Опубликовано: 23 марта 2018 Девочки! В этой теме я буду писать о своих готовых работах. С нетерпением жду вашего мнения Domusha и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Нацну я со свое самой любимой работы "Причал" от Dimensions. Обожаю этот дизайн, хотя жутко не люблю мотодромы, особенно в коричневом цвете начинала вышивать эту работу, когда на душе было не спокойно и было много проблем. И по мере вышивания причала все мои проблемы растворялись. Работа очень глубокая! От нее невозможно оторвать глаз. Спокойный закат, тихое море и еле слышный разговор двоих на причале. В Дизайне использовалось не много техник, но полукрест в различные сложения сделал эту работу неповторимой. Оказывается на этой картинке так много маленьких приятных деталей, что даже удивительно! Но в этом и есть весь Дим Так же вместе с фото прилагаю ссылку на свое видео, где подробно рассказываю и показываю готовую работу. kas_julia, Ветер, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Вторая работа, которая у кого-то вызывает восторг, а у кого-то недоумение Candamar Design "Sewing with Mama" Швейная машинка - одна из моих самых первых работ! От незнания и недостаточной информации я на нее решилась) сейчас бы не решилась никогда! Было очень сложно разбирать нитки, сложно понимать схему...а все разнообразные стежки просто звездец! Но она у меня есть и она у меня готова, хотя на данный момент она относится к моему позору, а не гордости :)) Были мысли купить этот дизайн еще раз и сделать все заново и красиво. Я даже уже морально готова ее вышивать опять В видео вы сможете посмотреть не только Швейную Машинку в вблизи, но и другие мои работы, которые я не хочу показывать - стыдно! :)) Прошу любить и жаловать - мой позор!) Marusya1978, Agusia, alenvlad и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 С самого детства я обожаю волшебство! И я верю во все эти замечательные вещи Первая книга, которую я прочла полностью - Гарри Поттер. Первая книга на английском языке - Гарри Поттер Толкиен, Хоббит и Властелин Колец позволили мне взглянуть на волшебников с другой стороны и, конечно же влюбиться в Новую Зеландию. Весь свой университет я играла в World of Warcraft за волшебника. В Героях 3 я всегда выбирала ледяной замок и героя волшебника. Даже моя дипломная работа была посвящена волшебству и драконам в фольклоре Англии и Китая. Короче, двинутая я на этой теме И понятно, что в вышивании не обошлось без волшебников! Почти полностью я собрала свою волшебную коллекцию, осталось совсем немного! И тогда смогу их поочередно отшивать А пока у меня готов только один "the Sorcerer" by DImensions Catopuma, Ariss, alenvlad и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Рита, очень красивые и сложные работы!!! Удачи в дальнейших)) Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, alenvlad сказал: Рита, очень красивые и сложные работы!!! Удачи в дальнейших)) Спасибо! Что мелочиться, правильно?!))) alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Rita Xstitch , Конечно. Я сама люблю сложные, большие процессы)) Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Я безумно люблю дизайнера Дебби Мамм. Она подбирает очень интересные и благородные оттенки для всех своих работ. Всегда, даже в маленьких дизайнах, она использует многочисленные техники. Но главное, что Дебби Мамм никогда не отходит от "изысканного деревенского" стиля. Ее работы мечта! Вышиваешь и видишь себя в большом доме, с большим садом, ковыряющуюся в грядке со спелыми помидорами в большой соломенной шляпе Дизайны Дебби Мамм очень сложно описать, их нужно чувствовать. И этот дизайн как раз из такой серии. Самая моя любимая работа, самая красивая, сама приятная. Пока вышивала, отдала ей свое сердце Не забудте посмотреть видео! Этого ангела нужно смотреть вблизи Ветер, Ariss, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 16 часов назад, alenvlad сказал: Rita Xstitch , Конечно. Я сама люблю сложные, большие процессы)) Я посмотрела вы вышиваете волков от Кастом Крафт. Расскажите как идет процесс? Многие говорят, что очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 43 минуты назад, Rita Xstitch сказал: Я посмотрела вы вышиваете волков от Кастом Крафт. Расскажите как идет процесс? Многие говорят, что очень сложно Рита, я не могу сказать, что очень сложно. Цветом не много, близких по цвету - то же мало. Достаточное количество одиночных крестиков. Процесс нравится, единственное что, я рекомендавала бы (такую рекомендацию увидела на форуме), вышивать в 3 нити (на темных тонах - видна канва). Думаю ниток хватит. Я считаю сложным процеесом или большое количество цветов (например 112), много близких тонов и много разного креста, бека и т.д. Мне эти волки живыми кажутся)) Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 час назад, alenvlad сказал: Рита, я не могу сказать, что очень сложно. Цветом не много, близких по цвету - то же мало. Достаточное количество одиночных крестиков. Процесс нравится, единственное что, я рекомендавала бы (такую рекомендацию увидела на форуме), вышивать в 3 нити (на темных тонах - видна канва). Думаю ниток хватит. Я считаю сложным процеесом или большое количество цветов (например 112), много близких тонов и много разного креста, бека и т.д. Мне эти волки живыми кажутся)) Здорово! Я возьму на заметку, мне нравится несколько наборов этого производителя. Буду сразу в 3 нити шить Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 “Alphabet Fun” by Bothy Threads была моей первой работой этого производителя и мне очень понравилось! понравилось все! И органайзер для ниток и сами нитки, и основа и схема и дизайн. Все в этом наборе было идеально планирую сшить из него подушку Татуся, Agusia, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Я очень люблю наборы компании Панна, без некоторых я не могу жить :)) И Венок Изобилия как раз один из моих любимых дизайнов! Panna "Венок изобилия" SO-1578 Единственный минус набора - жесткая канва, остальное понравилось все и полностью. Нитки яркие и приятные, схема крупная и понятная, дизайн великолепный. Была небольшая проблема с бисером в подсолнухе - у меня так и не получилось пришить весь бисер по схеме и я убирала несколько рядов. Но в целом я осталась полностью довольна До сих пор хочу оформить венок в круглую деревянную и внушительную раму, но никак не могу найти подходящее оформление в Австралии. Наверно, придется отправлять работу почтой в Россию Девочки, может кто знает хорошие багетные мастерские, которые могут дистанционно оформить неординарные заказы?) t.ephremova, Ariss и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 5 часов назад, Rita Xstitch сказал: До сих пор хочу оформить венок в круглую деревянную и внушительную раму, но никак не могу найти подходящее оформление в Австралии. Наверно, придется отправлять работу почтой в Россию Девочки, может кто знает хорошие багетные мастерские, которые могут дистанционно оформить неординарные заказы?) Рита, в Санкт-Перербурге, возможно, дистанционно работает вот эта багетная мастерская. http://art-frame.spb.ru/ Сама я в ней ни чего не оформляла, но по группе в вконтаке мне нравится их неординарное оформление вышивки, но не дешево. Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, alenvlad сказал: Рита, в Санкт-Перербурге, возможно, дистанционно работает вот эта багетная мастерская. http://art-frame.spb.ru/ Сама я в ней ни чего не оформляла, но по группе в вконтаке мне нравится их неординарное оформление вышивки, но не дешево. Спасибо большое! Я посмотрю это багетная мастерская с Татьяной Лозовской (вроде так зовут)? Мне тоже нравится их канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 27.03.2018 в 13:07, Rita Xstitch сказал: Спасибо большое! Я посмотрю это багетная мастерская с Татьяной Лозовской (вроде так зовут)? Мне тоже нравится их канал Рита, Арт-фрейм - это мастерская Айвара Пожарского. Дистанционных багетных мастерских в России много, посмотрите и почитайте отзывы, что ближе именно вам. ОльгаТольна и Rita Xstitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 14 часа назад, Marusya1978 сказал: Рита, Арт-фрейм - это мастерская Айвара Пожарского. Дистанционных багетных мастерских в России много, посмотрите и почитайте отзывы, что ближе именно вам. Спасибо большое! Я обязательно посмотрю. А вы в этой багетной мастерской оформляете? Вас все устраивает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 13 часа назад, Rita Xstitch сказал: Спасибо большое! Я обязательно посмотрю. А вы в этой багетной мастерской оформляете? Вас все устраивает?) Рита, я у Айвара не оформляла, а вот подружка по рукоделию - да. Но для нас это будет не дистанционное оформление. Мы в одном городе находимся с мастерской. Я люблю несколько более лаконичное оформление, что-то мне нравится, что-то не моё точно. Тут всё индивидуально. Я ношу к багетному мастеру, которая работала раньше с Айваром, потом открыла свою мастерскую. С Мариной у нас взаимопонимание. А дистанционно оформляют многие - У Надежды, Багет-корсет и другие. Посмотрите, почитайте отзывы. ОльгаТольна и Rita Xstitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 30/03/2018 в 09:31, Marusya1978 сказал: Рита, я у Айвара не оформляла, а вот подружка по рукоделию - да. Но для нас это будет не дистанционное оформление. Мы в одном городе находимся с мастерской. Я люблю несколько более лаконичное оформление, что-то мне нравится, что-то не моё точно. Тут всё индивидуально. Я ношу к багетному мастеру, которая работала раньше с Айваром, потом открыла свою мастерскую. С Мариной у нас взаимопонимание. А дистанционно оформляют многие - У Надежды, Багет-корсет и другие. Посмотрите, почитайте отзывы. Спасибо большое! Обязательно посмотрю Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Я очень люблю и уважаю российских производителей! Особенно в последнее время у них очень интересные разработки. "Малиновка" от Алисы одна из них. Влюбилась в птичку из-за оттенков фона. Нежно голубой и розовый, это сочетание покорило мое сердце! Работой очень довольна, но пока не знаю как ее оформить Domusha и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 милая птичка такая, как по мне - так чудесная подушечка в девочкину комнату получилась бы. Расстраиваться из-за направления полу креста точно не стоит, почти все через это проходили), такие вещи морочат голову только вышивальщицам, со стороны видна только красивая картинка. Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 час назад, Little soul сказал: милая птичка такая, как по мне - так чудесная подушечка в девочкину комнату получилась бы. Расстраиваться из-за направления полу креста точно не стоит, почти все через это проходили), такие вещи морочат голову только вышивальщицам, со стороны видна только красивая картинка. Спасибо большое! Я полностью согласна, что направление полукреста в моей семье буду замечать только я. А не маловат сюжет на подушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 цвета очень красивые... про размер - я имела в виду подушку, где в центре сюжет, а ткани вокруг еще много, не с картинку размером подушка... или просто, как миниатюру, в рамку. Птицы, вроде, и не мое - но цветущая ветка, с сидящей птичкой, выглядит очень уж нарядно, симпатично. Еще видела у одной мамочки коврик оформлен над кроваткой из таких вшитых маленьких вышивок. Она шьет лоскутные одеяла и коврик тоже в таком пэчворковском стиле. Мне кажется, такая птичка в любом виде украсит комнату для девочки. С хорошенькой рамкой тоже заиграет. Rita Xstitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, Little soul сказал: цвета очень красивые... про размер - я имела в виду подушку, где в центре сюжет, а ткани вокруг еще много, не с картинку размером подушка... или просто, как миниатюру, в рамку. Птицы, вроде, и не мое - но цветущая ветка, с сидящей птичкой, выглядит очень уж нарядно, симпатично. Еще видела у одной мамочки коврик оформлен над кроваткой из таких вшитых маленьких вышивок. Она шьет лоскутные одеяла и коврик тоже в таком пэчворковском стиле. Мне кажется, такая птичка в любом виде украсит комнату для девочки. С хорошенькой рамкой тоже заиграет. Про коврик очень интересно! Надо будет подумать как лучше птичек оформить может и стоит во что нибудь прикладное. alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Очень люблю сюжеты от Алисы, некоторые так и берут за душу! Белые медведи одни из них Вышивать было одно сплошное удовольствие, очень понравились и нитки и схема. Яркие цвета на небе поражают! Даже не верится, что такие разные оттенки могут так хорошо и гармонично сочетаться друг с другом. Работа простая и вышивается очень легко, отлично подходит для отдыхалочки Видео о готовой работе можно посмотреть тут Catopuma, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение