду показывать уже финиш. Впереди самое вкусное - алый парус. Валя, какие у тебя крестики ровненькие! А это ты на Линде 27 ct шьёшь или основа другая, 32 ct? Мне крестики более мелкими показались, чем на Линде Jemmalinne, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 1 час назад, Валия сказал(а): Думаю в следующий раз буду показывать уже финиш. Каждый раз восхищаюсь зеркальным отражением и жду заветную лодочку. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Впереди самое вкусное - алый парус. Валя, какие у тебя крестики ровненькие! А это ты на Линде 27 ct шьёшь или основа другая, 32 ct? Мне крестики более мелкими показались, чем на Линде Крестики обалденные, я не знаю секрет КАК такое делают... А лодка уже в пути. СветланаМ, colin, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Светочка, дорогая, я с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Счастья тебе, здоровья, денежек, душевного комфорта и самых разнообразных удовольствий и радостей! Как хорошо, что ты у нас есть - наш предводитель, вдохновитель и побудитель! markovka, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 1 минуту назад, colin сказал(а): Светочка, дорогая, я с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Спасибо, Олечка! Лаки, markovka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Девочки! У меня возникла шальная идея! Если это переделать в Питер? Исаакий я уже вижу небоскрёб за Лахту сойдет Осталось на Лондонской набережной Зимний нарисовать kas_julia, Jemmalinne, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): Девочки! У меня возникла шальная идея! Если это переделать в Питер? Исаакий я уже вижу небоскрёб за Лахту сойдет Осталось на Лондонской набережной Зимний нарисовать Лена, а почему бы нет! Лаки, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Впереди самое вкусное - алый парус. Валя, какие у тебя крестики ровненькие! А это ты на Линде 27 ct шьёшь или основа другая, 32 ct? Мне крестики более мелкими показались, чем на Линде Света, за крестики спасибо . На счёт основы, у меня линда 101 цвет. 8 часов назад, феня777 сказал(а): Каждый раз восхищаюсь зеркальным отражением и жду заветную лодочку. Крестики обалденные, я не знаю секрет КАК такое делают... А лодка уже в пути. Света, спасибо . Девочки пока сидела ждала своего мальчика, у меня появилась и лодка. Завтра принесу готовую работу. kreolka, Камма80, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Мой отчет. Сегодня скромно: ровно 200. Было: Стало: СветланаМ, Путешественница, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение