9 ноября 2018 А мне в последний раз смс о прибытии в пункт выдачи не было вообще, зато было, внезапно, личное сообщение от официальной группы в ВК! Оказывается, если в ВК привязан номер телефона, они автоматически шлют туда уведомление о прибытии посылки. Неожиданно. К срокам доставки в очередной раз претензий нет, все было быстро. Леся Песня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Вчера забирала посылку из ПВЗ, стоит корзинка с мандаринами, кофемашина. Всех угощают. Приятно. Пумочка-13, mini-needle и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 4 часа назад, -Solovey- сказал: Вчера забирала посылку из ПВЗ, стоит корзинка с мандаринами, кофемашина. Всех угощают. Приятно. Это они так извиняются за ту вакханалию, что у них творится? )) -Solovey- и mini-needle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 А я из Питера получила посылку из одного инет-магазина чуть не со свистом. В четверг сделала заказ, в понедельник он приехал в пункт выдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Приходит-то оно со свистом, но в Димшопе из-за них заказ оформить можно было с пятого раза, и то, если повезет, потом на сайте ничего отследить невозможно было, и смс-ки не приходили, а так да, все замечательно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Natik_V, а у меня и отслеживалось нормально и смс пришла. Короче, раз на раз сейчас не приходится. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 4 часа назад, -Solovey- сказал: Вчера забирала посылку из ПВЗ, стоит корзинка с мандаринами, кофемашина. Всех угощают. Приятно. Эх, у нас такой роскоши нет И недовольные сотрудники попадались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 а я вот дико рада у меня, наконец-то, открыли отделение СДЭКа прямо у метро рядом с работой.... а то все остальные вот просто дико для меня неудобно расположены. А СДЭКом приходится заказывать, вот с того же Алиэкспресс достаточно много им отправляют Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 час назад, Natik_V сказал: Это они так извиняются за ту вакханалию, что у них творится? возможно. Хотя кофемашина для посетителей уже года три стоит. А вот мандаринки только сейчас появились. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 7 часов назад, -Solovey- сказал: Вчера забирала посылку из ПВЗ, стоит корзинка с мандаринами, кофемашина. Всех угощают. Приятно. Здорово. Ближайший ко мне ПВЗ маленький, только на диванчик места и хватает. Зато какой там приятный сотрудник 2 часа назад, Natik_V сказал: Приходит-то оно со свистом, но в Димшопе из-за них заказ оформить можно было с пятого раза, и то, если повезет, потом на сайте ничего отследить невозможно было, и смс-ки не приходили, а так да, все замечательно )) У меня заказ в Димшопе через СДЕК оформился быстро и просто. Трек отслеживались. Больше удивило, что оповещение о прибытии посылки пришло сообщением через ВК. Как они меня там нашли? Natik_V, Ксен40 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 3 часа назад, Natik_V сказал: Приходит-то оно со свистом, но в Димшопе из-за них заказ оформить можно было с пятого раза, и то, если повезет, потом на сайте ничего отследить невозможно было, и смс-ки не приходили, а так да, все замечательно )) В воскресенье заказала в димшопе с доставкой СДЭКом, в четверг забрала (позвонили из ПВЗ, что можно забирать), все отслеживалось, все пришло во время, я довольна Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 09.11.2018 в 11:26, Ariss сказал: А мне в последний раз смс о прибытии в пункт выдачи не было вообще, зато было, внезапно, личное сообщение от официальной группы в ВК! Оказывается, если в ВК привязан номер телефона, они автоматически шлют туда уведомление о прибытии посылки. Неожиданно. Меня тоже этот момент очень удивил! А я тоже ждала обычное смс) Уже несколько раз заказывала доставку через СДЭК, всегда на третий день уже забирала. И ни разу не было сбоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 2 часа назад, Holodok сказал: В воскресенье заказала в димшопе с доставкой СДЭКом, в четверг забрала (позвонили из ПВЗ, что можно забирать), все отслеживалось, все пришло во время, я довольна Ну либо полуторамесячная эпопея со сбоями закончилась (на что я очень надеюсь), либо повезло )) Ксен40 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Про ВК. Вот интересно, если есть страница в ВК, но она "неживая"? Придёт туда сообщение, а человек может об этом и не узнать Или в СДЕКе наивно думают, что ВК активно пользуются все?) Сибирская Кошка, Ксен40, Лана05 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 23 минуты назад, AssOlka сказал: но она "неживая" или как вариант интернет отключен или недоступен..у меня так недавно получилось,хорошо что срок еще позволял получить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 50 минут назад, AssOlka сказал: Про ВК. Вот интересно, если есть страница в ВК, но она "неживая"? Придёт туда сообщение, а человек может об этом и не узнать Или в СДЕКе наивно думают, что ВК активно пользуются все?) Хороший вопрос! Но вот еще такой момент: я за октябрь-ноябрь сдэком получала заказы трижды от разных магазинов. В начале октября мне пришло сообщение в вк, в конце октября обычной смской(димшоп), на днях снова вк(тот же магазин, что и в 1м случае). Т.е. либо это как-то зависит от того, что указал при создании накладной отправитель (что кажется мне более логичным), либо есть какая-то система логики в сдэке (вариант хаоса и рандома в случае компьютерной логистики сложно реализуем)- этот вариант мне кажется менее реальным с трчки зрения технической реализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 16.11.2018 в 11:58, -Solovey- сказал: Вчера забирала посылку из ПВЗ, стоит корзинка с мандаринами, кофемашина. Всех угощают. Приятно. Сегодня забирала посылку и тоже мандарины, конфеты, только вот кофе растворимый, но зато есть чай! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, Veta сказал: только вот кофе растворимый Сказку о рыбаке и рыбке все помнят? ))) -Solovey- и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 19 минут назад, Natik_V сказал: Сказку о рыбаке и рыбке все помнят? ))) Это чтоб не остаться им у разбитого корыта после подпорченной репутации? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 4 минуты назад, AssOlka сказал: Это чтоб не остаться им у разбитого корыта после подпорченной репутации? Это к тому, что мандаринки - уже хорошо, а то ишь, кофе им нерастворимый подавай )) Ariss, -Solovey- и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 2 минуты назад, Natik_V сказал: Это к тому, что мандаринки - уже хорошо, а то ишь, кофе им нерастворимый подавай )) Вот думаю, тоже что-нибудь заказать с доставкой СДЭком? Тоже кофею с мандаринками хочу Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 14 минуты назад, AssOlka сказал: Вот думаю, тоже что-нибудь заказать с доставкой СДЭком? Тоже кофею с мандаринками хочу Это правильно, пока дают, надо брать )) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 А я в среду забирала заказ: ни конфет, ни мандаринок, ну ничего нет! Зато стоит столик для детей с предметами для рисования) Natik_V и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: стоит столик для детей с предметами для рисования Столик у наших давно. И рыбки в аквариуме. Natik_V и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Зато стоит столик для детей с предметами для рисования) А я вот и забыла написать про это))) Точно был такой столик. Ксен40 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение