29 июля 2024 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): СветланаМ, Светик, когда будешь возвращаться вечером с работы, постучи мне в дверь (забыла в прошлый раз отдать тебе зарядку для ноутбука). Замётано Jemmalinne, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 17 часов назад, kas_julia сказал(а): Юлик, сколько красоты в твоём саду Цитата Это фото напомнило мне открытки советских времён. Помнишь, были целые тематические наборы открыток? У меня с сортами роз целая папка открыток сохранилась lesik, Камма80, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Отчёт № 8 Учётные карточки: Наш путь: .................. Процессы: Финиш: Девочки, не забываем отмечать вышивальный календарь феня777, Надежда Минск, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Отчёт № 8 А я видела "Вышивальщицу" у Светика! Вживую впечатляет невероятно! Картинка в компьютере и настоящая вышивка -- как небо и земля! Ещё больше убедилась, что надо шить и как можно скорее, чтобы тоже стать обладательницей такой красоты! И мне очень нравится оригинальная версия схемы! Светик, не сомневайся в платье! Всё очень гармонично и продумано Клейтоном. В интерьер впишется однозначно! lesik, СветланаМ, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой.... Не рановато? Не, не рано. Первых двух змеек сдала в апреле. И они пока ещё не вышли. Разработки для производителя наборов, а это дело не быстрое. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Иди, полечись немножко Вышила две ниточки... Боже, какой же кайф! А потом не смогла решить, каким цветом шить дальше (что-то там бленды окружили, это я овечек взяла), и вернулась к работе АлёNка, kas_julia, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): У меня с сортами роз целая папка открыток сохранилась Ой, я их вспомнила! Обалдеть. В детстве каждый день перебирала и рассматривала... kreolka, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Не, не рано. Первых двух змеек сдала в апреле. И они пока ещё не вышли. Разработки для производителя наборов, а это дело не быстрое. Машуля, ты круть! 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Вышила две ниточки... Боже, какой же кайф! ну вот, уже полегче день продолжать Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Отчёт № 8 Учётные карточки: Наш путь: .................. Процессы: Финиш: Девочки, не забываем отмечать вышивальный календарь Света, нам 3 отчета осталось? СветланаМ, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, нам 3 отчета осталось? Два - №9 и №10 markovka, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 СветланаМ, Светочка, дорогая, прости, я не увидела, что у тебя день рождения случился! От всей души поздравляю тебя, светлого, доброго, искреннего, отзывчивого человека с твоим праздником! Я всегда говорю спасибо, когда жизнь сталкивает меня с достойными людьми, с которыми хочется общаться, пусть и виртуально. Восхищаюсь твоим мудрым руководством нашего маленького сообщества, обязательностью, педантичностью, чувством юмора, способностью сгладить конфликты и направить нас, девушек, в нужное русло! Я даже не думала какой цветок тебе подарить - конечно магнолию - невероятную в своей величественной красоте, яркости и непререкаемости! Цвети так же, как цветет магнолия! феня777, call_me_daria, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, сколько красоты в твоём саду Это фото напомнило мне открытки советских времён. Помнишь, были целые тематические наборы открыток? У меня с сортами роз целая папка открыток сохранилась Да, точно, у меня тоже были с розами... А еще книжки в саду садоводческие, там такие красивые рисунки роз...и всякого остального. Найду - пофоткаю. СветланаМ, феня777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ах вы, прогульщицы какие! Вот я вас ремнём как набью-набью Думаю, что у Наты на всех хватило крестиков В следующие выходные хотя бы на одну норму наковыряйте Да. Было 1300х lesik, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 15 часов назад, Sheyne сказал(а): От всей души поздравляю тебя, ..... я аж засмущалась и прослезилась Спасибо, Надин! 15 часов назад, Sheyne сказал(а): Как красиво Стильно, строго и вместе с тем нежно 12 часов назад, kas_julia сказал(а): . Найду - пофоткаю. Обязательно! 8 часов назад, Наta сказал(а): Да. Было 1300х Ната, ты, как всегда, выручаешь kreolka, Jemmalinne, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Сегодня - Международный день вышивки! С праздником, дорогие подруги! kreolka, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Сегодня - Международный день вышивки! С праздником, дорогие подруги! Ура! Пойду попрошу у мужа подарок Вышивальщицы всех стран , объединяйтесь! Валия, lenaiura, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 49 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Сегодня - Международный день вышивки! С праздником, дорогие подруги! Девочки, с нашим праздником! Отмечаем! СветланаМ, call_me_daria, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Пойду попрошу у мужа подарок Вышивальщицы всех стран , объединяйтесь! УРААААА!!! Надежда Минск, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 28.07.2024 в 01:07, Наta сказал(а): стало Финиш. Ната, поздравляю в финишем, твой круг уникальный, Ваня бы позеленел от зависти. Отмечаем! 28.07.2024 в 14:57, Валия сказал(а): Мой финиш: фоткала под разным светом Для себя отметила, что больше всего люблю вышивать зелень, в этих местах у меня работа летит ну и самое интересное, из-за чего я вышивала это парусник Валя, волшебный кораблик очаровывает и зовёт за собой! Поздравляю с финишем и по традиции отмечаем! Sheyne, СветланаМ, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Сегодня - Международный день вышивки! Поздравляю нас всех!!! Праздников много не бывает markovka, Наta, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Девочки, всех с праздником! Так приятно, что он есть Наta, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 29.07.2024 в 17:54, СветланаМ сказал(а): Два - №9 и №10 Света, а какие планы дальше? Надо распределить силы и время Jemmalinne, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 28.07.2024 в 16:53, СветланаМ сказал(а): Ой, какая красота! Желание-то успела загадать, пока парус шила? Валя, у нас в Клубе принято отмечать финиши..... Наливай Можно, конечно, чаем, квасом, компотом, киселём и прочими негорючими жидкостями Исправляюсь . kas_julia, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 8 часов назад, феня777 сказал(а): Валя, волшебный кораблик очаровывает и зовёт за собой! Поздравляю с финишем и по традиции отмечаем! Спасибо , markovka, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 31.07.2024 в 00:08, Валия сказал(а): Исправляюсь . Лично я с радостью поддерживаю Jemmalinne, colin, call_me_daria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 30.07.2024 в 23:17, Надежда Минск сказал(а): Света, а какие планы дальше? Надо распределить силы и время Вот я над планами тоже голову ломаю А не начать ли нам "Ступеньки от Веньки"? АлёNка, Наta, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение