1 августа 2024 Начать! Raduga777, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Света, со Стометровки будем начинать? Хочу нашить заранее, т. к. уеду отдыхать. Jemmalinne, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, со Стометровки будем начинать? Хочу нашить заранее, т. к. уеду отдыхать. Да, ступенька №1 - "Стометровка" На этом этапе, если есть возможность, можно навышивать отчёты заранее. Raduga777, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Лично я с радостью поддерживаю Света, ты шикарна! Первое впечатление- наверное отдыхаешь в каком -то кафе или ресторане, со второго взгляда опознала твою кухню! Какой у вас волшебный уютный , стильный интерьер Raduga777, АлёNка, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Лично я с радостью поддерживаю Света, ты - супер! kreolka, lesik, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Лично я с радостью поддерживаю Красотка, ах, как тебе к лицу оранж! Raduga777, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Девочки, хочу похвастаться подарком, который мне Натуся на ДР презентовала. Это чехольчки для лупы и пялец. Очень нужные, кстати, вещи. Теперь и лупа от пыли защищена и процесс не пылится. Натуся разошлась и сделала сразу несколько вариантов. Буду менять по настроению Натуся, огромное спасибо за такие нужные вещицы! Валия, Molly21, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу похвастаться подарком, который мне Натуся на ДР презентовала. Это чехольчки для лупы и пялец. Очень нужные, кстати, вещи. Теперь и лупа от пыли защищена и процесс не пылится. Натуся разошлась и сделала сразу несколько вариантов. Буду менять по настроению Натуся, огромное спасибо за такие нужные вещицы! О, тут и любимые овечки! Натусик респект! Raduga777, Наta, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу похвастаться подарком, который мне Натуся на ДР презентовала. Это чехольчки для лупы и пялец. Очень нужные, кстати, вещи. Теперь и лупа от пыли защищена и процесс не пылится. Натуся разошлась и сделала сразу несколько вариантов. Буду менять по настроению Натуся, огромное спасибо за такие нужные вещицы! Ну, просто невозможная прелесть, нельзя не улыбаться! 7 минут назад, АлёNка сказал(а): О, тут и любимые овечки! Натусик респект! А средь ёжиков есть одуван. АлёNка, Камма80, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Спешу отчитаться , но только нормой, воспользуюсь добротой нашего шефа), и спасибо Нате за предыдущую неделю , было, стало АлёNка, Надежда Минск, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Аллочка, с днём рождения! Самого чудесного в жизни, удовольствия и радости от каждого дня! colin, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Дорогая моя родственница, с Днём рождения! Аллуся, посылаю тебе всяческие удачи и всевозможные приятности! . Наливай чай, я с тортиком Sheyne, Надежда Минск, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Дорогая Аллочка markovka, с Днём рождения! Счастья, здоровья, удачи во всех делах, исполнения всех планов и проектов! Пусть твоя жизнь будет лёгкой, как полёт этой бабочки Желаю вышить всё, что только пожелаешь! kreolka, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 4 часа назад, kreolka сказал(а): стало Красиво как. Ты знаешь, Наташик, я на работе включаю телевизор для показа салютов покупателям. И когда никого нет, телевизор не выключаю, он через минут 10-15 переходит на режим заставок. И среди прочих красивых фото есть снимок "твоего" моста. Я сразу же начинаю Максима, если он рядом, тыкать и оповещать, что этот мост у нас Наташик шьёт. АлёNка, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 01.08.2024 в 13:11, СветланаМ сказал(а): Лично я с радостью поддерживаю Светик, этот цвет тебе чертовски идёт! Кстати, оранжевый -- твой цвет по гороскопу: "Лев. Представителям этого величественного знака стоит обратить особое внимание на цвета Солнца: золотой, желтый и оранжевый, которые дают энергию, жизнь и радость. Золотой будет фаворитом у Львов. Это цвет, подчеркивающий их эксклюзивность и щедрость". 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натуся разошлась и сделала сразу несколько вариантов. Ой, ты прямо их во всех позах сфоткала Спасибо! Любопытно было взглянуть! Вспомнилась цитата из фильма "Не может быть!": "Очень миленько на них сидит!" У меня от сердца отлегло, что подошло по размеру, ведь шила без примерки. Девочкам поясню, что мешочек с ёжиками разных видов -- это один двухсторонний мешочек Можно выворачивать и использовать по настроению. 20 часов назад, АлёNка сказал(а): О, тут и любимые овечки! Натусик респект! Спасибо, Лена! У меня Светик в плане вышивки почему-то ассоциируется с овечками 20 часов назад, феня777 сказал(а): А средь ёжиков есть одуван. Я тоже рада, что он туда затесался СветланаМ, lesik, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я сразу же начинаю Максима, если он рядом, тыкать и оповещать Максим, наверное, уже все дизайны Heritage наизусть знает АлёNка, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 4 часа назад, kreolka сказал(а): Ого, почти финиш! Наташа, какая красота у тебя подрастает! colin, Наta, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Максим, наверное, уже все дизайны Heritage наизусть знает И дизайны, и всех девчонок Всё время спрашивает: "Когда мы к Ленке поедем и когда к родственнице полетим?" Это он Аллу родственницей называет Кстати о родственниках.... сама я не знаю, когда вырвусь в Беларусь, но Лёшина мама уже на пути в этот славный край. Слушайте, а Лёшина мама мне кума? Мама зятя ведь кума? Я как-то не сильна во всей этой родственной терминологии Камма80, kreolka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Натусь, а что ты молчишь про Ступеньки? Ты ж хотела.... Jemmalinne, Наta, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 01.08.2024 в 13:19, СветланаМ сказал(а): А не начать ли нам "Ступеньки от Веньки"? Как заманчиво! А когда именно начало? Жаль, что мой ноутбук до сих пор в ремонте. Все схемки остались там Без ноутбука даже вышивать не тянет, настроения ни на что нет -- все мысли только о нём, моём любимом ... Скоро уже месяц как мы в разлуке... Как он там без меня... СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Слушайте, а Лёшина мама мне кума? Мама зятя ведь кума? Сватья Валия, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): У меня Светик в плане вышивки почему-то ассоциируется с овечками Так я их очень люблю. У меня даже на заставке ноутбука пейзаж с овечками АлёNка, lesik, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Всё время спрашивает: "Когда мы к Ленке поедем и когда к родственнице полетим?" Можно ко мне в гости ходить! Я всегда вам рада! И летать никуда не надо, и деньги сэкономишь, и акклиматизация не требуется! 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): У меня даже на заставке ноутбука пейзаж с овечками И овечечковая тема в квартире, особенно на кухне, поддержана и всесторонне развита! Валия, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Как заманчиво! А когда именно начало? Черепашки заканчиваются 11 августа. Ступеньки предлагаю начать сразу же, не отходя от кассы. Пока каникулы..... Надежда Минск, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светик, а это схема такая есть или просто картинка? Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение