28 июля 2024 Привет, и мой отчёт. Было стало Устала шить белым, зацепилась за верхушки деревьев) Бонус) чеба, Лаки, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Светик, любимый наш человечек, поздравляю с прошедшим днём рождения!!!!!! Желаю оставаться такой же яркой, полной идей и вдохновения markovka, kas_julia, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Валя, добро пожаловать в клуб!!!!! феня777, Лаки, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Светик, я сегодня без отчета, в следующий раз принесут двойную норму. Работа все силы и время забирает, за иголку даже не бралась всю неделю markovka, Лаки, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Всем привет! Совсем редко захожу, вся поглащена поступлением ребёнка в универ. Светлана, с прошедшим днём рождения! Счастья большого - пребольшого, успехов и радости в жизни! Я с отчетом kas_julia, PrimaN, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Чуть не забыла . У нас же сегодня праздник! День флота! lesik, colin, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Света, я тоже без отчёта, в следующий раз постараюсь отчитаться. СветланаМ, kreolka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 21 час назад, Наta сказал(а): Отчёт. Пока помню. Было стало Финиш. А гаечку мне уже заранее позеленили)) P.S. И там ещё должен быть бэк. Иголка. Подумаю, стоит ли. P.P.S. И очень мне не нравится рука... На лице самый темный с коричневым я убрала вообще. Нашла промежуточный оттенок между светлым и средним телесным затемнённым. Перебила на схеме со смещением тона. Руку, возможно, перешью. Наташа, как ты классно переделала дизайн! АлёNка, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 21 час назад, Наta сказал(а): Отчёт. Пока помню. Было стало Финиш. А гаечку мне уже заранее позеленили)) P.S. И там ещё должен быть бэк. Иголка. Подумаю, стоит ли. P.P.S. И очень мне не нравится рука... На лице самый темный с коричневым я убрала вообще. Нашла промежуточный оттенок между светлым и средним телесным затемнённым. Перебила на схеме со смещением тона. Руку, возможно, перешью. Поздравляю с окончанием! Твои перемены очень гармоничны! markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Отчитываюсь Raduga777, Jemmalinne, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Девочки, я в работе и учёбе, почти не вышивала на этой неделе. Прошу прикрыть крестиками на этот отчёт Наta, Надежда Минск, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Отмечать собираешься? Думаешь, потом всё забудешь? Уррра! Очень круто получилось Домики за окном такие душевные Начинаем отмечать Так там вроде бы не иголка, а нитка? Ната, очень прошу, пожалуйста, напиши, какие цвета ДМС ты брала для лица У меня тоже не лежит душа к этим тёмным оттенкам, тоже голову ломаю, какие номера взять. 10 часов назад, kreolka сказал(а): Наташа, поздравляю! Красиво очень получилось и совершенно эксклюзивно! 34 минуты назад, PrimaN сказал(а): Наташа, как ты классно переделала дизайн! 32 минуты назад, чеба сказал(а): Поздравляю с окончанием! Твои перемены очень гармоничны! Спасибо, девочки! Света, растяжку телесного без коричневого напишу обязательно, но только после 06 августа - пока не дома. И на следующей неделе я без отчёта, увы Дапамажыце, калi ласка... Камма80, lenaiura, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 28.07.2024 в 01:07, Наta сказал(а): Отчёт. Пока помню. Было стало Финиш. А гаечку мне уже заранее позеленили)) P.S. И там ещё должен быть бэк. Иголка. Подумаю, стоит ли. P.P.S. И очень мне не нравится рука... На лице самый темный с коричневым я убрала вообще. Нашла промежуточный оттенок между светлым и средним телесным затемнённым. Перебила на схеме со смещением тона. Руку, возможно, перешью. Полный восторг! Эксклюзив 16 часов назад, Валия сказал(а): Мой финиш: фоткала под разным светом Для себя отметила, что больше всего люблю вышивать зелень, в этих местах у меня работа летит ну и самое интересное, из-за чего я вышивала это парусник Замечательный кружок! На берегу, там палатка, рыбка, поэтому с пивом 16 часов назад, lenaiura сказал(а): Отчёт с волжских берегов Процесс так и не попал домой Процесс-путешественник ( как Люся говорила процесс-потаскун@ЛюдмилаЕр kreolka, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Вчера уснула без отчёта !( всю неделю меня не отпускал другой процесс.. Света, девочки, можно тоже принесу двойную норму в следующий раз?! СветланаМ, Наta, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 18 часов назад, markovka сказал(а): Как я люблю этот парусник Поздравляю с окончанием, отмечаем 18 часов назад, Камма80 сказал(а): С завершением! Чудесный кружок! 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ой, какая красота! Желание-то успела загадать, пока парус шила? Валя, у нас в Клубе принято отмечать финиши..... Наливай Можно, конечно, чаем, квасом, компотом, киселём и прочими негорючими жидкостями Девочки спасибо! Про желание я и не подумала . Девочки, а что значит отмечать? СветланаМ, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Замечательный кружок! На берегу, там палатка, рыбка, поэтому с пивом Спасибо АлёNка, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 1 час назад, Валия сказал(а): Про желание я и не подумала . Девочки, а что значит отмечать? Валентина, поздравляю с окончанием круга! Он очень классный ! а отмечать- - все при окончании пишут- отмечаем!) и отмечают, кто виртуально, а кто реально)) СветланаМ, Наta, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 16 часов назад, Sheyne сказал(а): Мой отчет черепашкин). Было стало: Эх, смотрю и на твой, Надин силуэт и руки чешутся начать что-нибудь из этой серии 16 часов назад, Sheyne сказал(а): И случился эпик-фейл, я сделала косяк, видимо одним цветом вышила, оттенки близкие, а увидела только на фото(((. Можно я пороть сегодня не буду и перешивать? Меня зачтут? К следующему отчету я все исправлю). Надин, ну конечно зачту АлёNка, Камма80, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 15 часов назад, lesik сказал(а): Светик, любимый наш человечек, поздравляю с прошедшим днём рождения!!!!!! Желаю оставаться такой же яркой, полной идей и вдохновения Спасибо, моя дорогулька! 15 часов назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Совсем редко захожу, вся поглащена поступлением ребёнка в универ. Люда, удачного поступления! Мы в вас верим! Всё у сынули получится. Старший вон у тебя какой умница, и младший, думаю, от него не отстанет. 15 часов назад, Лаки сказал(а): Светлана, с прошедшим днём рождения! Спасибо, Люда, Спасибо огромное! Jemmalinne, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 15 часов назад, lesik сказал(а): Светик, я сегодня без отчета, в следующий раз принесут двойную норму. 14 часов назад, PrimaN сказал(а): Света, я тоже без отчёта, в следующий раз постараюсь отчитаться. 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, я в работе и учёбе, почти не вышивала на этой неделе. Прошу прикрыть крестиками на этот отчёт 5 часов назад, kreolka сказал(а): Вчера уснула без отчёта !( всю неделю меня не отпускал другой процесс.. Света, девочки, можно тоже принесу двойную норму в следующий раз?! Ах вы, прогульщицы какие! Вот я вас ремнём как набью-набью Думаю, что у Наты на всех хватило крестиков В следующие выходные хотя бы на одну норму наковыряйте kreolka, Валия, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Думаю, что у Наты на всех хватило крестиков В следующие выходные хотя бы на одну норму наковыряйте Благодарю,о Великодушнейшая из Заведующих! СветланаМ, Наta, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): смотрю и на твой, Надин силуэт и руки чешутся начать что-нибудь из этой серии И мне так захотелось силуэтик начать... Есть в них какая-то магия. 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): прогульщицы какие Я по очень уважительной причине. Реально завал-завал. Вот сейчас села хоть тему просмотреть. Больше на форуме ничего и не успеваю. У себя отчёт и то чудом написала... У нас в самый разгар лета подготовка к НГ полным ходом Удивляюсь, как мне эти товарищи и змеи ещё не снятся... Есть шальная идея сейчас всё бросить и сесть повышивать Надежда Минск, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 14 часов назад, Наta сказал(а): Света, растяжку телесного без коричневого напишу обязательно, но только после 06 августа - пока не дома. Очень жду. Пока платье вышивать буду, а там и ты подоспеешь 2 часа назад, Валия сказал(а): Девочки, а что значит отмечать? Отмечать - это наливать в бокал вино или что покрепче и пить, радуясь окончанию процесса. Кто не может вино, тот наливает чай, компот и прочее безалкогольное Лично я отметила твой финиш круга стаканом чая, а Натин - стаканом пива Опять же, можно (и нужно ) обежать весь дом, тыкая всем домочадцам в нос завершённым процессом, радостно восклицая: "Я закончила! Ура!" Я лично так и делаю Короче, Валюш, отмечать - это отмечать. В самом буквальном смысле этого слова. kas_julia, Molly21, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 21 минуту назад, kreolka сказал(а): Благодарю, о Великодушнейшая из Заведующих! Ой, Наташик, насмешила. 18 минут назад, Molly21 сказал(а): И мне так захотелось силуэтик начать... Есть в них какая-то магия. Таки да 18 минут назад, Molly21 сказал(а): У нас в самый разгар лета подготовка к НГ полным ходом Ой.... Не рановато? 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Есть шальная идея сейчас всё бросить и сесть повышивать Машунь, ну ты же знаешь, что подавлять свои желания - это очень вредно как для физического здоровья, так и для психологического состояния Береги себя.... Иди, полечись немножко Jemmalinne, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 СветланаМ, Светик, когда будешь возвращаться вечером с работы, постучи мне в дверь (забыла в прошлый раз отдать тебе зарядку для ноутбука). СветланаМ, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение