Опубликовано: 31 мая 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: В DPD вообще копию паспорта снимают А насколько это вообще допустимо в плане законодательном? Это всё-таки чревато. -Solovey- и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Коли открыли тему о DPD, выскажусь. По мне, так одна из худших контор Ни разу не доставили заказ в срок. Часто заказываю книги в Читай-городе, там на выбор только две службы - DPD и IML. В IML сроки доставки больше дня на 2..3, поэтому выбирала DPD. По факту оказывалось еще дольше. На звонки на горячую линию слушала массу извинений и тд и тп. Местный же офис отвечал: "Когда нам удобно будет, тогда и привезём. Или сами забирайте, если приспичило." Забирать самой при оплаченой доставке до квартиры с другого края города, сами понимаете, удовольствие ниже среднего. И случаев таких было три. Каждый раз одно и то же. Когда заказывала из Рукоделова до ПВЗ, благо он через улицу, то там чуть ли не на зуб паспорт попробовали. Вдруг это не я мой заказ оплачиваю. Про ксерокопии я уже рассказывала. Короче по пятибальной системе этой конторе от меня твёрдая двойка с минусом. Пользоваться можно только если нет других альтернатив и если есть время и нервы ждать несколько дней от обозначенной даты доставки. Aleksacha , AssOlka, Tiiwa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Этой службой доставки пользовалась лишь однажды, да и то не выбирала - узнала, что доставка этой службой, лишь когда пришло уведомление о прибытии заказа. По срокам было на пару дней дольше, чем СДЭК или Боксберри. А вот документов, кстати, никаких не потребовали - заказ пришел в ПВЗ, куда привозят и Ламоду, и Озон и иже с ними) letka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Часто заказываю в рукоделове и только ДПД. Из Москвы в Ростов очень быстрая доставка, 3-4 дня, и за 135рэ, дешевле доставку не видела. Раньше требовали паспорт, приходилось оставлять данные. Сейчас, если заказ не предоплачен, паспорт ненужен, если предоплачен, паспорт достаточно только показать. Был косяк один раз, не хотели везти заказ в выбранный пункт, якобы по габаритам не проходил, в итоге прошёл)) и доставили туда, куда заказывала, но с задержкой. А, ещё время нужно указывать точное забора заказа. Только у них такая фишка)). АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Вконец зажравшаяся и охреневшая (простите мой французский, но накипело) служба. В очередной раз нарушены сроки доставки. В очередной раз хамство оператора по телефону: "вам надо, приезжайте и забирайте". Не связывалась бы, да альтернативы нет. Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 У меня все хорошо доходит. В первый раз заказывала в рукоделове, никаких нареканий не было. Только что забрала заказ из другого вышивального магазина. Позавчера отправили из Москвы, сегодня забрала в Казани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Очередной жирный минус в адрес DPD пока всё кипит и я на эмоциях. Сделала заказ в Рукоделове. Со своей стороны они выполнили все обязательства по отправке в срок и заказ должен был прибыть в мой город на ПВЗ сегодня. Обычно смс с оповещениями приходят часов в 12-14. Тишина. В 15-30 начинаю мониторить состояние заказа у них на сайте, параллельно Рукоделов пробивает их со своей стороны. Всё чинно-благородно - стоит дата 31.10. Да, но рабочий день уже почти окончен. Звоню в техподдержку. Там бла-бла-бла, зачитывают информацию с сайта. Вашу машу, это я и сама прочесть могу. После очередного "а чем я могу вам помочь?" переключают на "специалиста". А до этого я тогда с кем общалась? "Специалист" гордо заявляет, что посылка в моём городе, но не на ПВЗ, а в головном офисе и сейчас они меня переключат туда. Выслушивать от местного офиса очередное "вам надо, вы и приезжайте" не очень хотелось и "специалист" посоветовал оставить заявку о доставке отправления до моего ПВЗ на завтра. Нормально? Умнее придумать ничего не смогли. Посылка итак оформлена до конкретного пункта, в чём поддержка-то? Головной офис находится на другом конце города от ПВЗ и дама, которая выдаёт посылки уже говорила, что им просто бывает лень мотаться, особенно, если отправлений немного. И тут же, во время разговора, с техподдержкой дату доставки изменили на 1.11 В итоге имеем потраченные нервы, очередная просрочка доставки, срыв планов и плохое настроение. Увы. Выбрать альтернативную службу доставки пока нельзя. Магазин работает только с DPD и Боксберри, которые ещё хуже. almmatea, Лана05, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Оказалось, что история ещё не окончена. Сегодня срок доставки перенесли на 2 число. И это при том, что посылка в городе с 31-го. Куда хоть жаловаться? В техподдержку бесполезно. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 13.07.2018 в 15:49, -Solovey- сказал(а): Вконец зажравшаяся и охреневшая (простите мой французский, но накипело) служба. В очередной раз нарушены сроки доставки. В очередной раз хамство оператора по телефону: "вам надо, приезжайте и забирайте". Не связывалась бы, да альтернативы нет. Полностью согласна! Пару раз имели не осторожность заказывать доставку через данную контору! Полный кошмар,никто ничего не знает, всем все равно, причем в том,что сами не привозят вовремя, умудряются обвинить получателя! У меня один случай был не так давно- жду доставку, причем указала заранее,чтобы курьер звонил строго за час,потому что могу уехать по работе. Отъехала и как раз позвонил курьер , сообщив,что он на месте, а меня нет! Я сказадаа,что минут через 15 буду, на что он просто положил трубку и когда я приехала,выяснилось,что он просто не стал ждать эти 15 минут(хотя сам виноват) и уехал! На горячей линии сказали,что теперь заказ только на ПВЗ могу забрать сама! И таких случаев полно. Я через них давно ничего не заказываю! У них клиентоориентированность нулевая! Vag222, Kova, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Заказывала один раз, этого раза вполне хватило. Заказ был из иностранного магазина, по умолчанию курьер. "Приеду в промежуток с 9.00 до 18.00, точнее сказать не могу" для меня неприемлемо, работу мне никто не отменил, поэтому попросила передать на склад, он в 10 минутах ходьбы от меня. Прихожу за пакетом через 2 суток (раньше курьер почему-то не мог вернуть пакет на склад), начинают искать, сначала один человек, через час ищет весь персонал склада в полном составе, я стою, хоть бы стул предложили. Кто-то периодически созванивается с курьером, пытаются узнать, где мой пакет, курьер что-то объясняет, во время пятого или шестого звонка курьер уже не разговаривает, а орет отборным матом. Через пять минут после этого звонка влетает здоровенный злобный мужик, начинает орать что-то нечленораздельное и несется на всех парах в мою сторону. Я понимаю, что это курьер, и сильно пугаюсь, я решила, что он на меня сейчас нападет. Курьер резко тормозит около меня, я аж приседаю от испуга, но он заныривает в грузовую тележку (или она грузовая корзина, не знаю, как называется), я на ее борт опиралась, пока ждала. На дне это корзины лежало полдюжины каких-то пакетов, никто их ни разу не проверил, курьер хватает один из этих пакетов, всовывает мне в руки и с каким-то утробным рычанием поворачивается лицом к персоналу склада, персонал молчит, сбившись в кучку. Я вижу свою фамилию на пакете, пячусь к выходу задом, около двери мне какая-то девушка подсовывает какую-то бумажку на подпись, я не глядя ставлю подпись и вылетаю на улицу. Сзади стоит мат-перемат, я несусь к воротам, прижимая пакет к груди, и обещаю себе, что никогда больше в DPD не обращаюсь. Правда, этот случай был до моего общения с SPSR, про этих я вообще без содрогания вспомнить не могу, а если учесть стоимость их услуг, то эту контору я вообще-бы с землей сравняла Lena_Dm, almmatea, Anya_80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Жуть какая )) да и фиг с ним, что в нашем сдэке мандаринками не угощают, зато на людей не бросаются )) Kova, -Solovey- и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 18 часов назад, Natik_V сказал(а): Жуть какая )) да и фиг с ним, что в нашем сдэке мандаринками не угощают, зато на людей не бросаются )) Я посмеялась, конечно, через пару дней, когда ноги перестали болеть после часового стояния на ногах и уши перестали гореть после позорного бегства)) Но все равно услугами DPD я пользоваться не буду. Было понятно, что бардак и скандалы там постоянные, зачем это клиенту при наличии выбора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 5 часов назад, Kova сказал(а): зачем это клиенту при наличии выбора? То-то и оно, что если выбор есть, то он однозначно будет в пользу любой другой конторы. А если нет? Вчера делала заказ в Спортмастере. Доставка только DPD. И отказаться тоже не вариант - сама не дотащу. Остаётся надеяться на чудо. Но предоплаты при работе с ними, однозначно, никакой. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Столкнулась с курьерской доставкой дпд, это какой-то мрак. Назначают дату и время, и тишина, никто не звонит. Курьер звонит в начале 11 ночи и говорит ну уже поздно, давайте завтра. На след день тоже самое, только ночью уже смс извините, не смогли доставить, доставим завтра. И так далее. Переносят и переносят. При этом обвиняют клиента, что он не ответил, его нет дома и тд. Зачем? Видимо хотят чтоб сами забирали из ПВЗ, или разводят на платную доставку. В общем свиньи, как их еще назвать, или мошенники. Почитала отзывы, по всей стране такая схема с курьерами. Поэтому магазины, которые с ними работают видимо, экономят. А страдают клиенты. Вот жду заказ с мира вышивки, не знаю уже доставят или нет... -Solovey- и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Курьерскую доставку не люблю. Живу в поселке ( в черте города ), ехать 10 км только из-за одного заказа курьеры не хотят ( доставка оплачена). Сроки доставки задвигаются очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение