Опубликовано: 20 апреля 2018 Всем привет! Наверняка многие из нас знают яркие и жизнерадостные дизайны Bothy Threads, однако на форуме нет темы по совместному отшиву наборов этого производителя. Поэтому приглашаю всех желающих окунуться в весёлый и красочный мир Bothy Threads. Начинаю вот такой процесс . В ближайшее время покажу первые стежки Ксен40, Morning, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Чуть меньше чем за месяц вышит фон и теперь можно "закрашивать" кошечек и цветы Люба К, Сибирская Кошка, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 1 час назад, Melawen сказал: Чуть меньше чем за месяц вышит фон и теперь можно "закрашивать" кошечек и цветы Замечательно контуры нарисовались. Теперь главных героев в студию. Melawen и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 15 часов назад, Melawen сказал: Чуть меньше чем за месяц вышит фон и теперь можно "закрашивать" кошечек и цветы Интересно смотрится процесс, когда начат с фона Melawen и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Зазеленела травка и появился первый росток. sakineva, Fascinata, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Появились главные герои Avril, Fascinata, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Появились первые зеленые побеги. Скоро распустятся цветы solnishko-ym, elena_kostar, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Вот и распустились маки, на небе зажглись заезды, коты стали более отчетливыми, а этот процесс завершён. kas_julia, Fascinata, Iulia_Zhi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Юля, забавные котики а морды человеческие))) Morning, Melawen и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Давненько здесь никого не было. А я вот решила вышить метрику от этого производителя Bothy Threads XMS7, Squeaky Wheels по рисунку Margaret Sherry, 26 на 20 см, аида 14, счетный крест и бэк схем море, две для девочки крестики и бэк и две для метрики мальчика, а ниток похоже тоже положили для двух метрик, две иглы одна для крестиков, другая поменьше для бэка. Первые крестики и следующая фотография для гаечки Morning, Iulia_Zhi, Нявка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Метрика идет на удивление легко, зря я ее вечно откладывала (оба фото для гаечки) Fascinata, Morning, Iulia_Zhi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Раскачивалась дольше, чем вышивала. Вот и все можно зеленить гаечку: до и после бэка solnishko-ym, Сибирская Кошка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Я и не видела, что в совместных процессах есть отдельно тема Bothy Threads Вышиваю Пиратский корабль не в гаечку. Мне нравится в процессе все, особенно схемы отдельно для бэка, отдельно для крестиков. Бэка, конечно, очень много . Но результат очень радует. Surik, Aleksacha , sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Хочу реанимировать тему.) Вышиваю маяк в разрезе Bothy Threads XCT1The Lighthouse. Канва Zweigart aida 16 ct., col. 550, мулине по ключу Madeira. У меня это первый подобный дизайн и это довольно необычный опыт. Очень увлекательный процесс, несмотря на кучу бэка. Фото не для гайки и не для темы сжатых процессов! Хозяйка смешных зверей, 19199707770, Ксан Каштан и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение