Опубликовано: 24 марта 2018 Девочки, всем привет. В своей игре использую голосования. Уверена, что данная функция интересна и другим участникам. Поэтому предлагаю в данной теме делать небольшие объявления, чтобы не только участники узкого кружка участниц той или иной игры могли принимать участие, но и все, кому захочется. С удовольствием приму участие в подобных мероприятиях и сама всех желающих приглашаю. KoViVi, lamina-65, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 У нас до 30 марта в теме "Времена года. 2018. Мы идём к своей цели" идёт квартальное голосование за лучшую оформленную мини-работу, посвящённую зимней тематике. Всех участниц можно посмотреть в табличке на вкладке "Конкурс "Что для меня зима". Там есть ссылки на посты, где девочки описывают свою работу. Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся работу достаточно до 30 марта написать в нашей теме номер участниц (не более 2). Номера можно посмотреть здесь. А по итогам у нас будет ещё одно голосование... Квартальная битва Подробности 7 апреля, не пропустите... Хельга, lamina-65, rramil и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Ну что... погнали. В теме "Дорогою мечты" скоро состоится голосование по предыдущей игре. СЕЙЧАС условия нового КВЕСТА Первая участница выкладывает в СВОЕЙ теме отдельный пост с названием любого растения. Остальные участницы в течение суток отправляют в ЛС загадывающей фотографии или ссылки на дизайны с этим растением (ищем как можно больше). Участница, приславшая больше всех вариантов дизайнов автоматически становится следующей загадывающей. Чтобы желающие могли загадать, дважды один и тот же человек стать победителем не может. Поэтому как только заканчиваются сутки загадывающая участница отправляет мне список всех участниц, где отмечает трёх самых активных, я уже победительнице "забега" сама напишу, чтобы она загадывала. Т.е. участницы не будут знать, кто это наверняка! ВАЖНО! Итоговое количество загадок зависит только от вас. Так как хоть на отгадку и даются сутки, сами загадки распределяются самостоятельно. Загадывающая может хоть на следующий день выложить, хоть через 3 дня. В случае, если загадки не будет больше 5 дней, я поменяю загадывающую. За каждую загадку начисляются 2 балла, за участие в разгадывании 1 балл, за победу в разгадывании 3 балла. Всем удачи. Любушка1985, bridgit, Selenia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Чтобы не было путаницы первая должна "застолбить" себе место. Для этого в основной теме быстрее всех нужно написать "Я первая". Игра начинается 1 мая. Kamis, lamina-65, bridgit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение