3 августа 2024 21 час назад, Камма80 сказал(а): Аллочка, @markovka, с Днем рождения! Удачи во всем, прекрасной погоды, позитива, здоровья и чтобы близкие всегда были рядом и радовали тебя! Анечка, спасибо большое за поздравления 20 часов назад, kreolka сказал(а): Алла, @markovka, дорогая,с Днём рождения тебя!!! Цвети, сияй, будь счастлива, здорова и успешна во всем!Пусть близкие и любимые всегда будут рядом ! Наташик, спасибо за поздравления 18 часов назад, феня777 сказал(а): С Днём рождения, Аллочка! Здоровья, счастья, благоденствия и удачи!!! Пусть мечты сбываются, даже самые невероятные и фантастические! Светик, спасибо большое 13 часов назад, lenaiura сказал(а): Алла, поздравляю! Ленок, большое спасибо за поздравления АлёNка, lenaiura, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Аллочка, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, удачи, всяческих приятностей и удовольствий! АлёNка, СветланаМ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Отчёт Было. Стало. СветланаМ, Наta, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Черепашки заканчиваются 11 августа. Ступеньки предлагаю начать сразу же, не отходя от кассы. Пока каникулы..... Я в этот раз тоже пропущу Ступеньки - с завтрашнего дня я в отъезде с внуком. Даже не беру с собой вышивку. АлёNка, чеба, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 1 час назад, markovka сказал(а): А-а-а, не могу, как аппетитно выглядит! чеба, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 2 минуты назад, colin сказал(а): Я в этот раз тоже пропущу Ступеньки - с завтрашнего дня я в отъезде с внуком. Вот так вот, да? Ладно-ладно 2 минуты назад, colin сказал(а): Даже не беру с собой вышивку. А черепашки? Последний отчёт пропустишь? Или ты заранее вышила? Ну, если что, Ната тебя к финишу продвинет colin, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Еленчик, @АлёNка а ты как? Это я о Ступеньках феня777, Камма80, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Девочки: Машуня @Molly21 Люда @Лаки Ольгуня @чеба Лесик @lesik Надин @Sheyne Натуля @PrimaN вы как насчёт Ступенек? lesik, Наta, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, @АлёNка а ты как? Это я о Ступеньках Обязательно, дорогая , Орхидеи сами себя не вышьют . Буду . Камма80, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 29 минут назад, АлёNка сказал(а): Обязательно, дорогая , Орхидеи сами себя не вышьют . Буду . Ура! Обнимаю! Jemmalinne, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки: Ната @Наta Машуня @Molly21 Люда @Лаки Ольгуня @чеба Ленок @lenaiura Юлик @kas_julia Лесик @lesik Надин @Sheyne Натуля @PrimaN Аллуся @markovka вы как насчёт Ступенек? Я сделаю паузу, летом сложно найти время на вышивку СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 37 минут назад, lenaiura сказал(а): Я сделаю паузу, летом сложно найти время на вышивку Надеюсь, в следующих черепашках будешь участвовать Jemmalinne, Надежда Минск, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Получается, нас в "Ступеньках" будет 4 четверо? Завклуб, я, Лена и Наташа под вопросом? Очпнь надеюсь, что Ната тоже присоединится. Пока получаются не мини-Ступеньки. Прямо Д'Артаньян и три мушкетера СветланаМ, чеба, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 02.08.2024 в 12:08, Raduga777 сказал(а): Я бы тоже очень хотела туда к сестре двоюродной... А сейчас готовлю поездку для директора в Минск. Боже, какие дорогие авиабилеты! И так обидно, что между Екатеринбургом и Минском нет прямого поезда! А до Москвы у вас билеты по вменяемой цене? Потому что от Москвы есть много вариантов по разумной цене. СветланаМ, Наta, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Только что, Надежда Минск сказал(а): Получается, нас в "Ступеньках" будет 4 четверо? Завклуб, я, Лена и Наташа под вопросом? Очпнь надеюсь, что Ната тоже присоединится. Пока получаются не мини-Ступеньки. Прямо Д'Артаньян и три мушкетера Ещё будет Валя @Валия Может, кто ещё из девочек согласится. Но я твёрдо решила - Ступенька быть! Камма80, феня777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 30 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Потому что от Москвы есть много вариантов по разумной цене. Мои на Ласточке катаются. Сейчас внук опять уехал у папе. Теперь один катается. Скрытый текст с папой весело, и на мотоцикле, и на автомобиле папа учит, и стрелять ходят из всех видов оружия Jemmalinne, Камма80, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): А черепашки? Последний отчёт пропустишь? Или ты заранее вышила? Ну, если что, Ната тебя к финишу продвинет Конечно, вышила. Участвовать - значит участвовать. И даже сфоткала. А выложу в положенное время. (Надеюсь с инетом всё будет ок). СветланаМ, Наta, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Только что, colin сказал(а): Конечно, вышила. Участвовать - значит участвовать. И даже сфоткала. А выложу в положенное время. (Надеюсь с инетом всё будет ок). Если вдруг интернет подведёт, то проще на Ватсапп перекинуть. феня777, colin, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ещё будет Валя @Валия Может, кто ещё из девочек согласится. Но я твёрдо решила - Ступенька быть! Супер! Я чуть не забыла отчет по черепашкам выложить Было: Стало: Ровно 200 × (считала только закрытые, незакрытые посчитаю в следующий отчет) СветланаМ, colin, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Светик и Алла! Поздравляю вас с прошедшими Днями Рождениями! Крепкого здоровья, отличного настроения и чтобы было время на вышивку! Я что-то совсем отстала от вышивки. Или наборы покупаю или пытаюсь повышивать бисером чуть-чуть. Получается буквально пришить пару рядов,но хоть куда-то движусь. Камма80, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Надеюсь, в следующих черепашках будешь участвовать Конечно АлёNка, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки: Ната @Наta Машуня @Molly21 Люда @Лаки Ольгуня @чеба Ленок @lenaiura Юлик @kas_julia Лесик @lesik Надин @Sheyne Натуля @PrimaN Аллуся @markovka вы как насчёт Ступенек? Конечно, участвую! Как обычно, скоростных рекордов не обещаю, но свои пару тысяч нашью. markovka, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 47 минут назад, Наta сказал(а): Конечно, участвую! Как обычно, скоростных рекордов не обещаю, но свои пару тысяч нашью. Ура! Ура! Записываю lesik, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Светик и Алла! Поздравляю вас с прошедшими Днями Рождениями! Спасибо, Машик! 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): . Получается буквально пришить пару рядов, но хоть куда-то движусь. Машик, даже если пару рядов, то это уже продвижение! markovka, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 12 часов назад, colin сказал(а): Аллочка, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, удачи, всяческих приятностей и удовольствий! Оля, большое спасибо за поздравления Надежда Минск, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение