Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Столик у наших давно. И рыбки в аквариуме.

Света, а у вас не центральный офис? 

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

у вас не центральный офис? 

Центральный. И до недавнего времени единственный. Два дополнительных в других районах города примерно полгода как открылись.

Но мне они мало интересны, потому как основной офис через два дома находится. И работаю я с ними ещё с того времени, когда директор сам посылки развозил, а в самом офисе сидели всего два человека.

Это сейчас СДЭК разрослась. А раньше были маленьким представительством новосибирской доставки.

Veta, Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, -Solovey- сказал:

Центральный

Понятно. А рядом со мной очень маленький, поэтому  очень удивилась, что  акция добралась до него :)

-Solovey- и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, AssOlka сказал:

Про ВК. Вот интересно, если есть страница в ВК, но она "неживая"? Придёт туда сообщение, а человек может об этом и не узнать :unsure: Или в СДЕКе наивно думают, что ВК активно пользуются все?)

Вот поэтому замечательно, что Димшоп присылает уведомление на электронную почту, что посылка прибыла в место вручения :D

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас столик стоит, но не для рисования, а для того, чтобы посылки на нем распаковывать, там и ножниц куча, и ножи канцелярские, и урны кругом для лишней упаковки )) А вообще у нас там очередей-то... ну бывает иногда пара-тройка человек, но чтобы успеть кофе попить с мандаринками и порисовать - такого еще не было (т-т-т) ))

-Solovey- и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а как СДЭК сообщает о прибытии заказа? 

Заказала 18.11 вечером, оплатила, пришло сообщение на эл почту с подтверждением оплаты, пишут время доставки 1 день. Сегодня уже вечер 20-го, мне никто не звонил, смс не присылал. Это так и должно быть? Или мне самой звонить? Или просто идти туда за заказом? 

Первый раз с таким сервисом сталкиваюсь, просто в недоумении :huh:

Заказывала не набор, а книгу.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

viola33, номер для отслеживания сказали? На сайте сдэка можно посмотреть, где ваша посылка.

Natik_V и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Рейлэнэ сказал:

viola33, номер для отслеживания сказали? На сайте сдэка можно посмотреть, где ваша посылка.

Не сказали, но я им уже позвонила, они по номеру телефона отследили, сказали "Едет".

Магазин в Москве, понятно, что город у нас не маленький, три дня везти приходится :lol:.

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал:

Не сказали, но я им уже позвонила, они по номеру телефона отследили, сказали "Едет".

Магазин в Москве, понятно, что город у нас не маленький, три дня везти приходится :lol:.

Из Ростовской области в Воронеж 2 дня, из Москвы в Воронеж 2 дня, а из Москвы в Москву - 3... Удивительное рядом ))

АриЯ, Пумочка-13 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал:

Из Ростовской области в Воронеж 2 дня, из Москвы в Воронеж 2 дня, а из Москвы в Москву - 3... Удивительное рядом ))

Думаю, первый день - отправка, второй - попадает в распределительный пункт (или как он там называется), а на третий уже едет в выбранный ПВЗ. Вот этот момент про пункт обнаружила, когда заказы отмечались в Москве, но не в выбранном мной ПВЗ (а там оказывались на следующий день). 

А в Воронеже у них тоже какая-то распределительная точка скорее всего. По крайней мере, из ДИМшопа всё через Воронеж шло, и там отмечалось на следующий день. Потом Москва (третий день) и ПВЗ (четвертый).

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

Думаю, первый день - отправка, второй - попадает в распределительный пункт (или как он там называется), а на третий уже едет в выбранный ПВЗ. Вот этот момент про пункт обнаружила, когда заказы отмечались в Москве, но не в выбранном мной ПВЗ (а там оказывались на следующий день). 

А в Воронеже у них тоже какая-то распределительная точка скорее всего. По крайней мере, из ДИМшопа всё через Воронеж шло, и там отмечалось на следующий день. Потом Москва (третий день) и ПВЗ (четвертый).

В Воронеже, скорее всего, есть, но если накануне вечером появляется отметка "отправлен в город получателя",  то на следующее утро в 9.00 уже можно забирать в конкретном ПВЗ.

Поделиться сообщением

Из Москвы в Питер вчера пришло за 1,5 дня фактически. Первый статус был утром 18го, а сообщение о готовности к выдаче где-то часов в 17-18 появилось на следующий день

Цитата
Принят в городе отправителя Москва 18.11.2018
Отправлен в транзитный город Москва 18.11.2018
В транзитном городе Санкт-Петербург 19.11.2018
Принят в городе получателя. Готов к выдаче Санкт-Петербург (Черная речка) 19.11.2018

Лана05 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похоже, на нашем направлении работает очень странный логистик или вообще нет никакого. Отправлено 4 декабря

5c0ceb3e8ef95_2.thumb.jpg.e7c477a9144e47d3f817d11483c6e5d6.jpg

Пумочка-13, viola33 и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал:

Похоже, на нашем направлении работает очень странный логистик или вообще нет никакого. Отправлено 4 декабря

Напоминает работу Почты россии...

reyjeff и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

У почты это привычная болезнь, а вот СДЭК стал баловаться недавно. Что-то у них пошло не так после сбоя:ph34r:

Пумочка-13 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, reyjeff сказал:

Оо,  Таня,  у меня такой же обратный отсчет. Только с 4го по 6е,  а дальше тишина. Написала им вчера поздно вечером (дозвониться не смогла в течение дня),  жду... 

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, OlkaY сказал:

Оо,  Таня,  у меня такой же обратный отсчет. Только с 4го по 6е,  а дальше тишина. Написала им вчера поздно вечером (дозвониться не смогла в течение дня),  жду... 

Я писала в прошлый раз, когда они дату доставки просрочили. Ответили, что понимают и разделяют моё возмущение, но помочь ничем не могут. Предыдущая шла из Москвы и на 6 дней потерялась в Петербурге. Но чтобы из Петербурга в Москву и обратно - 

ещё не было. Наверное, придётся к почте России возвращаться:wacko: А письма от СДЭКа у меня сразу в спам уходят

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Хочу сказать спасибо всем магазинам, которые пользуются услугами СДЭК. Я из Беларуси, и доставка транспортными компаниями для нас выходит дешевле и быстрее почты РФ (Boxberry у нас нет).

Недавно делала покупку в Шелковой нити. Хозяйка магазина предложила оформить заказ со способом доставки «объединить с основным», самостоятельно заказать доставку СДЭКом и оплатить стоимость доставки при получении. 

При оплате при получении, если ни у одной из сторон нет договора с компанией, к стоимости добавляется 20%. У ШН договора нет, и в целях экономии я решила заключить его сама. В целом, все прошло быстро и просто, я довольна, но ооочень напрягала невозможность получить четкую и подробную консультацию, всю инфу приходилось вытягивать и каждый раз слышать: "вы же понимаете...головной офис так далеко...бла-бла-бла...."Сотрудники были доброжелательны, но они работают на получение и отправку, а я их отвлекала расспросами. 

Как это должно было быть

Заходишь на сайт сдэка, скачиваешь анкету, заполняешь и отправляешь ее на указанный электронный адрес. Ждешь до 2 дней, получаешь уведомление о готовности документов. Оформляешь заявку на вызов курьера и радостно ждешь заказ. Оплачиваешь при получении. Тогда же забираешь договор.

Как было

Сайт cdek.by несколько дней глючил, на сайте cdek.ru я нашла заявку только для юр.лиц (может, плохо искала). Я писала в онлайн-чат, где мне обещали заказать звонок для консультации, но  никто так и не позвонил. Пришлось ехать в офис, где за пару минут отсканили мой паспорт. На вопрос, как я узнаю о готовности документов, мне ответили, что попросят кого-нибудь сообщить, может быть, но если мне действительно надо, лучше звонить самой пару раз в день. Через 2 дня все действительно было готово. Мне продиктовали номер договора и данные для входа в личный кабинет.

Я вызвала курьера с главной страницы и позвонила в офис убедиться, что заявка прошла. У меня не вся информация отобразилась и оператор это исправила. Оказалось, важно делать заявку из личного кабинета

Курьер забрал посылку в понедельник в Москве, в среду я получила ее в ПВЗ в Минске.  Уже вручая посылку, мне сказали, что даже если вы правильно заполнили заявку, это не значит, что оператор в Новосибирске ее правильно перепишет (как это вообще возможно?). Отправитель должен указать номер договора, по которому будет осуществляться оплата, иначе получение может затянуться. 

Поделиться сообщением

Мне пришло сегодня оповещение о доставке в ВК. Страницу давно забросила, причем она закрыта, телефон в контактах не указан и фамилия ненастоящая. И как они это сделали?:ph34r:

Даже настораживает:biggrin:

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, TanitaK сказал(а):

Мне пришло сегодня оповещение о доставке в ВК. Страницу давно забросила, причем она закрыта, телефон в контактах не указан и фамилия ненастоящая. И как они это сделали?:ph34r:

Даже настораживает:biggrin:

мне в сдэке сотрудник сказал, что если страница привязана к номеру телефона (не на странице указан, а в настройках когда-то телефон подтверждали), то могут слать в ВК. Вроде как можно от этого отказаться, но тут он точно не знал, а выяснять я не стала, т.к. мне на данный момент все равно смс или вк.

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlkaY сказал(а):

Вроде как можно от этого отказаться, но тут он точно не знал

Я их в сердцах заблокировала, вернее запретила слать сообщения)

Нечего делать, пыль топтать ©

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неожиданно в пункте выдачи СДЭК продают наборы вышивки, нитки и аксессуары для вышивки. Не иначе как что бы скрасить ожидание в очереди. :)

IMG_20190323_160443.thumb.jpg.2ac199da418b2c1990757efe5842d9aa.jpg

Ariss, Сибирская Кошка, evlut и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, lokyhell сказал(а):

Неожиданно в пункте выдачи СДЭК продают наборы вышивки, нитки и аксессуары для вышивки. Не иначе как что бы скрасить ожидание в очереди. :)

IMG_20190323_160443.thumb.jpg.2ac199da418b2c1990757efe5842d9aa.jpg

Кто-то заказ не забрал? ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в