27 августа 2018 7 часов назад, Камма80 сказал: Может, это временно? Потом по-другому будет видеться У меня тоже так бывает. Я в таких случаях убираю го овую работу с глаз на пару месяцев, и только потом, со свежим взглядом, иду оформлять. Дичок, Камма80 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, sakineva сказал: У меня тоже так бывает. Я в таких случаях убираю го овую работу с глаз на пару месяцев, и только потом, со свежим взглядом, иду оформлять. Наверное, это большие работы были, которые долго шились? У меня пока так не случалось. Хотя были работы, к которым остывала в процессе. Дичок и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 44 минуты назад, Камма80 сказал: Наверное, это большие работы были, которые долго шились? У меня пока так не случалось. Хотя были работы, к которым остывала в процессе. Конечно, это больше относится к большим работам. Но и не очень большие, если долго находятся в процессе, могут замылить глаз. Мультифрукт, Дичок и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Галя,от всей души поздравляю! Огромный труд и шикарный результат! В 26.08.2018 в 11:41, Дичок сказал: Поскольку шила не на крупном льне из набора, а на 16 аиде, ниточек осталось много. Хватит еще на один отшив на 16 каунте. Мне нравится очень! Красота!!!! Дичок и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 29.04.2018 в 17:14, svenlanos сказал: Мультифрукт, Татьяна,какую ты темку открыла!Я сразу прибежала сюда....Принесла и свои запасики показать,все что нажито от Евы,лежит,душу греет... Конечно,немного тормозит то,что в наборах очень крупный лен,вот и мечусь - менять или так и оставить,как и задумано... А это моя красненькая гаечка,начала рыбачков давно ,что-то хватило сил только на одного товарища и тот не дошит пока...Хотя вышивается легко,схема хорошая(извините,что помяты...)Почему-то начала вышивать на 16 канве,сейчас бы,конечно,лен взяла,но уж перешивать не буду - так бы дошить Может,теперь и продолжу потихоньку в компании... Ой красотища,обезательно дошейте. svenlanos и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 29.04.2018 в 17:14, svenlanos сказал: Мультифрукт, Татьяна,какую ты темку открыла!Я сразу прибежала сюда....Принесла и свои запасики показать,все что нажито от Евы,лежит,душу греет... Конечно,немного тормозит то,что в наборах очень крупный лен,вот и мечусь - менять или так и оставить,как и задумано... А это моя красненькая гаечка,начала рыбачков давно ,что-то хватило сил только на одного товарища и тот не дошит пока...Хотя вышивается легко,схема хорошая(извините,что помяты...)Почему-то начала вышивать на 16 канве,сейчас бы,конечно,лен взяла,но уж перешивать не буду - так бы дошить Может,теперь и продолжу потихоньку в компании... Ой красотища,обезательно дошейте. svenlanos и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Не могу молчать,купила набор от эрто,девочка с курочкой и на просторах нета вот,это и моя буйная фантазия разыгралась,он ждет ее на бревне,не иначе пара,а она такая гордая с курицей,идет к нему,а он снят с производства наверное,а тут профи в этой теме,и они помогут им встретится,и создать семью раздербаненых в усмерть мишекуже пять утра,я зависаю на сайте,пойду спать,а то моя фантазия меня куда нибуть занесет. Мультифрукт, CatherineGulie, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 (задумчиво) Спать это хорошо, спать иногда помогает ... Olka81 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Девочки, привет! У меня немного продвинулась моя "Возлюбленная" от Евы, принесла вам показать... Вот начало процесса Вот что есть на сегодняшний день, шью юбочку))) Материалы чудесные, схема простая - наслаждаюсь каждым крестиком! Полиграфия у Евы хромает, конечно, но результат пока мне больше нравится, чем фото на обложке. Если ещё кто-то шьёт эту фирму, присоединяйтесь, вместе веселее))) Aleksacha , Океан, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 1 час назад, Одуванчик сказал: Таня, какие оттеночки приятные! Я своего Петуха давно не доставала, обещаю исправиться. Вместе шить быстрее и веселее, это точно! Одуванчик, Дичок и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 1 час назад, Камма80 сказал: Таня, какие оттеночки приятные! Я своего Петуха давно не доставала, обещаю исправиться. Вместе шить быстрее и веселее, это точно! Спасибо, Анечка! Приходи с петушком, буду ждать...))) Камма80 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 В 17.01.2019 в 15:31, Одуванчик сказал: Танюш,такие сочетания красивые,глаз радуется,как же мне нравится этот сюжет! Я кабанов не шью сейчас,ведь мужу-подождет), есть более насущные процессы,а было время и вовсе не шила ничего,вот сейчас возвращаюсь,но то что было отшито когда остановилась покажу,начал появляться мальчик,над именем до сих пор думаю (Марк,Фридрих, Освальд???) История такая,что девочка Боня простушка,но очень добрая и умная,гонимая браконьерами забежала в королевский заповедник,где встретила Его,он голубых кровей кабан,полюбил ее всем сердцем и стали они поживать в этом заповеднике Это в гаечку Былои стало Alena Lanscowa, Fascinata, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал: Танечка, у тебя большие продвижения в кабанчиках! Оттенки потрясающе теплые, осенние. Интересную историю ты для них придумала, со счастливым завершением! И имя мальчику обязательно придумается подходящее. kreolka, ОльгаТольна, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 В 17.01.2019 в 15:31, Одуванчик сказал: Вот начало процесса Вот что есть на сегодняшний день, шью юбочку))) Божечки. какие цвета, какая палитра! А я всё пропустила! Таня, у нас с тобой ещё Пермин не закончен! Мультифрукт, Одуванчик и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 11 час назад, Мультифрукт сказал: Былои стало Божечки опять! Схемку не выкидывайте... Одуванчик, Камма80 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 11 час назад, Мультифрукт сказал: Танюш,такие сочетания красивые,глаз радуется,как же мне нравится этот сюжет! Танечка, спасибо, мне тоже очень нравится! 11 час назад, Мультифрукт сказал: Кабанятки хорошо подросли, ура, я за них болею))) Мультифрукт и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 9 минут назад, Luba52 сказал: Божечки. какие цвета, какая палитра! А я всё пропустила! Таня, у нас с тобой ещё Пермин не закончен! Любаша, спасибо! Цвета прям вкусные, ещё кусочек платья вышью и буду пояс шить - он такой яркий! Про перминчик я помню... Но сейчас на лён подсела, всё отложила, буду шить Еву, пока идёт...А то мне её на 5 лет хватит, там размер 40 на 50))) Мультифрукт, sakineva и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 31 минуту назад, Luba52 сказал: Божечки. какие цвета, какая палитра! Ты ещё крестики ровные заметила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Крестики блеск! Как твой Пермин? Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 56 минут назад, Luba52 сказал: Крестики блеск! Как твой Пермин? Завис пока... А твой? Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Добрый день всем любящим Еву! Шила Осеннего Лося и Маттерхорн на Лугане 25, цвет mushroom, чтобы не просвечивало. Очень люблю эту ткань, в Лугане нить плетения прилично толще, чем в льне из наборов. Я часто правлю цвета и добавляю объем картине третьей нитью поверх основного крестика, и на 25 это выглядит очень аккуратно. Шила бы на этой грибной Лугане все пейзажи, но не всегда уместен такой размер. Обычно не хвастаюсь готовыми картинами, просто нежно люблю двадцатьпятку и хотела показать крестики. Плюс так получилось, что из всех моих вышивальных любовей две Евины картины оказались самыми-самыми-самыми любимыми, ну как не замолвить за нее словечко в этой теме ))) Фоткала ночью, сквозь стекло, слегка серовато вышло, в жизни живее sakineva, Aleksacha , Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 32 минуты назад, bibiju сказал: Чудесная работа! А размер у нее какой? bibiju сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 53 минуты назад, Камма80 сказал: Чудесная работа! А размер у нее какой? 48 х 36 см С Маттерхорном ошиблась, конечно же он не на грибной Лугане шился, а на молочной 25 каунт 42 х 55 см Облака сначала вышила, потом все таки выпорола, они какие то мультяшные рядом с таким солидным Маттерхорном ))) Alpine Retreat Ориса, makalicha1970, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 5 часов назад, Luba52 сказал: Божечки опять! Схемку не выкидывайте... Я все помню,только шью очень медленно) 5 часов назад, Одуванчик сказал: Кабанятки хорошо подросли, ура, я за них болею))) Таня,спасибо,с такой поддержкой точно дошью! 15 часов назад, Камма80 сказал: Танечка, у тебя большие продвижения в кабанчиках! Оттенки потрясающе теплые, осенние. Интересную историю ты для них придумала, со счастливым завершением! И имя мальчику обязательно придумается подходящее. Анечка,спасибо за оценку и поддержкупро имя склоняюсь к Роланду),с девочкой мне сразу было ясно. Камма80, Одуванчик и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 bibiju, какую красоту вы от нас скрывали) Лоси -очень красочная работа,глубокие оттенки осени,очень красиво Ну и масштаб впечатляет и крестики на зависть! Только что, bibiju сказал: Облака сначала вышила, потом все таки выпорола, они какие то мультяшные рядом с таким солидным Маттерхорном ))) Отличная работа,поздравляю! Я правда люблю эти Евины облака,они у нее действительно мультяшные,но такие узнаваемые в ее дизайнах,мне стали родными. А что это за милейший маленький ценитель вышивки? Не могу не спросить,само очарование,какая порода? Камма80, bibiju, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение