1 июля 2018 В 29.06.2018 в 12:33, Одуванчик сказал: Девочки, принесла вам показать комплектацию набора от Пермин Схема, иголка, органайзеры, даже упаковка - всё с Евой одинаковое, прям близнецы - братья...))) Таня, поздравляю Чудесный маяк,отличная комплектация. У меня дочка, интересуясь темой Евы, спросила есть ли тема Пермин. И узнав,что отдельной в СП пока нет,тут же ее создала), вот ведь шустрое подрастающее поколение. Милости просим со своими проектами. Я в скором времени приду туда Санту шить. Ну а пока покажу какие еловые заснеженные лапы у меня вышились,а у первого кабанчика обозначился пока только пятачок. Былои Стало в гаечку. makalicha1970, Пушистая, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 5 минут назад, Мультифрукт сказал: Таня, поздравляю Чудесный маяк,отличная комплектация. У меня дочка, интересуясь темой Евы, спросила есть ли тема Пермин. И узнав,что отдельной в СП пока нет,тут же ее создала), вот ведь шустрое подрастающее поколение. Милости просим со своими проектами. Я в скором времени приду туда Санту шить. Таня, спасибо! Здорово, что тема по Пермину появилась, дочка молодец! Я, правда, со своим маячком уже в маяки пристроилась...))) Жёлтый Тушканчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 4 минуты назад, Мультифрукт сказал: . Какие нежные цвета! Жёлтый Тушканчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: Я, правда, со своим маячком уже в маяки пристроилась...))) В компании всегда веселее. А желание загадала? 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Какие нежные цвета! Спасибо,решила отшить полностью нижний левый угол,хотя руки чешутся шить главного героя) Камма80, Пушистая, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 42 минуты назад, Мультифрукт сказал: в гаечку. Таня, как здорово получается! А я пока Петушка отложила, из-за конкурса, сначала Херитаж закончу, и вернусь к нему. Жёлтый Тушканчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 3 часа назад, Мультифрукт сказал: А желание загадала? А как же! Прошлым летом шила маячок от ДОМе и он исполнил желание, казавшиеся на тот момент практически невыполнимым... Надеюсь повторить))) Мультифрукт, Luba52, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Всем добрый вечер! Покажу свое продвижение по кабанчикам,очень хотела ровно половину,но переключилась с них на другой процесс,поэтому как есть Былои стало для гаечки. Знакомтесьэто у меня девочка,назвала ее Боня, чудесная милая дамочка,хрю-хрю. Мальчика когда буду вышивать,то тоже назову. А пока купила им малыша,не прошла мимо) Пушистая, Дичок, кира28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 29 минут назад, Мультифрукт сказал: , Таня, какая чУдная хрюшечка! Профиль аристократический))) И дитёныш славный, с приобретением! Мультифрукт и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Боже, какой чудесный глазик, живой и хитрый! И малышок им в детку славный...) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Одуванчик, Luba52, Танюша, Любочка спасибо большоея сильно радовалась именно когда Боня посмотрела на меня и когда вышила полностью пятачок) Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Таня, ты и имена придумываешь кабаняткам! Боня хорошенькая получается! И малышка ты классного прикупила, полосатенького Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 4 минуты назад, Камма80 сказал: Таня, ты и имена придумываешь кабаняткам! Боня хорошенькая получается! И малышка ты классного прикупила, полосатенького Анют,спасибо, у меня всегда так-сразу придумываю героям-животным семейно-родственные связи,называю их и конечно ассоциирую с собой. У меня уже это мы с Сашей бежим по лесу,малыш от Риолис -Варя. Трио мишек от ЧМ -наша семья, поцелуй волка Дим -мы с мужем, хрюхи Овен в шарфиках-наша семья, Белла-черная волчища от КК-стопроцентная я и т.д. и т.п. Варя заводила в свое время мадагаскарсаих тараканов,я,вернее мы назвали эту парочку и так к ним и обращались-Мари и Марвин, кстати Марвюша прожил рекордные для своего вида сроки-три года. Камма80, sakineva, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Анют,спасибо, у меня всегда так-сразу придумываю героям-животным семейно-родственные связи,называю их и конечно ассоциирую с собой. Все эти работы становятся еще ближе и родней У меня такая прямая ассоциация только раз была, когда шила эльфийку Неокрафт Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 28.07.2018 в 21:43, Мультифрукт сказал: Таня, какая чУдная девочка получилась )) Ну очень нравится. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Отмечусь и я в этой теме. Было: Стало: Платьишко девушке пришлось подредактировать, т.к. два розовых цвета сливались в одно пятно. Цвет № 30 в схеме заменила на DMC 819. Так хоть складки стали видны на платье. makalicha1970, Luba52, evlut и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Галя, чудесно получается! Дичок и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Галя,какое большое продвижениеТы вышла на финишную прямую. Девушка,песик и конечно сам куст прекрасны Дичок и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Галина, здорово получается как ты справилась с листвой??? Я бы застрелилась, наверное...)))) Мультифрукт и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 23 часа назад, Дичок сказал: Галя, девушка чудесна! А ещё мне очень шезлонги понравились...))) Мультифрукт и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 В 30.07.2018 в 21:45, Камма80 сказал: Галя, чудесно получается! Аня, спасибо! В 30.07.2018 в 22:29, Мультифрукт сказал: Галя,какое большое продвижение Спасибо, Тань )) Так я же больше ничего не шью. Да и не отчитывалась давно В 31.07.2018 в 08:19, elena_kostar сказал: Галина, здорово получается как ты справилась с листвой??? Я бы застрелилась, наверное...)))) Лена, спасибо! Нормально справилась, схема не сложная, стреляться тебе не пришлось бы )) В 31.07.2018 в 19:21, Одуванчик сказал: Галя, девушка чудесна! А ещё мне очень шезлонги понравились...))) Таня, спасибо! Шезлонги, на мой вкус, получились лучше девушки )) elena_kostar, Мультифрукт, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Закончила Отдых в саду от Евы. Принесла на ваш суд )) Было: Стало: Поскольку шила не на крупном льне из набора, а на 16 аиде, ниточек осталось много. Хватит еще на один отшив на 16 каунте. elena_kostar, кира28, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Галя, браво! Работа бесподобная! От нее так и веет летним зноем, ароматом цветов и трав! Удачного оформления Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 7 часов назад, Камма80 сказал: Галя, браво! Работа бесподобная! Аня, спасибо! А у меня на нее уже глаз замылился. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 9 часов назад, Дичок сказал: Галя, поздравляю, получилось чудесно! На мой взгляд замена канвы очень удачная, я в своей "Возлюбленной" тоже хотела лён на 16ю канву поменять, даже вышила небольшой кусочек, но из-за неполной зашивки не решилась...А с полной зашивкой - Дичок и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 2 часа назад, Дичок сказал: Аня, спасибо! А у меня на нее уже глаз замылился. Может, это временно? Потом по-другому будет видеться Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение