27 июля 2024 У меня тоже отчёт готов Было. Стало. АлёNка, Путешественница, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): . Сегодня скромно: ровно 200. Зато первая отчиталась А я вот ещё не садилась. феня777, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 14 часов назад, Валия сказал(а): Девочки пока сидела ждала своего мальчика, А чем занимается сынуля? Какой-то спорт? 14 часов назад, Валия сказал(а): меня появилась и лодка. Завтра принесу готовую работу. Ждём-ждём Надежда Минск, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 7 часов назад, colin сказал(а): У меня тоже отчёт готов Было. Стало. шоколадные реки с кофейными берегами Лаки, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Всё, всё пропустила(((. Светочка, поздравляю с прошедшим Днём рождения! Желаю неиссякаемого вдохновения и энергии, креатива и творческих сил для его реализации! kas_julia, Камма80, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Очень рада за Максима - достойный результат. А наши-то, наши - молодцы. Командная работа. kreolka, Лаки, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Отчёт. Пока помню. Было стало Финиш. А гаечку мне уже заранее позеленили)) P.S. И там ещё должен быть бэк. Иголка. Подумаю, стоит ли. P.P.S. И очень мне не нравится рука... На лице самый темный с коричневым я убрала вообще. Нашла промежуточный оттенок между светлым и средним телесным затемнённым. Перебила на схеме со смещением тона. Руку, возможно, перешью. call_me_daria, Надежда Минск, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 6 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт. Пока помню. Было стало Финиш. А гаечку мне уже заранее позеленили)) P.S. И там ещё должен быть бэк. Иголка. Подумаю, стоит ли. P.P.S. И очень мне не нравится рука... На лице самый темный с коричневым я убрала вообще. Нашла промежуточный оттенок между светлым и средним телесным затемнённым. Перебила на схеме со смещением тона. Руку, возможно, перешью. Ната, отлично получилось изменения за окошком Отмечаем Лаки, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 9 часов назад, Наta сказал(а): Светочка, поздравляю с прошедшим Днём рождения! Желаю неиссякаемого вдохновения и энергии, креатива и творческих сил для его реализации! Ната, дорогая моя, спасибо! 9 часов назад, Наta сказал(а): Очень рада за Максима - достойный результат. Спасибо большое! 9 часов назад, Наta сказал(а): А наши-то, наши - молодцы. Командная работа. А то! Ваши были очень круты! kreolka, чеба, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 10 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт. Пока помню. Отмечать собираешься? Думаешь, потом всё забудешь? Цитата Было стало Уррра! Очень круто получилось Домики за окном такие душевные Начинаем отмечать Цитата P.S. И там ещё должен быть бэк. Иголка. Подумаю, стоит ли. Так там вроде бы не иголка, а нитка? Цитата P.P.S. И очень мне не нравится рука... На лице самый темный с коричневым я убрала вообще. Нашла промежуточный оттенок между светлым и средним телесным затемнённым. Перебила на схеме со смещением тона. Руку, возможно, перешью. Ната, очень прошу, пожалуйста, напиши, какие цвета ДМС ты брала для лица У меня тоже не лежит душа к этим тёмным оттенкам, тоже голову ломаю, какие номера взять. Лаки, Наta, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 11 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт. Пока помню. Было стало Финиш. А гаечку мне уже заранее позеленили)) P.S. И там ещё должен быть бэк. Иголка. Подумаю, стоит ли. P.P.S. И очень мне не нравится рука... На лице самый темный с коричневым я убрала вообще. Нашла промежуточный оттенок между светлым и средним телесным затемнённым. Перебила на схеме со смещением тона. Руку, возможно, перешью. Наташа, поздравляю! Красиво очень получилось и совершенно эксклюзивно! Лаки, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Мой финиш: фоткала под разным светом Для себя отметила, что больше всего люблю вышивать зелень, в этих местах у меня работа летит ну и самое интересное, из-за чего я вышивала это парусник Jemmalinne, Sheyne, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 3 минуты назад, Валия сказал(а): Мой финиш: фоткала под разным светом Для себя отметила, что больше всего люблю вышивать зелень, в этих местах у меня работа летит ну и самое интересное, из-за чего я вышивала это парусник Как я люблю этот парусник Поздравляю с окончанием, отмечаем Jemmalinne, АлёNка, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Отчёт с волжских берегов Процесс так и не попал домой СветланаМ, Jemmalinne, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 27.07.2024 в 12:45, СветланаМ сказал(а): А чем занимается сынуля? Какой-то спорт? Света, сын занимается тхэквондо ИТФ. Сам выбрал этот вид спорта, с удовольствием на него ходит. А мне приходится возить его на тренировки, да и на соревнования. чеба, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 39 минут назад, Валия сказал(а): С завершением! Чудесный кружок! Валия, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Мой отчет было стало colin, Лаки, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 18 минут назад, Камма80 сказал(а): Мой отчет было стало Попка всё пухлее и пухлее 45 минут назад, lenaiura сказал(а): Отчёт с волжских берегов Процесс так и не попал домой Лен, это ты на острове шьёшь, где мы были? Надежда Минск, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Лен, это ты на острове шьёшь, где мы были? Да. И надеюсь, что ещё побываете Чаек у нас нет, зато появились утки. Кормятся с рук Sheyne, Камма80, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 1 час назад, Валия сказал(а): Мой финиш: фоткала под разным светом Для себя отметила, что больше всего люблю вышивать зелень, в этих местах у меня работа летит ну и самое интересное, из-за чего я вышивала это парусник Ой, какая красота! Желание-то успела загадать, пока парус шила? Валя, у нас в Клубе принято отмечать финиши..... Наливай Можно, конечно, чаем, квасом, компотом, киселём и прочими негорючими жидкостями call_me_daria, чеба, Sheyne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 14 минут назад, lenaiura сказал(а): Чаек у нас нет, зато появились утки. Кормятся с рук Утка безусловно хорошо, но где Витя и вся честная компания? lenaiura, Камма80, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Утка безусловно хорошо, но где Витя и вся честная компания? Рыбы нет и очень мало чаек стало. Даже бакланы пропали markovka, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 11 минут назад, lenaiura сказал(а): Рыбы нет и очень мало чаек стало. Даже бакланы пропали Жесть.... АлёNка, kreolka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 И я с отчётом было стало Получилось совсем немного, но норма вроде есть чеба, colin, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Мой отчет черепашкин). Было стало: И случился эпик-фейл, я сделала косяк, видимо одним цветом вышила, оттенки близкие, а увидела только на фото(((. Можно я пороть сегодня не буду и перешивать? Меня зачтут? К следующему отчету я все исправлю). kas_julia, colin, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение