Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне в последний раз смс о прибытии в пункт выдачи не было вообще, зато было, внезапно, личное сообщение от официальной группы в ВК! Оказывается, если в ВК привязан номер телефона, они автоматически шлют туда уведомление о прибытии посылки. Неожиданно. :)

К срокам доставки в очередной раз претензий нет, все было быстро.

Леся Песня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера забирала посылку из ПВЗ, стоит корзинка с мандаринами, кофемашина. Всех угощают. Приятно. 

АриЯ, Пумочка-13 и mini-needle сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, -Solovey- сказал:

Вчера забирала посылку из ПВЗ, стоит корзинка с мандаринами, кофемашина. Всех угощают. Приятно. 

Это они так извиняются за ту вакханалию, что у них творится? ))

mini-needle и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я из Питера получила посылку из одного инет-магазина чуть не со свистом. В четверг сделала заказ, в понедельник он приехал в пункт выдачи.

Поделиться сообщением

Приходит-то оно со свистом, но в Димшопе из-за них заказ оформить можно было с пятого раза, и то, если повезет, потом на сайте ничего отследить невозможно было, и смс-ки не приходили, а так да, все замечательно ))

Поделиться сообщением

Natik_V, а у меня и отслеживалось нормально и смс пришла. 

Короче, раз на раз сейчас не приходится.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, -Solovey- сказал:

Эх, у нас такой роскоши нет :not_i: И недовольные сотрудники попадались)))

Поделиться сообщением

а я вот дико рада:girl_in_love: у меня, наконец-то, открыли отделение СДЭКа прямо у метро рядом с работой.... а то все остальные вот просто дико для меня неудобно расположены. А СДЭКом приходится заказывать, вот с того же Алиэкспресс достаточно много им отправляют

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал:

Это они так извиняются за ту вакханалию, что у них творится?

:girl_haha:возможно.

Хотя кофемашина для посетителей уже года три стоит.

А вот мандаринки только сейчас появились.

Поделиться сообщением

7 часов назад, -Solovey- сказал:

Здорово. Ближайший ко мне ПВЗ маленький, только на диванчик места и хватает. Зато какой там приятный сотрудник :blush:

2 часа назад, Natik_V сказал:

Приходит-то оно со свистом, но в Димшопе из-за них заказ оформить можно было с пятого раза, и то, если повезет, потом на сайте ничего отследить невозможно было, и смс-ки не приходили, а так да, все замечательно ))

У меня заказ в Димшопе через СДЕК оформился быстро и просто. Трек отслеживались. Больше удивило, что оповещение о прибытии посылки пришло сообщением через ВК. Как они меня там нашли? :blink:

-Solovey-, Natik_V и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natik_V сказал:

В воскресенье заказала в димшопе с доставкой СДЭКом, в четверг забрала (позвонили из ПВЗ, что можно забирать), все отслеживалось, все пришло во время, я довольна

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2018 в 11:26, Ariss сказал:

А мне в последний раз смс о прибытии в пункт выдачи не было вообще, зато было, внезапно, личное сообщение от официальной группы в ВК! Оказывается, если в ВК привязан номер телефона, они автоматически шлют туда уведомление о прибытии посылки. Неожиданно. :)

Меня тоже этот момент очень удивил! :huh:

А я тоже ждала обычное смс) 

Уже несколько раз заказывала доставку через СДЭК, всегда на третий день уже забирала. И ни разу не было сбоев. :good2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Holodok сказал:

В воскресенье заказала в димшопе с доставкой СДЭКом, в четверг забрала (позвонили из ПВЗ, что можно забирать), все отслеживалось, все пришло во время, я довольна

Ну либо полуторамесячная эпопея со сбоями закончилась (на что я очень надеюсь), либо повезло ))

Ксен40 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про ВК. Вот интересно, если есть страница в ВК, но она "неживая"? Придёт туда сообщение, а человек может об этом и не узнать :unsure: Или в СДЕКе наивно думают, что ВК активно пользуются все?)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AssOlka сказал:

но она "неживая"

или как вариант интернет отключен или недоступен..у меня так недавно получилось,хорошо что срок еще позволял получить..

Поделиться сообщением

50 минут назад, AssOlka сказал:

Про ВК. Вот интересно, если есть страница в ВК, но она "неживая"? Придёт туда сообщение, а человек может об этом и не узнать :unsure: Или в СДЕКе наивно думают, что ВК активно пользуются все?)

Хороший вопрос! Но вот еще такой момент:  я за октябрь-ноябрь сдэком получала заказы трижды от разных магазинов. В начале октября мне пришло сообщение в вк,  в конце октября обычной смской(димшоп),  на днях снова вк(тот же магазин,  что и в 1м случае). Т.е. либо это как-то зависит от того,  что указал при создании накладной отправитель (что кажется мне более логичным),  либо есть какая-то система логики в сдэке (вариант хаоса и рандома в случае компьютерной логистики сложно реализуем)- этот вариант мне кажется менее реальным с трчки зрения технической реализации.

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 11:58, -Solovey- сказал:

Сегодня забирала посылку и тоже мандарины, конфеты, только вот кофе растворимый, но зато есть чай! 

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Veta сказал:

только вот кофе растворимый

Сказку о рыбаке и рыбке все помнят? )))

AssOlka и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Natik_V сказал:

Сказку о рыбаке и рыбке все помнят? )))

Это чтоб не остаться им у разбитого корыта после подпорченной репутации? :P

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал:

Это чтоб не остаться им у разбитого корыта после подпорченной репутации? :P

Это к тому, что мандаринки - уже хорошо, а то ишь, кофе им нерастворимый подавай ))

-Solovey-, AssOlka и Ariss сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал:

Это к тому, что мандаринки - уже хорошо, а то ишь, кофе им нерастворимый подавай ))

Вот думаю, тоже что-нибудь заказать с доставкой СДЭком? Тоже кофею с мандаринками хочу :P

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AssOlka сказал:

Вот думаю, тоже что-нибудь заказать с доставкой СДЭком? Тоже кофею с мандаринками хочу :P

Это правильно, пока дают, надо брать ))

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я в среду забирала заказ: ни конфет, ни мандаринок, ну ничего нет! :lol:

Зато стоит столик для детей с предметами для рисования)

-Solovey- и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал:

стоит столик для детей с предметами для рисования

Столик у наших давно. И рыбки в аквариуме.

Ксен40 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал:

Зато стоит столик для детей с предметами для рисования)

А я вот и забыла написать про это))) Точно был такой столик. :)

-Solovey- и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в