29 мая 2012 Какой показ!!! Сразу 3 картины и Дух Зимы!!! Оформление и продвижение просто отличные! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Замечательно оформлены работы! Мне особенно орел понравился, класс! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Девчонки всем огромное спасибо за отзывы я очень рада что вам понравилось. Ну вот результат трех недельной работы, это (17, 18 и 19 недели). У меня на картине появились первые жильцы. было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Иринка, здорово получается! Красивый зверь. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Иришка - молодец! Рысь очень натурально получилась! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Как красиво получается! И сколько труда!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 ГАЛИНА_С ,mrn1970 ,ParaSuerte ,Wian ,Дикая белочка, Птица,tatusja,Snow,Лена1973 девчонки огромное спасибо мне так приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Миллион лет не была у итебя на страничке! Вот зашла и обалдела - тут такой процесс развивается! Ну слов нет от такой красоты! Молодец! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Вот что получилось на 20 недели, вышила 7100 крестиков почти листок, мне не хватило ниточки на 200 крестиков на лоб, приходится отложить процесс пока не придет посылка. было стало А пока буду вышивать метрику в подарок мужу, у на скоро годовщина. fikus-1 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Ирина, у тебя замечательные процессики! Метрику желаю вышить в срок, легких крестиков! И желаю, что б поскорее пришла посылочка с ниточками для завершения твоего шедевра!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 какая у барса благородная морда и какое красивое вырисовывается лицо! обидно с ниточками, но отдохнуть от большой работы тоже надо! ))) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 У девушки потрясающее личико вырисовывается! С началом метрики! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Какая красавица киса сопровождает зимнюю королевну! Метрика получится очень нежной. Легких крестиков! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Как ты быстро с зимушкой расправляешься! Рысь такая интересная.. немножко монголо-казахский кровей.. И личико светлое, симпатичное выглядывает. А кусок между ними ты пока не стала шить? Удачи с метрикой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Метрика-сама нежность! Рысь завораживает, очень красиво! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 rukiseleva,paferova,Сплюшка,Snow,titania,Львица,Евгения Чичкова деччонки спасибо огромное. А кусок между ними ты пока не стала шить? А там все вышито, только у девушки немного на лбу осталось вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Это в развернутом виде вот что получилось за 20 недель А это мой орел и метрика Девчонки посоветуйте что вышить на метрике у нас с мужем 10 лет fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Ириш, какие продвижения у тебя замечательные! А по поводу метрики - думаю, что тоже что и всегда - дату свадьбы и имена... Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Какая зимушка нарисовывается Я тоже думаю- на метрике дату свадьбы и имена. Будет актуальна и через 20-30-40 лет Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 У девушки личико получается очень красивое! Небо у орла шикарное! Метрика замечательная и нежная! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Ирочка, замечательные продвижения! а у орла уже стооолько неба!!! согласна с девочками по поводу надписи Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Девчонки всем огромное спасибо. А как смотрите на то чтоб написать"Мы 10 лет вместе и дату" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Иришка, тоже хорошо! только тогда каждые 5 лет с тебя новая метрика! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Небольшое продвижение с орлом былои стало А это уже готовая метрика fikus-1 и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение