2 октября 2024 Олечка @чеба, скорейшего восстановления СветланаМ, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Наш Завклуб наш рулевой! Молодец! Хорошего отдыха! kreolka, феня777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 4 часа назад, Валия сказал(а): Девочки, пока у меня есть время покажу свою готовую работу. Бэк давно готов. А главное, что мне хочется показать мой подарок который ко мне приехал. Спасибо! Понравилось все! Магнитик повесила уже на процесс, а хомячок занял почётное место в вышивальными уголке. Все остальное дети быстро разобрали. Валя, осень в своём самом лучшем виде! Шикарно Надежда Минск, lesik, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 2 часа назад, kreolka сказал(а): Девочки, случилось! Встреча на Волге состоялась!!! Рассказываю: вчера с утра Светик с Максимом пришвартовались в Саратове, я спешила к ним с вокзала, встретившись и обнявшись у теплохода , мы отправились прогуляться немного по городу, , выяснилось, что Максим знает путь от Набережной лучше отстальных), вёл нас на пешеходный проспект он, По пути Света успела закадрить Саратовского гармониста, далее , выпивая кофе на летней веранде проспекта, разговор зашёл о багетке Картуш, и о том , что я взяла с собой барашков на случай, если вдруг получится туда попасть, смотрим маршрут и видим, что Картуш- в полутора кварталах от нас! Единогласно было решено бежать туда, пока позволяет время. Исторический момент : Завклубом прибыла из Екатеринбурга в Саратов , и лично контролирует оформление клубных работ!!! , ну и если, вдруг, кто-то ещё сомневается в суперспособности нашего шефа :- Завклубом везде Heritage найдёт! Т.к. время поджимало, а Света с Максимом ещё хотели сделать мне деньрожденченский сюрприз, мы отправились обратно к Набережной . Остановившись в атмосферном грузинском ресторане Хванч , с видом на мост и теплоход , ребята устроили мне праздничный обед , обмен подарками- от Светика, теперь у меня тоже есть наши символические черепашки!, -от Наташи, @Raduga777, огромное спасибо за милый набор !, И за 15 минут до отплытия Максим со Светой организовали мини файер -шоу со свечой !!! Было безумно приятно, ДР продолжался) Прощаться было немного грустно , ребята поплыли дальше в Самару, и оттуда в Казань.. Очень надеюсь, что встретимся снова, теперь уже в Петровске) , Я вчера долго была под приятным впечатлением от встречи, девочки, вживую наконец-то встретиться с давно знакомыми,такими чудесными людьми Наташа, завидую вам белой завистью и радуюсь, что появилась такая возможность встречи. СветланаМ, Raduga777, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Ура! Наташа, спасибо за такой подробный, красочный отчёт! С такой интенсивностью путешествий в Саратов Максиму можно будет переквалифицироваться на местного гида Кто бы сомневался! Не сомневаюсь, что под Светиным чутким руководством на свет появится ещё один шедевр! Мне очень понравился первый вариант. Наташа, а к какой дате обещали оформить? Может, в конкурсе с ней поучаствуешь? Какая пикантная дама на заднем плане! Грузинская тема не оставляет даже в минуты отдыха и красной нитью проходит через творчество участниц Клуба Как здорово! Обожаю эти фейерверки для тортов! Представляю, сколько было эмоций! Как было бы чудесно, если бы состоялась такая встреча, в которой могли принять участие все одноклубницы! (В мечтах идеальным местом такой встречи, конечно же, был бы Rugeley, GB! Наташа, спасибо ещё раз за набор и открытку с тёплыми пожеланиями! По поводу оформления- сразу , на эмоциях, не определилась окончательно, оставила вышивку, сегодня напишу мастеру своё решение, сделаю все- таки первый вариант, который и Света с Максимом оценили, но внутренний багет будет тоньше и оттенок приглушеннее. Готова вышивка могла бы быть, если бы мне нужно было срочно - в течение 3-4 дней( чему Мветик была удивлена), но мне уже не срочно, они отправят СДЭКом, через пару недель, думаю . Грузинская тема- даааа!)) сегодня думаю, надо было все таки в папахах сфоткаться, отдавая дань Гиви) но вчера реально под конец рисковали опоздать к отплытию Наta, Jemmalinne, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 30 минут назад, markovka сказал(а): Наташа, завидую вам белой завистью и радуюсь, что появилась такая возможность встречи. Да, Алла, удача необыкновенная так повстречаться Валия, феня777, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 22 минуты назад, kreolka сказал(а): внутренний багет будет тоньше и оттенок приглушеннее. Согласна! Я бы тоже так сделала 23 минуты назад, kreolka сказал(а): надо было все таки в папахах сфоткаться, отдавая дань Гиви) 24 минуты назад, kreolka сказал(а): Наташа, спасибо Наташа, я рада, что понравился мой скромный (в силу ограниченных возможностей) сюрпризик Валия, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Наташа, kreolka, , с прошедшим днём рождения! Всего тебе самого наилучшего, счастья, удачи и только белой полосы в жизни Валия, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 9 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, пока у меня есть время покажу свою готовую работу. Бэк давно готов. А главное, что мне хочется показать мой подарок который ко мне приехал. Спасибо! Понравилось все! Магнитик повесила уже на процесс, а хомячок занял почётное место в вышивальными уголке. Все остальное дети быстро разобрали. Валюша, это же к тебе наш любимый Венька приехал! Осенний круг для меня один из самых любимейших, это моё золотко! colin, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Наташа, вечер удался на славу, фотки бомбические! Овечки встретились с главным овцелюбом! Мне первый вариант оформления тоже понравился больше. markovka, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 А мы опять встречались с Шефом и Максимом в Самаре Валия, АлёNка, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Наташа, вечер удался на славу, фотки бомбические! Овечки встретились с главным овцелюбом! Мне первый вариант оформления тоже понравился больше. Да, Светуля, день замечательный был, и погода тоже была рада встрече) markovka, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 11 минут назад, lenaiura сказал(а): А мы опять встречались с Шефом и Максимом в Самаре На Дне?!!! ))) У Шефа очень, очень насыщенная программа lesik, markovka, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Оленька @чеба скорейшего выздоровления! Пусть все срастается и заживает как можно быстрее, сил тебе и терпения! Raduga777, lesik, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 3 часа назад, lenaiura сказал(а): А мы опять встречались с Шефом и Максимом в Самаре Как классно!!! Светик, как солнышко в жёлтом цвете, каждый раз любуюсь гармоничным союзом Светы и Максима, рядом с ними можно заряжаться! АлёNка, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 45 минут назад, феня777 сказал(а): Как классно!!! Светик, как солнышко в жёлтом цвете, каждый раз любуюсь гармоничным союзом Светы и Максима, рядом с ними можно заряжаться! Вот да! Света, ты точно сказала, именно чувствуешь эту взаимную нежность и заботу между Светой и Максимом, это не скрыть Raduga777, lesik, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 6 часов назад, PrimaN сказал(а): Наташа, kreolka, , с прошедшим днём рождения! Всего тебе самого наилучшего, счастья, удачи и только белой полосы в жизни Наташа, спасибо PrimaN, Валия, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 13 часов назад, lenaiura сказал(а): А мы опять встречались с Шефом и Максимом в Самаре Ого, какие кружки!! СветланаМ, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Ого, какие кружки!! Ой, а я только заметила, что у Светика кружечка очень взрослая. Raduga777, Валия, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 02.10.2024 в 14:25, kreolka сказал(а): Девочки, случилось! Встреча на Волге состоялась!!! Рассказываю: вчера с утра Светик с Максимом пришвартовались в Саратове, я спешила к ним с вокзала, встретившись и обнявшись у теплохода , мы отправились прогуляться немного по городу, , выяснилось, что Максим знает путь от Набережной лучше отстальных), вёл нас на пешеходный проспект он, По пути Света успела закадрить Саратовского гармониста, далее , выпивая кофе на летней веранде проспекта, разговор зашёл о багетке Картуш, и о том , что я взяла с собой барашков на случай, если вдруг получится туда попасть, смотрим маршрут и видим, что Картуш- в полутора кварталах от нас! Единогласно было решено бежать туда, пока позволяет время. Исторический момент : Завклубом прибыла из Екатеринбурга в Саратов , и лично контролирует оформление клубных работ!!! , ну и если, вдруг, кто-то ещё сомневается в суперспособности нашего шефа :- Завклубом везде Heritage найдёт! Т.к. время поджимало, а Света с Максимом ещё хотели сделать мне деньрожденченский сюрприз, мы отправились обратно к Набережной . Остановившись в атмосферном грузинском ресторане Хванч , с видом на мост и теплоход , ребята устроили мне праздничный обед , обмен подарками- от Светика, теперь у меня тоже есть наши символические черепашки!, -от Наташи, @Raduga777, огромное спасибо за милый набор !, И за 15 минут до отплытия Максим со Светой организовали мини файер -шоу со свечой !!! Было безумно приятно, ДР продолжался) Прощаться было немного грустно , ребята поплыли дальше в Самару, и оттуда в Казань.. Очень надеюсь, что встретимся снова, теперь уже в Петровске) , Я вчера долго была под приятным впечатлением от встречи, девочки, вживую наконец-то встретиться с давно знакомыми,такими чудесными людьми 22 часа назад, lenaiura сказал(а): А мы опять встречались с Шефом и Максимом в Самаре Как же это здорово - встречи, общения. (Я чувствую себя просто на краю географии.) Завидую белой - пребелой завистью. Девчонки, вы такие молодцы и красавицы! markovka, lenaiura, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 4 часа назад, colin сказал(а): Я чувствую себя просто на краю географии Оля, учитывая географию твоих поездок... Ты не на краю, ты повсюду! markovka, АлёNка, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Мой черепаший отчёт начинается третьей миниатюрой: Было Стало kas_julia, СветланаМ, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 А в следующий отчёт Черепашки финишируют? markovka, АлёNка, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 13 часов назад, феня777 сказал(а): Боже, какая прелесть! markovka, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 17 часов назад, феня777 сказал(а): Мой черепаший отчёт начинается третьей миниатюрой: Было Стало Светулик радует нас красотой Jemmalinne, Валия, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение