10 октября 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: заказы задерживаются, клиенты в панике А у нас в магазине вот нет такого. Все заказы идут четко по срокам, паники никакой. Огромная проблема с оформлением заказов, из-за того, что интеграция в нашем магазине с сайтом СДЭКа. Кто-то прорывается сквозь зависшую базу, кто-то по телефону-почте заказывает. Но нервов это добавляет много:( -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Пошла почитать их группу в ВК... хана полная, судя по всему... комментарии ко всем записям и обсуждениям уже отключены.... Ну так, почитать, если кому интересно, что они сами пишут - https://vk.com/cdek_express -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Как ни странно, доставка работает сама по себе вполне сносно. Но все, что касается технической части, лежит. Отправители видят это во всей полноте, а получатели - только в виде невозможности отследить посылку на сайте -Solovey-, niksi и mini-needle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, mini-needle сказал: Но нервов это добавляет много:( Вот это и основная проблема. У меня не магазин как таковой, я отправляю заказы в частном порядке. Клиенты привыкли, что если сегодня отправили, завтра посылка в Мск, послезавтра уже у них. Вот и волнуются. Вот только что удалось прорваться отследить все треки и сделать заказ в ДИМшопе. Альтернативный там Боксберри у нас в городе это жуть жуткая. Пумочка-13 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, Aleksandra сказал: Как ни странно, доставка работает сама по себе вполне сносно. Но все, что касается технической части, лежит. Отправители видят это во всей полноте, а получатели - только в виде невозможности отследить посылку на сайте Получателям еще и смс-ки приходят через раз. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, Natik_V сказал: Получателям еще и смс-ки приходят через раз. Зато автоответчик звонить стал, что курьер через час прибудет. Natik_V и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 да там по-разному с доставкой.... читаю форум один (я его называю почтово-магазинный) оттуда как раз про Сдэк Цитата С 27 сентября жду доставку 3Д принтера из Москвы в Москву... 7 дней пролежал на складе, потом передан в транзитный город и завис. и судя по всему, проблемы у них начались с 24 сентября Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Теперь понимаю, почему я не могла вчера на сайте отследить свою посылку. Сегодня, правда, получилось. Но, посылка вчера еще прибыла в город, а смс-ки нет и нет. Хочется надеяться, что сегодня будет. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 4 часа назад, Azzurro сказал: Теперь понимаю, почему я не могла вчера на сайте отследить свою посылку. Сегодня, правда, получилось. Но, посылка вчера еще прибыла в город, а смс-ки нет и нет. Хочется надеяться, что сегодня будет. Не ждите смс-ку (я свою так и не дождалась, а уже полторы недели прошло), просто идите с номером и получайте свою посылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 53 минуты назад, Natik_V сказал: Не ждите смс-ку (я свою так и не дождалась, а уже полторы недели прошло), просто идите с номером и получайте свою посылку. У нас в пункте выдачи висит сообщение, что без смс-ки посылки не выдают( И, кстати, сообщения сегодня так и нет, завтра поеду, буду требовать) -Solovey- и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 7 минут назад, Azzurro сказал: У нас в пункте выдачи висит сообщение, что без смс-ки посылки не выдают( И, кстати, сообщения сегодня так и нет, завтра поеду, буду требовать) Ничего себе. Так все сроки хранения пройдут, и попробуй потом что докажи Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Девочки, мне они сами позвонили и попросили прийти за посылкой. Смс-ка пришла только после того как я получила заказ))) Они ведь сами знают о проблеме и, наверное, обзванивают клиентов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 37 минут назад, Гусёна сказал: Девочки, мне они сами позвонили и попросили прийти за посылкой. Смс-ка пришла только после того как я получила заказ))) Они ведь сами знают о проблеме и, наверное, обзванивают клиентов... Мне никто не звонил, смс-ка вообще не пришла, сама отслеживала, сайт иногда работал по ночам, поехала и забрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 4 часа назад, Natik_V сказал: Мне никто не звонил, смс-ка вообще не пришла, сама отслеживала, сайт иногда работал по ночам, поехала и забрала. Наташ, мне, наверное, просто повезло. Они может не хотели посылки у себя держать вот и обзванивали)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 6 часов назад, AssOlka сказал: Ничего себе. Так все сроки хранения пройдут, и попробуй потом что докажи Насчет сроков. Пришла посылка, но тяжелая, сама не дотащу, а мои мужчины уехали на несколько дней. СДЭК за хранение деньги берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 12 минуты назад, ketevan сказал: Насчет сроков. Пришла посылка, но тяжелая, сама не дотащу, а мои мужчины уехали на несколько дней. СДЭК за хранение деньги берет? При отслеживании номера на сайте СДЭКа там показывает срок бесплатного хранения. Обычно 14 дней с момента поступления заказа в ПВЗ. Продлить его можно, но я не знаю, как физлицу это сделать. Мы для наших покупателей сами продлеваем при необходимости. Это не бесплатно, было вроде около 90 руб. в день, но надо уточнять в вашем пункте выдачи. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Я в конце прошлой недели у них посылку получила, так смс-ка пришла в тот же день, как и посылка. Поэтому я сразу поехала и забрала, а тут тянется. Во всяком случае, завтра я должна быть в том районе, заскочу к ним, и без посылки не выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Не одно так другое - получила смс, что мой заказ в пункте выдачи. НО! Пункт выдачи находится на улице Прасковеевской, а такая улица находится в Геленджике (во всяком случае, карты выдали только Геленджик). Все бы хорошо, но я-то в Курске Сейчас буду выяснять, куда отправили посылку и где мне ее ловить)) UPD. На сайте сдэка указано, что посылка находится в г. Курске, в моем обычном пункте выдачи Сегодня уже поеду, надеюсь, смс ошибочно пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 минуту назад, Azzurro сказал: Не одно так другое - получила смс, что мой заказ в пункте выдачи. НО! Пункт выдачи находится на улице Прасковеевской, а такая улица находится в Геленджике (во всяком случае, карты выдали только Геленджик). Все бы хорошо, но я-то в Курске Сейчас буду выяснять, куда отправили посылку и где мне ее ловить)) А на сайте СДЭКа по номеру отправления какая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 минуту назад, mini-needle сказал: А на сайте СДЭКа по номеру отправления какая информация? Дописала в своем сообщении) На сайте, к моей радости, написано, что посылка у меня в городе. Если в городе уже проще, в городе-то я ее в любом случае найду .... надеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 минуту назад, Azzurro сказал: Дописала в своем сообщении) На сайте, к моей радости, написано, что посылка у меня в городе. Если в городе уже проще, в городе-то я ее в любом случае найду .... надеюсь)) Я так быстро ответила, что не успела прочитать UPD :)) Вот и замечательно! На сайте информация точнее, а с смской могли просто ошибиться. Удачного получения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 2 часа назад, mini-needle сказал: Я так быстро ответила, что не успела прочитать UPD :)) Вот и замечательно! На сайте информация точнее, а с смской могли просто ошибиться. Удачного получения! Спасибо! И надо отдать им должное, недавно пришла от них вторая смс-ка, уже с правильной информацией. Это приятно) mini-needle и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Все разрешилось с моей посылкой благополучно - ждала она меня в моем пункте выдаче, так что все хорошо) AssOlka, Лана05, mini-needle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Девочки, не знаю от чего зависит работа СДЭКа, но я в который раз делаю заказы с получением в ПВЗ, и я очень довольна! Всегда присылают смски, перезванивают, всё быстро и чётко, никаких очередей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Из Ростовской области в Минск отработали безупречно. Забирала сама из пункта на Туровского, смс-ку не ждала, побежала сразу, как увидела, что заказ меня ждет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение