12 октября 2018 Это была доставка до двери. Посылка прибыла в город, а курьеру была выдана только 4 дня спустя Shoryok, Любимые крестики и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 На днях получила заказ из DimShop через Boxberry. В пятницу вечером оформила заказ, ровно через 7 дней получила смс. Близко к дому, нет очереди, как на почте. Мне понравилось. Сочувствую всем, кому не повезло с доставкой. Ксен40, almmatea и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 В 12.10.2018 в 18:54, Aleksandra сказал: Это была доставка до двери. Посылка прибыла в город, а курьеру была выдана только 4 дня спустя О, с курьерами я стараюсь вообще не связываться. Хотя был один курьер, как раз из Боксберри, который позвонил за 2 часа, мы поняли, что я не смогу подъехать к нужному времени и мы на ходу переиграли доставку на рабочий адрес к мужу. Справедливости ради - единственный случай в моей практике, когда не было проблем. Здесь очень играет человеческий фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Мне Boxberry вез посылку летом из Мск 2 недели. С неправильным, треком и отправкой в другое отделение, не то, что я указывала. И хотели меня заставить прийти туда, я их отправила к черту. Потребовала привезти в нужное. Привезли через 4 дня. Посыль забрала, но они явно в чёрном списке. Сдэк работает без накладок со мной и по получению и по отправке. Aleksacha , -Solovey-, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В этом году дважды получала заказы- в августе и в декабре, причём в разных отделениях,но все хорошо в обоих случаях! Лично у меня претензий никаких нет, тьфу -тьфу -тьфу на будущее) almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 И у меня никаких претензий) Посылка легко отслеживается, быстро доставляется. В пункте выдачи очень приятный персонал. Dasika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Мне, видимо, тоже везло. Два раза заказывала через Boxberry. И оба раза всё прошло на Ура, хоть и долго. Зато пункт выдачи был рядом с домом. Теперь этот пункт закрыли, цены повысили... Пришлось отказаться от этого вида услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 У меня пока никогда не было проблем не с одной фирмой по доставкам, но Боксберри пользуюсь чаще всего, и меня очень даже всё устраивает. В последнее время сумасшедшее кол-во отрицательных отзывов на СДЭК, поэтому там получать посылки даже боюсь AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Boxsberri меня вполне устраивает, получаю обычно там заказы от "7 петель", смс и на почту сообщения присылают по всему пути следования заказа, пункт выдачи недалеко, народа нет, называешь номер заказа или фамилию и всё. Единственное, что не нравится, то что потом начинают присылать всякие предложения от партнёров, скидки и прочую чушь. 7petel, Alenkin-K и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 24.07.2019 в 22:15, baba4ka сказал(а): Boxsberri меня вполне устраивает, получаю обычно там заказы от "7 петель", смс и на почту сообщения присылают по всему пути следования заказа, пункт выдачи недалеко, народа нет, называешь номер заказа или фамилию и всё. Единственное, что не нравится, то что потом начинают присылать всякие предложения от партнёров, скидки и прочую чушь. Ого! Очень интересно.. Смс-уведомления мы сами все присылаем (такой у нас договор с Боксберри), а вот то, что они ваши данные получают и рассылку делают - это уже нарушение с их стороны. Если не сложно, напишите мне в личку, будем разбираться с Боксберри. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 01.03.2019 в 15:23, mina сказал(а): У меня пока никогда не было проблем не с одной фирмой по доставкам, но Боксберри пользуюсь чаще всего, и меня очень даже всё устраивает. В последнее время сумасшедшее кол-во отрицательных отзывов на СДЭК, поэтому там получать посылки даже боюсь У них проблемы с программной частью... Работаем с ними давно, но последний год прямо беда - то база не работает, то сайт заказ не загружает и т.д. Из-за технической проблемы страдают и клиенты, и магазины, и сами сотрудники СДЭК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 24.07.2019 в 22:15, baba4ka сказал(а): Boxsberri меня вполне устраивает, получаю обычно там заказы от "7 петель" Я тоже. Вот только у нас в городе, оказывается, закрыли удобный ПВЗ( с местонахождением в центре и нормальным графиком работы. Остался один, но он рано закрывается и по воскресеньям не работает. Эх... раньше в любой день могла заказы забирать, теперь как со СДЕКом придётся, только по субботам((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Жду один заказ и уже два раза меняю пункт выдачи. Они там переходят на выдачу только оплаченных товаров. Заняться, что ли, больше нечем. Придется, видимо, менять службу доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Отвратительная служба доставки!!!! Все время какие-то проблемы! Менеджеры могут за день раз 5 сказать разную информацию! Двух раз доставки вполне хватило, чтобы больше никогда с ними не связываться! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Вообще никаких проблем.Пункт выдачи находится в соседнем доме,мне и курьер не нужен.Очередей никогда нет.И посылки приходят очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Мы очень давно работаем с Boxberry (более 5 лет). Различные проблемы наблюдались регулярно, но это касается не более 1% заказов: задержки, перенаправление на другой пункт или в другой город по ошибке, утеря.. На наш взгляд самый плохой период - с конца ноября по начало января. Особенно в этом году было много всего Но в других службах есть те же проблемы. Надеемся, Boxberry вынес много опыта из этого предновогоднего периода и дальше будет работать только лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Мне этот способ доставки нравится. Пользуюсь им чуть больше года. Проблем не было никогда. Пункты выдачи выбирала разные - какой был удобнее на тот момент. Неодыкватные люди не попадались. Думаю пока мне везёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Больше недели пытаюсь получить у Boxberry посылку. Уже честно не верю, что это когда-нибудь получится. Насколько все беспроблемно со СДЭКОМ, настолько беспросветно с Boxberry Нарси и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Имею дело с Boxberry в качестве получателя заказов от магазина "7 петель" с ноября 2018 года. Выбранный однажды пункт выдачи заказов с тех самых пор и использую: он по пути с работы домой, график работы пункта довольно удобный (будни + суббота), персонал знает свою работу и не менялся за это время, это адекватные и вежливые люди, помогли со слегка проблемным заказом (пришло вначале одно место из двух, сам ПВЗ в этот момент переезжал в рамках одного здания, в связи с чем чуть менялся на это время график их работы, а у меня на работе завал был и не было возможности прийти в срок... в общем, наложилось всё в одну кучу; так они и номер телефона для связи оставили, и с продлением помогли). С очередями более 3 человек сталкиваться не приходилось (да и то это была суббота). Заказы приходят быстро. А сообщения на эл.почту и СМС о готовности заказа к выдаче присылал всегда сам Инет-магазин. А еще по стоимости доставки в мой город и широте распространения пунктов выдачи Boxberry, как правило, выигрывает по сравнению с другими службами доставки и Почтой России. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Аааа!!!Девочки,уже глаз дергается от этой доставки.2 заказа в одностороннем порядке перемещены в другой пункт!!!Это сейчас по сугробам,по морозу идти непонятно куда,забирать их!И просто ответили:"Замена пункта произведена по согласованию ....с интернет-магазиномПриносим извинения".... Без комментариев.Больше никогда!!! Lenara, lefkorosida, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 5 часов назад, mandarin551 сказал(а): Аааа!!!Девочки,уже глаз дергается от этой доставки.2 заказа в одностороннем порядке перемещены в другой пункт!!!Это сейчас по сугробам,по морозу идти непонятно куда,забирать их!И просто ответили:"Замена пункта произведена по согласованию ....с интернет-магазиномПриносим извинения".... Без комментариев.Больше никогда!!! А магазин чего говорит? Скажите им, я несогласная, верните взад )) mandarin551, Любимые крестики, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Только что, Natik_V сказал(а): А магазин чего говорит? Скажите им, я несогласная, верните взад )) Наталья,да магазины то хорошие,проверенные.Сейчас получила посылки,но поняла для себя,что с магазинами с доставкой Боксберри мне не по пути.Со СДЕКом я с такими проблемами не сталкивалась. Сижу,наборы перебираю и,конечно радости больше,но потрясение нервное к этой радости от покупки не хочется обретать. Natik_V, Пумочка-13, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 6 часов назад, mandarin551 сказал(а): .2 заказа в одностороннем порядке перемещены в другой пункт!!! А что со старым пунктом? Закрылся? Я перед заказом захожу на сайт "Боксберри" и проверяю актуальность пункта, сталкивалась с тем, что в магазине в списке пункт есть, а на сайте доставки его уже нет. Заказ отправили в другой пункт без согласования с клиентом, пусть разруливает магазин, в конце концов, доплачивает курьеру. А если человек физически не может попасть в другой пункт, например, на руках маленький ребенок и нет машины, или инвалид? Или пункт возле работы, получаешь заказ во время перерыва, а другие пункты на расстоянии закрываются до завершения твоего рабочего дня? За эту осень-зиму пользовалась и Боксберри, и СДЭК. Посылка СДЭК доставлялась дольше. Из плюсов Боксберри - иногда бывают акции бесплатной доставки в магазинах именно этой службой. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 21 минуту назад, Любимые крестики сказал(а): А что со старым пунктом? Закрылся? Я перед заказом захожу на сайт "Боксберри" и проверяю актуальность пункта, сталкивалась с тем, что в магазине в списке пункт есть, а на сайте доставки его уже нет. Заказ отправили в другой пункт без согласования с клиентом, пусть разруливает магазин, в конце концов, доплачивает курьеру. А если человек физически не может попасть в другой пункт, например, на руках маленький ребенок и нет машины, или инвалид? Или пункт возле работы, получаешь заказ во время перерыва, а другие пункты на расстоянии закрываются до завершения твоего рабочего дня? За эту осень-зиму пользовалась и Боксберри, и СДЭК. Посылка СДЭК доставлялась дольше. Из плюсов Боксберри - иногда бывают акции бесплатной доставки в магазинах именно этой службой. Пункт не закрылся,более того я вчера 2 раза в нем была и склад там виден,он не заполнен! После моего обращения(и переписки,о которой и вспоминать не хочется)на сайте Боксберри было еще несколько таких же обращений и переносе места доставки. Лично мне ответили,что уже ничего сделать не могут,никак посылки не переместить. Более того,если до этого мне прислали код,то на эти две прсылки ничего не прислали,а написали,что выдача только по паспорту! А я знакомого попросила забрать по пути,когда сообщу ему коды. Вобщем перенервничала. Но ему посылки отдали и без моего паспорта и без кода!Чему я очень рада. Но вот так отвечают:"Да,перенесли.Ваш пункт переполнен(?!)Перенести уже не можем.Перемена пункта согласована с интеренет магазином.Извините." Любимые крестики и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Девочки,будьте внимательны,проверяйте состояние посылки с заказом.Если что-то вызывает подозрение,лучше проверьте прямо в ПВЗ.Вчера получала оплаченный заказ,оператор на выдаче обратила мое внимание на состояние посылки,я решила проверить.Половина клапана не приклеена,внутри вместо трех наборов милл хилл всего один. Будьте внимательны,пожалуйста. Vag222, lefkorosida, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение