Опубликовано: 15 мая 2018 Добрый день, рукодельницы! Расскажу Вам про выставку, которая сейчас проходит в Екатеринбурге в ТЦ "Успенский" (5-й этаж, АртХолл). Организатор выставки - магазин "Рукоделкино" (кстати, очень классный магазин, где можно найти все для творчества и посетить множество мастер-классов). Проходит выставка в ТЦ "Успенский" на пятом этаже. Прийти посмотреть можно с 11 по 24 мая с 11-00 до 19-00 часов. Предусмотрены следующие номинации от организатора: - самый юный участник - самая старинная вышивка - приз зрительских симпатий - самая большая работа - лучшее оформление Плюс отдельно будут награждать спонсоры - фирма "Риолис" и "Панна". Они будут выбирать лучшие работы из представленных, вышитых по их наборам. Отдельный приз будет от багетной мастерской "Палитра". Вот такие информационные плакаты висят на входе: Мы с мамой принимаем самое активное участие Моих работ на выставке представлено три штуки (первый раз вынесла куда-то свои работы на всеобщее обозрение). Это "Сад колибри" по схеме из журнала "ФР": "Розы Ренуара" от Риолис: и "В гостях у бабушки" от ЛанСвит (рядышком висит мамин Снежный барсик от ДИМ: Мама выставила 4 работы. Барсик был на фото ранее и еще: Филин от Нова Слобода (он в центре над сороками): и две картины от ДИМ. "Лучший друг человека" и "Друзья на рыбалке" (точное название не помню): Очень надеемся на победу! Это, конечно не Формула Рукоделия по масштабу, но все же очень здорово, что появилась возможность приобщиться к прекрасному. Себя показать и на других посмотреть Там представлена работа, вышитая по фотографии: Есть расшитая одежда: Скатерти, подушки: И еще несколько фото: Фотограф из меня еще тот Организаторы всегда рады посетителям и участникам. В 2018 году планируется еще несколько выставок по разным направлениям прикладного искусства и творчества. (см. первое фото с информацией). Птица, maui, Чивава и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Аня, какая ты молодец, что рассказала об этой выставке и показала так много фото! Здорово, что организовали такое мероприятие с далеко идущей перспективой! Надеюсь, у организаторов все получится! И пусть больше людей узнает о таком прекрасном виде рукоделия и посмотрит на него другими глазами! Понравился лозунг о том, чтобы делать мир лучше! Вы с мамой молодцы, что принимаете участие! Искренне желаю Вам победы! Но в моем понимании Вы уже победители! Потому что не остались в стороне и активно продвигаете наше хобби! Жаль, что в эти даты я не попаду в Екатеринбург. Обязательно бы сходила и посмотрела конкурсные работы "вживую". Обязательно раскажи об итогах и интересных фактах с этой выставки! Очень интересно! ОльгаТольна, KoViVi и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 9 часов назад, sette venerdi сказал: Аня, какая ты молодец, что рассказала об этой выставке и показала так много фото! Здорово, что организовали такое мероприятие с далеко идущей перспективой! Надеюсь, у организаторов все получится! И пусть больше людей узнает о таком прекрасном виде рукоделия и посмотрит на него другими глазами! Понравился лозунг о том, чтобы делать мир лучше! Вы с мамой молодцы, что принимаете участие! Искренне желаю Вам победы! Но в моем понимании Вы уже победители! Потому что не остались в стороне и активно продвигаете наше хобби! Жаль, что в эти даты я не попаду в Екатеринбург. Обязательно бы сходила и посмотрела конкурсные работы "вживую". Обязательно раскажи об итогах и интересных фактах с этой выставки! Очень интересно! Спасибо. Обязательно расскажу 24-го в четверг пойдем к 17 часам на закрытие. Жаль, что у тебя не получится посетить выставку. По информации от организаторов еще будет осенняя выставка. Думаю, что надо будет и в ней поучаствовать )) sette venerdi и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Вот и закончилась выставка Но есть и положительный момент. Мои Розы Ренуара были выбраны фирмой Риолис (спонсор выставки) как победитель среди этой фирмы Так что мне от них достался вот такой подарок: И грамота за участие от организаторов - магазина "Рукоделкино" и к ней малюська от Риолиса. Всем участникам были вручены такие же дипломы за участие. Было много и других призов: о Панны, по нескольким номинациям от организатора, от багетной мастерской "Палитра". Эмоции исключительно положительные, будем участвовать еще и в осенней выставке KoViVi, Veta, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 3 минуты назад, Nyurka-86 сказал: Мои Розы Ренуара были выбраны фирмой Риолис (спонсор выставки) как победитель среди этой фирмы Ань, поздравляю с участием и заслуженной победой! KoViVi и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 5 часов назад, Nyurka-86 сказал: Эмоции исключительно положительные, будем участвовать еще и в осенней выставке Анечка, желаю и в осенней выставке принять участие и снова выиграть! Главное желание! KoViVi и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Считаю,что это восхитительно,когда собираются такие выставки. Как говориться и себя можно показать,да и на других посмотреть. Спасибо вам за такой чудесный обзор))) Жаль не везде есть такие выставки... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение