2 августа 2024 Аллочка, @markovka, с Днем рождения! Удачи во всем, прекрасной погоды, позитива, здоровья и чтобы близкие всегда были рядом и радовали тебя! Jemmalinne, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): . сама я не знаю, когда вырвусь в Беларусь Я бы тоже очень хотела туда к сестре двоюродной... А сейчас готовлю поездку для директора в Минск. Боже, какие дорогие авиабилеты! И так обидно, что между Екатеринбургом и Минском нет прямого поезда! СветланаМ, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 01.08.2024 в 11:19, СветланаМ сказал(а): А не начать ли нам "Ступеньки от Веньки"? Света, я пропущу Ступеньки СветланаМ, Наta, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, а это схема такая есть или просто картинка? Это акварель, но чьих кистей, к сожалению, не знаю Наta, Raduga777, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Света, я пропущу Ступеньки Анечка, очень жаль.... markovka, Наta, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это акварель, но чьих кистей, к сожалению, не знаю Нашла! Это Шэрон Марк. Родилась в Ормстауне, Квебек (Канада), и детство провела в сельской местности https://www.ginagallery.com/artist/sharon-mark/ Смотри, там ещё много овечек и разной живности! Ми-ми-ми! kreolka, АлёNка, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Алла, @markovka, дорогая,с Днём рождения тебя!!! Цвети, сияй, будь счастлива, здорова и успешна во всем!Пусть близкие и любимые всегда будут рядом ! markovka, lesik, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Красиво как. Ты знаешь, Наташик, я на работе включаю телевизор для показа салютов покупателям. И когда никого нет, телевизор не выключаю, он через минут 10-15 переходит на режим заставок. И среди прочих красивых фото есть снимок "твоего" моста. Я сразу же начинаю Максима, если он рядом, тыкать и оповещать, что этот мост у нас Наташик шьёт. Света, я улыбаюсь ) спасибо 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Ого, почти финиш! Наташа, какая красота у тебя подрастает! Натуся, спасибо большое, думаю 2/3 есть 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Так я их очень люблю. У меня даже на заставке ноутбука пейзаж с овечками О Боже , милота, обожаю овечек ( ещё и родилась в год Овцы)) СветланаМ, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 47 минут назад, Raduga777 сказал(а): Нашла! Это Шэрон Марк. Родилась в Ормстауне, Квебек (Канада), и детство провела в сельской местности https://www.ginagallery.com/artist/sharon-mark/ Смотри, там ещё много овечек и разной живности! Ми-ми-ми! Наташа, спасибо , классные сюжеты! markovka, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Света, девочки, ступеньки тоже пропущу, это точно не мой конёк ) АлёNка, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Света, девочки, ступеньки тоже пропущу, это точно не мой конёк ) Какая ты, Наташик, нехорошая Жаль, конечно. Jemmalinne, Raduga777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Какая ты, Наташик, нехорошая Жаль, конечно. Ага, есть такое, буду изменять немного СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, очень жаль.... я на скорость совсем не могу шить lesik, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 9 минут назад, Камма80 сказал(а): я на скорость совсем не могу шить Так там 100 крестиков в день А потом, сколько захочется и сможется. Если первое место не главная цель, то можно спокойно шить. АлёNка, Камма80, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 С Днём рождения, Аллочка! Здоровья, счастья, благоденствия и удачи!!! Пусть мечты сбываются, даже самые невероятные и фантастические! colin, АлёNка, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Нашла! Это Шэрон Марк. Родилась в Ормстауне, Квебек (Канада), и детство провела в сельской местности https://www.ginagallery.com/artist/sharon-mark/ Смотри, там ещё много овечек и разной живности! Ми-ми-ми! Какая прелесть!!! Jemmalinne, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Алла, поздравляю! феня777, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Пытаюсь вышивать на острове, получается плохо. Мешает сильный ветер и утки, которые выпрашивают хлеб. Я уже подумываю осенью начать клейтовских уток ( хотя заморозки мне нравится больше) АлёNка, markovka, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): И дизайны, и всех девчонок Всё время спрашивает: "Когда мы к Ленке поедем и когда к родственнице полетим?" Надеюсь, Ленка- это я?! Максим ко мне собирается? АлёNка, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 14 минут назад, lenaiura сказал(а): Надеюсь, Ленка- это я?! Максим ко мне собирается? Аха, Ленка - это ты Кто ж его пустит в Самару. Отпускную неделю нынешнего сентября хочу провести в Тюмени. Надо же детей навестить. Из Тюмени, может быть, на сутки махнём до Новосибирска или Тобольска. Валия, Наta, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 37 минут назад, lenaiura сказал(а): Мешает сильный ветер и утки, которые выпрашивают хлеб. Я уже подумываю осенью начать клейтовских уток ( хотя заморозки мне нравится больше) Ленок, пока натура не улетела, надо шить Наta, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 01.08.2024 в 11:11, СветланаМ сказал(а): Лично я с радостью поддерживаю Отличное фото, шикарная женщина СветланаМ, АлёNка, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 01.08.2024 в 14:59, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу похвастаться подарком, который мне Натуся на ДР презентовала. Это чехольчки для лупы и пялец. Очень нужные, кстати, вещи. Теперь и лупа от пыли защищена и процесс не пылится. Натуся разошлась и сделала сразу несколько вариантов. Буду менять по настроению Натуся, огромное спасибо за такие нужные вещицы! Натуся - мастерица с золотыми руками и отличной фантазией Отличный подарок АлёNка, Jemmalinne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 02.08.2024 в 08:18, АлёNка сказал(а): Аллочка, с днём рождения! Самого чудесного в жизни, удовольствия и радости от каждого дня! Леночка, дорогая, спасибо за поздравления 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Дорогая моя родственница, с Днём рождения! Аллуся, посылаю тебе всяческие удачи и всевозможные приятности! . Наливай чай, я с тортиком Дорогая родственница, Светуля, спасибо большое за поздравления , вечером был и тортик с чаем и кое-что покрепче 21 час назад, Raduga777 сказал(а): Дорогая Аллочка markovka, с Днём рождения! Счастья, здоровья, удачи во всех делах, исполнения всех планов и проектов! Пусть твоя жизнь будет лёгкой, как полёт этой бабочки Желаю вышить всё, что только пожелаешь! Натуся, дорогая, спасибо большое за пожелания Jemmalinne, colin, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 21 час назад, СветланаМ сказал(а): И дизайны, и всех девчонок Всё время спрашивает: "Когда мы к Ленке поедем и когда к родственнице полетим?" Это он Аллу родственницей называет СветланаМ, colin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение