Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

заказы задерживаются, клиенты в панике :girl_impossible:

А у нас в магазине вот нет такого. Все заказы идут четко по срокам, паники никакой.

Огромная проблема с оформлением заказов, из-за того, что интеграция в нашем магазине с сайтом СДЭКа. Кто-то прорывается сквозь зависшую базу, кто-то по телефону-почте заказывает. Но нервов это добавляет много:(

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пошла почитать их группу в ВК... хана полная, судя по всему... комментарии ко всем записям и обсуждениям уже отключены....

Ну так, почитать, если кому интересно, что они сами пишут - https://vk.com/cdek_express

Поделиться сообщением

Как ни странно, доставка работает сама по себе вполне сносно. Но все, что касается технической части, лежит. Отправители видят это во всей полноте, а получатели - только в виде невозможности отследить посылку на сайте

-Solovey-, niksi и mini-needle сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mini-needle сказал:

Но нервов это добавляет много:(

Вот это и основная проблема.

У меня не магазин как таковой, я отправляю заказы в частном порядке. Клиенты привыкли, что если сегодня отправили, завтра посылка в Мск, послезавтра уже у них. Вот и волнуются.

Вот только что удалось прорваться отследить все треки и сделать заказ в ДИМшопе. Альтернативный там Боксберри у нас в городе это жуть жуткая.

Пумочка-13 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra сказал:

Как ни странно, доставка работает сама по себе вполне сносно. Но все, что касается технической части, лежит. Отправители видят это во всей полноте, а получатели - только в виде невозможности отследить посылку на сайте

Получателям еще и смс-ки приходят через раз.

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал:

Получателям еще и смс-ки приходят через раз.

Зато автоответчик звонить стал, что курьер через час прибудет.

Natik_V и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

да там по-разному с доставкой.... читаю форум один (я его называю почтово-магазинный:loll:)
оттуда как раз про Сдэк

Цитата

С 27 сентября жду доставку 3Д принтера из Москвы в Москву... 7 дней пролежал на складе, потом передан в транзитный город и завис. 

и судя по всему, проблемы у них начались с 24 сентября

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь понимаю, почему я не могла вчера на сайте отследить свою посылку. Сегодня, правда, получилось. Но, посылка вчера еще прибыла в город, а смс-ки нет и нет. Хочется надеяться, что сегодня будет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Azzurro сказал:

Теперь понимаю, почему я не могла вчера на сайте отследить свою посылку. Сегодня, правда, получилось. Но, посылка вчера еще прибыла в город, а смс-ки нет и нет. Хочется надеяться, что сегодня будет.

Не ждите смс-ку (я свою так и не дождалась, а уже полторы недели прошло), просто идите с номером и получайте свою посылку.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Natik_V сказал:

Не ждите смс-ку (я свою так и не дождалась, а уже полторы недели прошло), просто идите с номером и получайте свою посылку.

У нас в пункте выдачи висит сообщение, что без смс-ки посылки не выдают( И, кстати, сообщения сегодня так и нет, завтра поеду, буду требовать)

-Solovey- и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Azzurro сказал:

У нас в пункте выдачи висит сообщение, что без смс-ки посылки не выдают( И, кстати, сообщения сегодня так и нет, завтра поеду, буду требовать)

Ничего себе. Так все сроки хранения пройдут, и попробуй потом что докажи :unknw: 

Поделиться сообщением

Девочки, мне они сами позвонили и попросили прийти за посылкой.:unknw: Смс-ка пришла только после того как я получила заказ))) Они ведь сами знают о проблеме и, наверное, обзванивают клиентов...

Поделиться сообщением

37 минут назад, Гусёна сказал:

Девочки, мне они сами позвонили и попросили прийти за посылкой.:unknw: Смс-ка пришла только после того как я получила заказ))) Они ведь сами знают о проблеме и, наверное, обзванивают клиентов...

Мне никто не звонил, смс-ка вообще не пришла, сама отслеживала, сайт иногда работал по ночам, поехала и забрала.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natik_V сказал:

Мне никто не звонил, смс-ка вообще не пришла, сама отслеживала, сайт иногда работал по ночам, поехала и забрала.

Наташ, мне, наверное, просто повезло. Они может не хотели посылки у себя держать вот и обзванивали))

Поделиться сообщением

6 часов назад, AssOlka сказал:

Ничего себе. Так все сроки хранения пройдут, и попробуй потом что докажи :unknw: 

Насчет сроков. Пришла посылка, но тяжелая, сама не дотащу, а мои мужчины уехали на несколько дней.  СДЭК за хранение деньги берет?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ketevan сказал:

Насчет сроков. Пришла посылка, но тяжелая, сама не дотащу, а мои мужчины уехали на несколько дней.  СДЭК за хранение деньги берет?

При отслеживании номера на сайте СДЭКа там показывает срок бесплатного хранения. Обычно 14 дней с момента поступления заказа в ПВЗ.

Продлить его можно, но я не знаю, как физлицу это сделать. Мы для наших покупателей сами продлеваем при необходимости. Это не бесплатно, было вроде около 90 руб. в день, но надо уточнять в вашем пункте выдачи.

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в конце прошлой недели у них посылку получила, так смс-ка пришла в тот же день, как и посылка. Поэтому я сразу поехала и забрала, а тут тянется. Во всяком случае, завтра я должна быть в том районе, заскочу к ним, и без посылки не выйду :ph34r:

Поделиться сообщением

Не одно так другое - получила смс, что мой заказ в пункте выдачи. НО! Пункт выдачи находится на улице Прасковеевской, а такая улица находится в Геленджике (во всяком случае, карты выдали только Геленджик). Все бы хорошо, но я-то в Курске :shok:

Сейчас буду выяснять, куда отправили посылку и где мне ее ловить))

UPD. На сайте сдэка указано, что посылка находится в г. Курске, в моем обычном пункте выдачи :give_heart: Сегодня уже поеду, надеюсь, смс ошибочно пришла)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzurro сказал:

Не одно так другое - получила смс, что мой заказ в пункте выдачи. НО! Пункт выдачи находится на улице Прасковеевской, а такая улица находится в Геленджике (во всяком случае, карты выдали только Геленджик). Все бы хорошо, но я-то в Курске :shok:

Сейчас буду выяснять, куда отправили посылку и где мне ее ловить))

А на сайте СДЭКа по номеру отправления какая информация?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mini-needle сказал:

А на сайте СДЭКа по номеру отправления какая информация?

Дописала в своем сообщении) На сайте, к моей радости, написано, что посылка у меня в городе. Если в городе уже проще, в городе-то я ее в любом случае найду .... надеюсь))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzurro сказал:

Дописала в своем сообщении) На сайте, к моей радости, написано, что посылка у меня в городе. Если в городе уже проще, в городе-то я ее в любом случае найду .... надеюсь))

Я так быстро ответила, что не успела прочитать UPD :))

Вот и замечательно! На сайте информация точнее, а с смской могли просто ошибиться.

Удачного получения!

Поделиться сообщением

2 часа назад, mini-needle сказал:

Я так быстро ответила, что не успела прочитать UPD :))

Вот и замечательно! На сайте информация точнее, а с смской могли просто ошибиться.

Удачного получения!

Спасибо!

И надо отдать им должное, недавно пришла от них вторая смс-ка, уже с правильной информацией. Это приятно)

mini-needle и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все разрешилось с моей посылкой благополучно - ждала она меня в моем пункте выдаче, так что все хорошо)

AssOlka, Лана05, mini-needle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю от чего зависит работа СДЭКа, но я в который раз делаю заказы с получением в ПВЗ, и я очень довольна! Всегда присылают смски, перезванивают, всё быстро и чётко, никаких очередей!

Поделиться сообщением

Из Ростовской области в Минск отработали безупречно. Забирала сама из пункта на Туровского, смс-ку не ждала, побежала сразу, как увидела, что заказ меня ждет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в