Опубликовано: 25 мая 2018 Девочки, всем привет! Как у вас тут интересно! Принимайте в свои ряды) Меня зовут Аня, мне 31 год, живу в Москве. Вышивать стала активно во время первого декрета, 7 лет назад. Потом с небольшими перерывами шел этот процесс, но в последние два года вышиваю по возможности каждый день. Сейчас собираюсь во второй декрет, так что в ближайшее время будет возможность повышивать) Люблю фирмы Dimensions, Soda Stitch, Michael Powell, Bothy Treats, Panna, М. П. Студия, открываю для себя мир дизайнерской вышивки, но пока по именам не смогу сказать о своих предпочтениях. Очень хочу освоить прикладную вышивку. Иногда смотрю какую красоту девчонки создают и даже дух захватывает! А еще помышляю о шовчиках и хардангере (правильно написала?), но пока только присматриваюсь. Буду очень рада со всеми познакомиться. Не судите строго, если что-то неправильно буду выкладывать, не совсем еще разобралась с тем как здесь все устроено и принято. malenta, вишенка аллая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Юбка под ёлку Dimensions 70-08830 Sleigh Ride Канва Аида 11 каунт Диаметр 114 см Счетный крест. Мультифрукт, Nadinka-Blondinka, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Design Works Craft 2747 Just Married Размер 35,5х35,5 см Счетный крест Аида 14 Вышиваю подбором нитками DMC с помощью приложения Cross Stitch Saga maui, Galagenka, malenta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Аня, добро пожаловать в наши ряды!!! Красивые процессы и интересные фото!!! nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Аня, добро пожаловать в наши ряды!!! Красивые процессы и интересные фото!!! Спасибо, Светлана nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 М. П. Студия (Жар-птица) Счастливица В наборе: канва Аида 14, нитки, схема (иглы не обнаружила). Аида заменена на Линду 27 каунта. maui, Galagenka, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Design Works Craft Новогодние игрушки (три из них завершены, остались еще три) В наборе: пластиковая канва, схема, хлопковое мулине, игла. Catopuma, nata2017, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Dimensions Teddy Bear Gathering Оригинальный набор китайской сборки. В наборе: хлопковое мулине, канва Аида 16, схема, игла maui, Мультифрукт, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Аня, какие у Вас все красивые работы! Просто заглядение! nata2017, Мультифрукт и AngelSchlesser сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 irina4221, спасибо очень приятно malenta, nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Аня, поздравляю с открытием темки! Очень красивые у тебя фотографии, постановочные, с композицией) Буду с интересом наблюдать за твоими процессами, подписалась) AngelSchlesser и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 malenta, спасибо! Буду стараться выкладывать отчеты почаще) Будем дружить) malenta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Итак, последний начатый процесс (шестой, капец) Подсолнухи от Мережки Оригинальный набор, канва Аида 16 Очень яркий и красивый! Скоро снова к нему приступлю TheSunniestDay, irina4221, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Аня, приятно посмотреть на такие разнообразные и красивые процессы! Быстрых крестиков! Мультифрукт, AngelSchlesser, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Аня, замечательные процессыи вышитые работы Поздравляю со своей темой. пусть любимое хобби приносит радость и удовольствие! nata2017 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Аня с открытием своего домика!!! Процессы все красивые,а подсолнухи и мишки вообще суперские malenta, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 maui, спасибо, Оля! Буду рада делиться своими продвижениями maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Мультифрукт, спасибо, Таня! Действительно, это очень здорово, когда хобьи приносит радость и удовольствие Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 nata2017, спасибо, Наташа! Мишки эти по второму заходу Первый раз я их пыталась вышить лет 15 назад, когда только начинала присматриваться к вышивке. И вышивала целой пасмой! В 6 нитей ахахаха. И не поняла почему мне не хватило ниток от слова совсем Но потом уже разобравшись что к чему купила новый набор и вышиваю его А Подсолнухи давно хотела вышить, как только появились. Но гонялась за ними по всей Москве, никак не успевала купить. И наконец-то успела Мультифрукт и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Продолжаем вышивать моих толстячков) Отпуск такой отпуск Отчет в процесс Design Works Crafts alenvlad, maui, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 21 час назад, AngelSchlesser сказал: Отчет в процесс Design Works Crafts И процесс движется, и подушки такие красивые AngelSchlesser сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 maui, тоже очень люблю эти подушки. Фото не постановочное, с качелей встала и думаю, какая красота! И побежала за телефоном irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 22 часа назад, AngelSchlesser сказал: Отчет в процесс Design Works Crafts крутые подушки) AngelSchlesser сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Растёт моя парочка irina4221 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Продолжаем nata-g, irina4221 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение