12 июля 2012 Иришка, небо так здорово подросло и кусочек крыла уже появился! молодец! метрика замечательная получилась! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Замечательное продвижение орла! Шикарное оформление метрики!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 На красивом небе появилось крыло орла... смотрится красиво. Метрика просто шикарная, оформление супер!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 А это уже готовая метрика Молодчина, Ириша! Гладких крестиков! и счастья в семье!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Иринка - я так давно у тебя не была... У тебя даже метрика вышилась! Молодец! Поздравляю с 10-тилетием! Очень красив получилось! И орел так подрос, и ХАЕД! Так держать! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Спасибо огромное девчонки за поздравления и я очень рада что вам понравилась моя метрика. Мужу уже подарила был удивлен когда я успела вышить и оформить, что он не видел. А мне подарок от него золотые часы такие красивые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Ирина, метрика очень трогательная получилась. Процессы прекрасны и продвигаются быстро. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Ира, метрика очень славная такая нежная) И с продвижением в процессе Орел будет просто роскошный! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 О, небо как подросло, такие шикарные цвета! Метрика очень красивая! И надпись как раз к событию, интересно и необычно. С десятилетием вас! А я пошла проторенной тропой, банально дату свадьбы указала. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Думала в отпуске на море по вышиваю, но мальчишки мои все мое время занимали.Все не было времени выложить отчетик, продвижение почти за два месяца конечно не большое. Было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Продолжение было и стало veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Ого! Хорошая прибавка! Молодец! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 какое хорошее продвижение! Смотрится классно! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Ириша, шикарное продолжение!!! А Канва Ирин, 16? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Ого, Ириша. Какая прибавочка приличная. Очень важный птЫц! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 ЗдоООрово! Масштабно!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Ирина, очень красивая работа, шикарные горы и небо небывалой красоты!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Продолжение было и стало С размахом! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Ирина, очень красиво! Небо такое волнующее.. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 роскошно) такой полет... Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Ирина, какой красавец нарисовался! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Величественные просторы, могучий орел и совсем немного до финала! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 О,орёл уже крылья расправил, скоро финал! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 svenlanos ,titania,Svetik_i ,natlus,ирония,Птица,Alenkin84,natavosk,Дафна,Ирина-Катерина, девчонки огромное спасибо , надеюсь что совсем скоро закончу, тороплюсь вышить так-как в октябре начинаю продолжение XAEDа. Ириша канва 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение