4 ноября 2019 Ещё не все? Они говорили сначала про 6 человек в команду, но это вообще как-то несерьёзно, на 4 выпуска, я думала неправильно поняла ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 И так завершаются отборы. Мне Вова Раков понравился. И Мигель тоже. Tari и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Сегодня первый раз озвучили зрительского голосование! Я считаю что девушки за парней понравившихся проголосовали, как обычно Smarty и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Арсен вылитый Маугли из моего любимого мультика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я считаю что девушки за парней понравившихся проголосовали, как обычно Лена, а так всегда и бывает. Мне кажется, в этом году никакой интриги не будет и победитель уже ясен АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Сегодня первый раз озвучили зрительского голосование! Я считаю что девушки за парней понравившихся проголосовали, как обычно Да, всё как обычно. Девушки более активные, поэтому и выигрывают всегда парни. В этот раз как-то всё совсем предсказуемо было с голосованием и с выбором наставников. Солидарна с мнением Егора по поводу Драма Кингс, как-то совсем не справедливо по отношению к напарникам, и если они выиграют, то будет уж как-то совсем не айс... Хотя в этот раз мне кажется, что Кирилл Цыганов их перетанцевал. И самый понравившийся номер - Гера и Маша Селиверстова. До мурашек... Пушистая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 1 час назад, Smarty сказал(а): Солидарна с мнением Егора по поводу Драма Кингс, как-то совсем не справедливо по отношению к напарникам, и если они выиграют, то будет уж как-то совсем не айс... Я тоже согласна, но как ему возразил, кажется, Мигель: а сестры Михайлец??? Хотя сестры Михайлец не были для зрителей такими веселыми секси............. Гера да, молодец, любимка! )) АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Я тоже согласна, но как ему возразил, кажется, Мигель: а сестры Михайлец??? Хотя сестры Михайлец не были для зрителей такими веселыми секси............. Гера да, молодец, любимка! )) Да, сестры как зашли, так и вышли. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 3 часа назад, Smarty сказал(а): Да, всё как обычно. Девушки более активные, поэтому и выигрывают всегда парни. В этот раз как-то всё совсем предсказуемо было с голосованием и с выбором наставников. Солидарна с мнением Егора по поводу Драма Кингс, как-то совсем не справедливо по отношению к напарникам, и если они выиграют, то будет уж как-то совсем не айс... Хотя в этот раз мне кажется, что Кирилл Цыганов их перетанцевал. И самый понравившийся номер - Гера и Маша Селиверстова. До мурашек... Сексизм налицо- девушки за парней голосуют. С другой стороны, кто голосует, тот и прав Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Девочки, ну что думаете? Все-таки Драма или Раков? Или у Рамазанова есть ещё шанс? Smarty и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 В этом году просто мясо будет в голосовании, интересно у кого из 4(6) пацанов фан-клуб сильнее? Пушистая и Smarty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, ну что думаете? Все-таки Драма или Раков? Или у Рамазанова есть ещё шанс? Инна, а почему Кирилла со счетов списываешь? Мне кажется основная борьба будет между ним и Драма Кингс. При этом болею скорее за Рамазанова, но кажется, не дотянет, у него профайлы поскучнее... А вообще болею за Алину, но ей без шансов, кмк Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 42 минуты назад, Smarty сказал(а): Инна, а почему Кирилла со счетов списываешь? Мне кажется основная борьба будет между ним и Драма Кингс. При этом болею скорее за Рамазанова, но кажется, не дотянет, у него профайлы поскучнее... А вообще болею за Алину, но ей без шансов Наташа, про Алину согласна, девочек с харизмой, за которых будут голосовать, в этом году вообще нет. С Кириллом по-моему Татьяна сама себя перехитрила. У Мигеля и Егора по одному тысячепроцентному лидеру. А у Тани - Драма с Кириллом оттягивают голоса друг у друга, чистая математика (( Хотя если учесть, кто самые активные голосовальщицы, Драма может перетянуть всех ОльгаТольна и Smarty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 2 часа назад, Smarty сказал(а): Мне кажется основная борьба будет между ним и Драма Кингс. При этом болею скорее за Рамазанова, но кажется, не дотянет, у него профайлы поскучнее... Мне кажется, что в команде Денисовой, голосовали не за Кирилла, а против Драмы, а сейчас все голоса уйдут или Герману или Вове. P.S. болею за Машу, но тут вообще без шансов-6 место Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 17 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Мне кажется, что в команде Денисовой, голосовали не за Кирилла, а против Драмы, а сейчас все голоса уйдут или Герману или Вове. Вот полностью согласна. Тоже так вижу Хотя Кирилл мне нравится больше всех "мальчиков" Smarty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Мне почему-то кажется что Раков не фаворит, он не для широкой публики. Да и по всем общим голосованиям он уступает и Герману, и Кингам, и Кириллу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Итак, Маша Дружинина-6 место Вова Раков!-5 место, Алина Кобеляк-4 место, Драма-3 место, Герман Рамазанов 2 место, и вуаля Цынанов 1 место. Вот так Vag222, Smarty, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Итак, Маша Дружинина-6 место Вова Раков!-5 место, Алина Кобеляк-4 место, Драма-3 место, Герман Рамазанов 2 место, и вуаля Цынанов 1 место. Вот так Специально не следила за голосованием и для меня это был неожиданный финал АлёNка, Smarty и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Специально не следила за голосованием и для меня это был неожиданный финал Да, неожиданно. с 3 по 6 место предполагала, что примерно такой расклад будет. Но до последнего верила, что Рамазанов выиграет. Но как-то в этом сезоне в команде Егора совсем тухлые профайлы были, а голосуют, как мне кажется, всё-таки не за танцы, а за личность, которая в профайлах раскрывается. АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 7 часов назад, Smarty сказал(а): как мне кажется, всё-таки не за танцы, а за личность, которая в профайлах раскрывается. Я тоже голосую за личность, т к в танцах не разбираюсь. Но даже меня пробрал до мурашек Раков. И Драма Хотя Драма - нечестно, имхо. А сердце легло к Рамазанову, так же как в прошлый раз к Летучему - светлые они какие-то... А как профессионалы могут оценивать финалистов, не понимаю - по-моему там после отборов остаются и так самые-самые и идёт уже борьба характеров, а не техники. АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Впервые выиграл тот, за кого я болела! не верила до последнего. Про профайлы: на кастинге у Кирилла ПРОФАЙЛА НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Кто-нибудь вообще помнит его выступление? А стоило упомянуть хотя бы то, что в этом году он со своей командой выиграл World of Dance в Париже и уже давно является известным хореографом. На отборах и мастер-классах его тоже не особо баловали вниманием, да и потом тоже не выделяли. Зато как встречали на кастингах Германа и Ракова! Герман - улыбака, но не искренняя у него улыбка какая-то, ИМХО. Pirani@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Я вообще его по началу танцев не помню. В конце уж стали о нем что-то говорить, слегка. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Такое ощущение, что в этом году все стали голосовать "вопреки", т.е. против тех фаворитов, которых зрителям настойчиво подсовывали. Наверно, этот сезон и запомнится своей непредсказуемостью. По уровню участников - "случайные" в командах оказываются крайне редко, все, конечно, профессионалы, но те, кого не выделяли на кастингах/отборах, и кто тем не менее добивается отбора в команды и высоких мест - для меня они заслуживают особого уважения. Хотя и весьма часты другие ситуации - очень запоминающийся кастинг ... и на этом все. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 А как вам дружининская подлянка? )) "Кирилл, если ты выиграешь, ты обязан отдать по миллиону участникам Драмы, это будет справедливо!" А Кирилл стоит краснеет и улыбается... Подстава подстав )) ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 25.12.2019 в 05:23, Пушистая сказал(а): А как вам дружининская подлянка? )) "Кирилл, если ты выиграешь, ты обязан отдать по миллиону участникам Драмы, это будет справедливо!" А Кирилл стоит краснеет и улыбается... Подстава подстав )) Это просто жесть Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение