24 июля 2024 14 минут назад, Валия сказал(а): Сейчас у меня на этом этапе О, самое интересное началось, там такое отражение обалденное. markovka, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 16 часов назад, Валия сказал(а): Светлана спасибо, что представили . Валентина, может, выпьем на брудершафт и перейдём на "ты"? 40 минут назад, Валия сказал(а): Мой процесс : Heritage 595 Спокойные воды (Calm Waters). Замётано, процесс я зафиксировала на этот сезон. Если что, то всё можно посмотреть на первой странице Клуба. Цитата Сейчас у меня на этом этапе Ждём продолжения 16 часов назад, Валия сказал(а): ............... - каждый год у меня в работе, как правило, два набора. Уверяю, с приходом в Клуб эта цифра увеличится. Столько хочушек появляется, глядя на процессы девочек colin, Надежда Минск, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 АлёNка, lenaiura, Raduga777, kreolka, Камма80, феня777, Надежда Минск, Валия, девочки, дорогие мои, спасибо! Мне очень приятно kreolka, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Надюша @Надежда Минск и Ната @Наta Беларусь одержала победу на фестивале фейерверков "Огни Серова" У Максима второе место, чему я очень рада. Он выступил очень достойно, во многих моментах был даже лучше остальных участников (со слов очевидцев и знатоков). С белорусами задружился так, что те даже не хотели уезжать в намеченный день. Начали они гулянку в Двух дедах, а закончили в ирландском пабе. Да и то только после того, как я ругаться начала Фото на память. Максим второй слева. kreolka, kas_julia, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 СветланаМ, я сегодня нашла в интернете информацию про фестиваль, даже хороший кусок посмотрела. К сожалению, не было подписано, чей это фейерверк. Рада за Максима! markovka, чеба, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): У Максима второе место, чему я очень рада. Он выступил очень достойно, во многих моментах был даже лучше остальных участников (со слов очевидцев и знатоков). С белорусами задружился так, что те даже не хотели уезжать в намеченный день. Начали они гулянку в Двух дедах, а закончили в ирландском пабе. Да и то только после того, как я ругаться начала Фото на память. Максим второй слева. Светик, Максиму передавай мои поздравления!!! Я считаю его победителем, второе место в таком серьёзном состязании и именитыми соперниками - это триумф!!! Отмечаем!!! kreolka, чеба, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Света, поздравления Максиму! Его серебро золотой пробы! СветланаМ, Jemmalinne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 СветланаМ, Светлана, Максим тебе победу посвятил! Там народу как-то много из Беларуси, так что я солидарна с Леной- наше серебро золотой пробы! Надежда Минск, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Дорогая Светланка, наш полководец! Поздравляю тебя с днём рождения! Пусть жизнь будет наполнена только хорошими событиями. Пусть исполняются все мечты. АлёNка, Камма80, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Надюша @Надежда Минск и Ната @Наta Беларусь одержала победу на фестивале фейерверков "Огни Серова" У Максима второе место, чему я очень рада. Он выступил очень достойно, во многих моментах был даже лучше остальных участников (со слов очевидцев и знатоков). С белорусами задружился так, что те даже не хотели уезжать в намеченный день. Начали они гулянку в Двух дедах, а закончили в ирландском пабе. Да и то только после того, как я ругаться начала Фото на память. Максим второй слева. Света, передавай Максиму поздравления. Болели и переживали за него. Ура!!! чеба, Камма80, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 СветланаМ, Света, Максиму браво! От всей души поздравляю! Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Светик, с днём рождения! Желаю быть здоровой, счастливой, любимой и нужной, и чтобы каждый день находился повод удивиться и обрадоваться, и чтобы всегда находилось время для себя, для перерыва в суете... И всегда была возможность быть собой. И мира. И добра. И благополучия близким. И много-много всего чудесного и замечательного, что только может прийти в голову call_me_daria, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Света, с днём рождения! Хочу пожелать много-много счастливых моментов, радостных дней и хороших людей вокруг! чеба, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Светлана, с днём рождения! Лаки, colin, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Светик, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Любви, здоровья, много приятных и радостных событий, вдохновения, счастья, всего самого хорошего! Пусть мечтается и сбывается! Лаки, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 markovka, kas_julia, PrimaN, Molly21, девчонки мои дорогие, спасибо вам за чудесные пожелания ====================================================================================== Девочки, всем-всем спасибо за добрые слова, за чудесный душевный посыл. Всех обнимаю 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Светлана, с днём рождения! Наташа, спасибо огромное! Извини, я совсем в каком-то цейтноте. У тебя же тоже совсем недавно прошёл День рождения. С прошедшим. Прими скромный букетик с наилучшими пожеланиями. Путешественница, markovka, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Девочки покажу свои продвижения. Думаю в следующий раз буду показывать уже финиш. colin, kreolka, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 7 минут назад, Валия сказал(а): Девочки покажу свои продвижения. Думаю в следующий раз буду показывать уже финиш. Впереди самое вкусное - алый парус. Валя, какие у тебя крестики ровненькие! А это ты на Линде 27 ct шьёшь или основа другая, 32 ct? Мне крестики более мелкими показались, чем на Линде феня777, Jemmalinne, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 1 час назад, Валия сказал(а): Думаю в следующий раз буду показывать уже финиш. Каждый раз восхищаюсь зеркальным отражением и жду заветную лодочку. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Впереди самое вкусное - алый парус. Валя, какие у тебя крестики ровненькие! А это ты на Линде 27 ct шьёшь или основа другая, 32 ct? Мне крестики более мелкими показались, чем на Линде Крестики обалденные, я не знаю секрет КАК такое делают... А лодка уже в пути. СветланаМ, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Светочка, дорогая, я с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Счастья тебе, здоровья, денежек, душевного комфорта и самых разнообразных удовольствий и радостей! Как хорошо, что ты у нас есть - наш предводитель, вдохновитель и побудитель! Камма80, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 1 минуту назад, colin сказал(а): Светочка, дорогая, я с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Спасибо, Олечка! Jemmalinne, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Девочки! У меня возникла шальная идея! Если это переделать в Питер? Исаакий я уже вижу небоскрёб за Лахту сойдет Осталось на Лондонской набережной Зимний нарисовать Sheyne, kreolka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): Девочки! У меня возникла шальная идея! Если это переделать в Питер? Исаакий я уже вижу небоскрёб за Лахту сойдет Осталось на Лондонской набережной Зимний нарисовать Лена, а почему бы нет! lenaiura, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Впереди самое вкусное - алый парус. Валя, какие у тебя крестики ровненькие! А это ты на Линде 27 ct шьёшь или основа другая, 32 ct? Мне крестики более мелкими показались, чем на Линде Света, за крестики спасибо . На счёт основы, у меня линда 101 цвет. 8 часов назад, феня777 сказал(а): Каждый раз восхищаюсь зеркальным отражением и жду заветную лодочку. Крестики обалденные, я не знаю секрет КАК такое делают... А лодка уже в пути. Света, спасибо . Девочки пока сидела ждала своего мальчика, у меня появилась и лодка. Завтра принесу готовую работу. kas_julia, Jemmalinne, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Мой отчет. Сегодня скромно: ровно 200. Было: Стало: Лаки, Камма80, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение