Опубликовано: 31 мая 2018 Раз пошла такая пьянка зашел разговор, то открою тему по СДЭКу и скопирую сюда, что уже обсуждали В 29.05.2018 в 14:37, Любимые крестики сказал: У нас СДЭКи - это отдельные помещения, то есть работница пункта занимается только клиентами транспортной компании В 30.05.2018 в 00:30, Лана05 сказал: Сколько не получала сдэк так они тоже вместе с кем-то Озон и компания. В 30.05.2018 в 20:42, АриЯ сказал: СДЭК не люблю. Да - быстро, да - дещевле. Но волокита жуткая. Проверяют не только паспорт, но и переписывают данные паспорта. Если откажешься- посылку не дадут. Крайне неприятно. В 30.05.2018 в 21:28, AssOlka сказал: У нас в СДЭКе одно время посылки без предоплаты без паспорта выдавали. Потом резко стали требовать вписывать паспортные данные. Потом, правда, перестали - стало достаточно только его показать. 12 часа назад, Ольга-мышка сказал: Много и часто получаю... в последнее время в основном в СДЕКе, но ттт ни разу с таким не столкнулась чтоб паспорт переписывали... 12 часа назад, -Solovey- сказал: Я уже писала в какой-то теме, что паспорта в СДЭКе начали сверять-переписывать после нескольких случаев получения посылок не адресатом, а однофамильцем. При мне как раз такой скандал-разборки были. АриЯ, letka, Aleksandra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Что лично я скажу о СДЭКе? У нас в Питере пункты получения все отдельные, паспорт при этом не только спрашивают, а еще самой и заполнять данные в форме. Но с этим я соглашусь, мне все же спокойнее, когда выдают по паспорту... а то отдадут кому-нибудь другому, потом доказывай Пункты у нас в Питере расположены как-то особо неудобно, практически ни одного пункта нет рядом с метро.. да и работают максимум до 20-00, успеть очень проблематично, поэтому я стараюсь не пользоваться этой доставкой.... Один раз потеряли посылку (один заказ шел двумя частями), нашли через несколько дней (отвезли в другой пункт, оказывается).... Ну разбиралась долго с ними по этому вопросу TanitaK, letka, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 А я не понимаю, что за трагедия- показать паспорт...И заполнить его данные. На почте тоже все по паспорту получаешь, но никто не возмущается этим, потому что такие правила. Билеты, в том числе на межобластные автобусы, мы тоже по паспорту покупаем. Во многие государственные учреждения вас без паспорта просто не пустят. Если бы в службах доставки так изначально было, никто бы не был так недоволен. А что касается данных паспорта- при нашем техническом прогрессе и повсеместной компьютеризации достать данные чьего- либо паспорта не такая уж и проблема, он на самом деле много где есть. Хотя бы те же билеты- вряд ли вы их все дома в папочку складываете, а данные паспорта и ФИО там указаны и в урнах возле вокзала можно их найти... Про разные электронные сервисы, госуслуги, электронные базы данных у работодателя, налоговой, пенсионного, ФСС, банка вообще молчу... Я практически всегда через СДЭК заказываю, хотя пункт доставки в нашем городе только один. Они идут навстречу клиентам- раньше у него был странный режим работы- до 18.00 и два выходных дня- суббота и воскресенье. Пару лет назад перестроились, стали работать по субботам, и вечером до 19.00. Хранят посылки они до 15 дней, а не пять, как некоторые. Паспорт показывать надо по предоплате, данные вписываешь в форму о получении. Раньше, если оплата при получении, у нас паспорт не требовали, но в последний год я все по предоплате заказывала, поэтому может быть сейчас требуют и за все заказы предъявлять. Доставляют очень быстро, в среднем три -четыре дня, даже из Мира вышивки, который от нас находится не близко. Из Питера вообще несколько раз уже на второй день доставляли. Мне СДЭК нравится..Правда, выбор служб доставки в нашем городе невелик. Между Боксберри и СДЭК в основном. Сибирская Кошка, Пушистая, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хотя бы те же билеты- вряд ли вы их все дома в папочку складываете, а данные паспорта и ФИО там указаны и в урнах возле вокзала можно их найти... Я дома все режу и затираю мои билеты по урнам не валяются. Кстати, адреса с посылок - тоже уничтожаю, не выкидываю просто так. 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: что касается данных паспорта- при нашем техническом прогрессе и повсеместной компьютеризации достать данные чьего- либо паспорта не такая уж и проблема Это правда, но зачем облегчать жизнь мошенникам раздавая свои данные направо и налево. 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: никто бы не был так недоволен Возможно, не спорю. Но "в моей избушке - такие погремушки " (прошу прощения за разговор не по теме ) 45 минут назад, niksi сказал: Пункты у нас в Питере расположены как-то особо неудобно, практически ни одного пункта нет рядом с метро.. Это правда. А ближайший ко мне пункт расположен в противлположной стороне от всех мест, где я бываю. Вот и приходится конструировать маршрут с огромным крючком, а это лишнее время. Ехать - смысла нету - легче на дом заказать, а идти - пересечь четыре дороги и бензозаправку. Вроде недалеко - пара остановок, но время тратится прилично. В этом пункте стойка разделена на два отдела - на выдачу и отправка. Бывают очереди, но это везде так. Упаковка - очень аккуратная - не отнять. Персонал - не хамят, но такое ощущение, что мы все им мешаем работать. Муняша, -Solovey-, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Со СДЭКом работаю много лет, с того времени, когда они только появились у нас в городе. Нареканий нет. Быстро, чётко, организованно. Для меня это доставка номер один. Единственное неудобство - это международные посылки. От физ лиц пртнимают только новые вещи с чеком (!). Что касается доставки по России, то никаких нареканий. Беру в офисе пачку накладных и кипу пакетов и к моменту забора курьером у меня уже всё взвешено-подписано. Однако, от Питерцев слышала, что СДЭК - это худшая контора в Питере. Часто просят отправлять чем угодно, только не СДЭКом. Так что всё зависит от руководства филиала и от того, как там организована работа. AssOlka, Камма80, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Много раз пользовалась СДЭКом, ни одного косяка пока что. Из Димшопа, который в Ростовской области находится, до моего Краснодара посылки идут стабильно 2 дня, не дольше. Всегда видно, на каком этапе отправление, в каком городе находится. Насчет предъявления паспорта - в наше время это уже, мне кажется, не должно никого удивлять... Особенно когда посылка с предоплатой. Данные, кстати, просят заполнять не всегда - видимо, от оператора зависит. У меня в одном и том же пункте иногда просят заполнить, иногда нет. Так что СДЭК мне нравится, стараюсь его выбирать всегда, когда это возможно. almmatea, АриЯ, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 У меня в СДЭКе был один раз "косяк" по вине службы доставки (заказ из невышивального магазина), из-за которого заказ почти две недели пролежал в ПВЗ. Из-за ошибки при приемке и я не могла получить уведомление о прибытии заказа в ПВЗ, и там по базе не получалось его "пробить", чтобы выдать. Надо отдать должное магазину, что они не пустили ситуацию на самотек и помогали в поиске заказа. В моей практике заказа через эту службу доставки это единственный такой случай, ни до, ни после с подобным больше не сталкивалась. Единственный минус, который считаю существенным - это требование заполнения паспортных данных, которое одно время было. letka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 15 часов назад, АриЯ сказал: адреса с посылок - тоже уничтожаю, не выкидываю просто так. И я)) АриЯ, letka, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 5 минут назад, irisheckin сказал: И я)) друх!!! -Solovey- и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 7 минут назад, АриЯ сказал: друх!!! 12 минуты назад, irisheckin сказал: И я)) Нас трое АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 47 минут назад, AssOlka сказал: Единственный минус, который считаю существенным - это требование заполнения паспортных данных, которое одно время было. Был случай, когда СДЭКом воспользовались для переправки запрещенных веществ, после этого стали переписывать получателей и отправителей, я читала об этом в сети. А как вам работа курьеров этой службы? Не могу забыть своего первого)) Ко мне ехал заказ из Димшопа. Был сильный снегопад, транспорт практически встал, многие школьники остались дома. В такую погоду собаку на улицу не выгонишь. Я не ожидала, что заказ привезут почти без задержек. Думала встретить мрачного работника службы, но увидела улыбающегося человека, который радостно вручил заказ и пожелал хорошего настроения при такой погоде. Позитив на день был обеспечен)) В целом все последующие заказы доставлялись в обещанный день, не всегда соблюдались временные интервалы, но курьеры звонили и спрашивали, могу ли я их принять в другое время. Из забавного - пришел дорогой заказ с оплатой курьеру с равномеркой, на непосвященный взгляд это маленькая кучка небольших тряпочек. Мы заказ вскрыли, чтобы убедиться, что всё в наличии, курьер не скрыл удивления, что "это" может так стоить, начала понимать тех, кто прячет от близких свои покупки, дабы не травмировать психику))) АриЯ, Г@лина, mini-needle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, irisheckin сказал: И я)) Четверо Везде, где есть мои данные (ФИО, адрес), копии каких-либо документов и т.п. - все летит в шредер))) АриЯ, Муняша, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Ну на почте в извещениях мы же тоже паспортные данные заполняем, а чем СДЭК хуже? )) Ariss, АриЯ, Lacky и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 А мне с этой службой однажды не повезло. Подруга живет в Питере. Сделала я ей подарок - вышивка бисером и решила отправить СДЭКом. В посылке еще был двойной листок из тетради, на котором я ей письмо накатала. А еще моя дочь нарисовала ей рисунок на листе А4. Так вот... доехала до подруги только моя работа. Ни письма, ни рисунка не было... Aleksacha , K_AnnA_D, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 В 01.06.2018 в 23:30, Lacky сказал: Четверо Везде, где есть мои данные (ФИО, адрес), копии каких-либо документов и т.п. - все летит в шредер))) Пятеро Я еще маньячу, чеки все рву...сначала в кошельке их добросовестно складываю, а как накопятся, уничтожаю Lacky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Как-то нейтрально отношусь к СДЭКу. Заказывала пару раз, нареканий нет, и отделение хорошее ближайшее, но далековато от меня. Наверное поэтому рассматриваю его, когда нет др выбора в ИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 На днях открылось отделение в соседнем доме. Хочу попробовать при случае. Что касается паспорта, то по предоплате не заказываю, по-этому и не просят предъявить. В правилах читала, что паспорт надо только при оплаченной посылке. И это правильно. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 В Чехове отделение хорошее, доходит всё быстро и аккуратно. Года 2 назад в СДЭКе цены были выше, а сейчас и цены нормальные, и работают ответственно. Мне очень нравятся! Пользуюсь практически постоянно, не только для вышивок. almmatea и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Пользовалась и на отправку и на получение. Очень довольна. Смс приходят,что можно забрать товар, курьеры вежливые и не опаздывают. Товар доставляют в надлежащем качестве. Барышни даже по телефону отвечают о примерной стоимости посылки. Отправляла картину-лень было самой рассчитывать Ничего плохого сказать не могу. Довольна. Пумочка-13, -Solovey- и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 20 часов назад, Gala83 сказал: Барышни даже по телефону отвечают о примерной стоимости посылки У них на сайте есть подробная таблица рассчёта стоимости. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 В 24.06.2018 в 13:00, LudmilaB сказал: На днях открылось отделение в соседнем доме. Хочу попробовать при случае. Что касается паспорта, то по предоплате не заказываю, по-этому и не просят предъявить. В правилах читала, что паспорт надо только при оплаченной посылке. И это правильно. У нас в отделении паспорт стали просить при заборе абсолютно всех посылок, вне зависимости от оплаты... неудобно! Теперь свой заказ могу забрать только лично, никого попросить помочь по пути невозможно. Специально звонила вчера уточняла - правомерно ли это? Ответили ДА, так теперь везде... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Пользовалась СДЭКом только на получение и только в пунктах выдачи: 1. В Москве то ли мне не везло, то ли у них все пункты выдачи на приличном расстоянии от метро - это неудобно. 2. В Железнодорожном (Московской обл.) мне не просто повезло, я прям счастливый билет вытянула - пункт в соседнем доме находится. Паспорт не спрашивают, отдают так. Но я бы не была против предъявления паспорта получателями, т.к. в этом случае у меня было бы больше уверенности в том, что мой оплаченный заказ не попадет в другие руки. Трек на сайте СДЭК отслеживается всегда, информация о месте нахождения посылки там всегда актуальная, а вот смс о том, что посылку можно забрать в пункте выдачи приходит с большим опозданием (часов так на 7-10 опаздывает): бывало я уже заказ забрала, а мне только смс пришло, что мой заказ находится в пункте выдачи и я могу его забрать. В целом же у меня никаких нареканий по работе СДЭК нет. mini-needle, Dasika и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 То, что творится со СДЭК последнюю неделю - безумно печально. "Лучшие IT-специалисты" не могут поднять систему уже больше недели. pellbell, Пумочка-13, catia2007@rambler.ru и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 6 минут назад, Aleksandra сказал: То, что творится со СДЭК последнюю неделю - безумно печально. "Лучшие IT-специалисты" не могут поднять систему уже больше недели. Да! Впервые такая ситуация, просто ужас. Даже не неделя, уже две как все практически не работает:( Коллапс! Надо отметить, что отосланные заказы идут как обычно, без особых задержек. Вот только оформлять их приходится ночами, когда сайт СДЭКа хоть как-то начинает работать. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 10 минут назад, mini-needle сказал: уже две как все практически не работает Три. Они хотели разгрузить систему к новому году, перейдя на новую площадку и вот что в результате вышло. Курьеры ругаются, офисы курят бамбук, заказы задерживаются, клиенты в панике ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение