25 марта 2019 Лично мне очень нравится работа СДЭКа. В Москву из Нижнего Новгорода доходит за 2 дня, причем даже перед Новым годом пришло ровно за пару дней. Но единственное всегда заказываю на ПВЗ, мне так удобнее т.к.хранение посылки целых 14 дней и не нужно с курьером состыковываться. Хотя наверное я просто не попадала в неудачное время. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Мне тоже сегодня сообщение в ВК сообщение о доставке прислали. В настройках приватности давно стоит запрет на поиск меня по номеру телефона (почти с тех пор, как возможность этого поиска появилась). То ли ВК врет насчет приватности, то ли у СДЭК какие-то супер-технологии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 26.03.2019 в 12:43, Ориса сказал(а): Мне тоже сегодня сообщение в ВК сообщение о доставке прислали. В настройках приватности давно стоит запрет на поиск меня по номеру телефона (почти с тех пор, как возможность этого поиска появилась). То ли ВК врет насчет приватности, то ли у СДЭК какие-то супер-технологии... А в ВК у вас запреты на смс от сообществ стоят? almmatea и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 8 часов назад, Lacky сказал(а): А в ВК у вас запреты на смс от сообществ стоят? Спасибо. Нет, этот запрет не стоял, только на поиск по номеру телефона. Буду теперь знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 У одного блогера была доставка курьером сдэк. Ей якобы доставили посылку, даже потом накладную показали с «ее» подписью о получении. В итоге оказалось, что курьер всучил посылку какому-то левому человеку. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Как всегда СДЭК быстро отработал! Мне тоже приходит от них смс, на Вайбер и ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Мне нравится работа СДЭКа, очень быстро доставляют, присылают трек для отслеживания, смс когда заказ пришёл. Пункт выдачи удобно расположен, сотрудники быстро оформляют. lefkorosida, Alenkin-K и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 От меня постоянно далеко эти пункты выдачи находятся. Приходится избегать услуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Недавно открылся СДЭК прямо через дорогу от дома, даже к метро мотаться не приходится. Так что всё шикарно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Мне нравится чёткость и скорость сдэка, но в пункте доставки посылку получить можно только по паспорту. Если нет с собой, ни по фото/скану, ни по коду/номеру, никак иначе. У меня пункт доставки далеко, не очень удобно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 43 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Мне нравится чёткость и скорость сдэка, но в пункте доставки посылку получить можно только по паспорту. Если нет с собой, ни по фото/скану, ни по коду/номеру, никак иначе. У меня пункт доставки далеко, не очень удобно это. У нас фото паспорта допустимо, на крайняк. Главное, чтобы фото с мордой лица было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Только что получила очередной заказ от "Мира вышивки" через СДЭК. Да, при получении требуется оригинал паспорта, а не копии. Быстро, чётко. Отлично работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Всем доброго дня! Летом 2018 года впервые пришлось иметь дело со СДЭКом. Посылка с наборами пришла из Питера за 5 дней, позвонил и привёз вежливый курьер. Я от счастья забыла дома удостоверение, но он отдал так и выразил желание, чтобы я ещё пользовалась их службой. Второй раз посылку привезли уже осенью того года. Всё точно также, только удостоверение в руке было)). Пока ничего больше не заказывала, надеюсь изменений в худшую сторону у них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Девушки, пришла плакаться и жаловаться на эту ужаснейшую контору, которая именуется СДЭК! 2 раза заказывала до этого дня. Первый раз чёрте как, но привезли курьеров, второй раз вполне адекватно забрала из пункта самовывоза (может это как то влияет?). А вот сейчас у меня с ними настоящий дурдом. 10 января согласовала доставку на 14-е с 18 до 22. Позвонили, точнее гудок и сбор, и тупо не привезли. На следующий день пришла смс, мол не дозвонились, выберете новую дату. Выбрала 16-е, с 10 до 16. Меня заколебали звонками с согласованием и в итоге опять мимо. На вопрос "где же мой заказ?" ответили круто "заказ не передан курьеру". Выбрала доставку на сегодня (17 января). Так же заколебали звонками с подтверждением эти два дня (16 и 17). В итоге, при очередном звонке, на вопрос "где мой заказ?" я услышала ту же гениальную фразу "заказ не передан курьеру. давайте согласуем на другой день". А зачем тогда звонить и говорить "ожидайте сегодня курьера"!? Ну вот сколько это может длиться?! Сидят там недопопугаи с заученными фразами и не могут ни чего ответить кроме "не знаю" и "давайте согласуем на другой день" Помню тут после жалоб девочкам их заказы доставлялись... Может и мне повезёт? Elesrena и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Selenia, на мой взгляд доставка курьером проблематичнее... Складывается с занятностью курьера, да и стоимость дороже. Если есть возможность, лучше выбрать, ближайший пункт самовывоза и забрать самой . У меня оба варианта было, под первый подстраивалась ,в итоге приехали и забрали сами . А второй всё без проблем. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Valentina-Polina, Это доставка из интернет магазина. Когда согласовывала, так и хотела сделать, забрать из пункта самовывоза (у меня как раз 2 пункта рядом), но мне сказали что нельзя, только курьер. После третьего переноса уже пыталась сама заменить на сайте способ доставки, но там то же стоит, что нельзя, только курьер... Вот и приходится бодаться с ними(( Elesrena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Девочки, а может СДЭК сроки доставки не соблюдать? Нечасто пользуюсь их услугами, но тем не менее все было вовремя. Заказ сделала в ИМ, доставку выбрала - СДЭК, пункт самовывоза. Как только заказ был передан в СДЭК, от них пришла табличка, что 16-го получу. Сегодня вечером позвонила в этот пункт выдачи, но мне только зачитали то, что я и сама по треку вижу. Посылка в транзитном городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Девочки, а может СДЭК сроки доставки не соблюдать? Нечасто пользуюсь их услугами, но тем не менее все было вовремя. Заказ сделала в ИМ, доставку выбрала - СДЭК, пункт самовывоза. Как только заказ был передан в СДЭК, от них пришла табличка, что 16-го получу. Сегодня вечером позвонила в этот пункт выдачи, но мне только зачитали то, что я и сама по треку вижу. Посылка в транзитном городе. СДЭК за последние месяцы сильно испортился, если раньше мне от Саши из Димшопа посылки за 2 дня приходили, то потом это постепенно стало 3 дня, 4 дня, а в последний раз вообще 9. Да, были праздники, но посылка в Воронеж прибыла 7-го числа, а до меня ее довезли только 14-го, причем изначально было написано 10-е число, 10-го никто не приехал, вечером я туда позвонила, а мне сказали, что ближайший курьер только на 14-ое. Почему было сразу не написать 14-ое, чтобы я, как идиотка, не ходила в обнимку с телефоном весь день, загадка. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Только что, Natik_V сказал(а): СДЭК за последние месяцы сильно испортился, если раньше мне от Саши из Димшопа посылки за 2 дня приходили, то потом это постепенно стало 3 дня, 4 дня, а в последний раз вообще 9. Да, были праздники, но посылка в Воронеж прибыла 7-го числа, а до меня ее довезли только 14-го, причем изначально было написано 10-е число, 10-го никто не приехал, вечером я туда позвонила, а мне сказали, что ближайший курьер только на 14-ое. Почему было сразу не написать 14-ое, чтобы я, как идиотка, не ходила в обнимку с телефоном весь день, загадка. Я как раз в ДИМшопе заказала)). Курьерскую не стала выбирать, мне удобнее самой заехать в пункт выдачи, но СДЭК и туда никак не привезет. Ну ладно, успокоили)), значит это в порядке вещей - обманывать пользователей)), буду ждать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Да, сейчас наблюдается задержка по некоторым направлениям. Может послепраздничный завал какой-то... lenning и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): Я как раз в ДИМшопе заказала)). Курьерскую не стала выбирать, мне удобнее самой заехать в пункт выдачи, но СДЭК и туда никак не привезет. Ну ладно, успокоили)), значит это в порядке вещей - обманывать пользователей)), буду ждать дальше. Ну можно их звонками побомбить, там же разговоры записываются, по крайней мере, после того, как я их несколько раз переспросила, а точно ли курьер приедет 14-го, он таки приехал вовремя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Только что, Natik_V сказал(а): Ну можно их звонками побомбить, там же разговоры записываются, по крайней мере, после того, как я их несколько раз переспросила, а точно ли курьер приедет 14-го, он таки приехал вовремя )) Ну а что могут сделать девочки, которые работают в пункте выдачи просто? Что им привезли, то они и выдают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Только что, lenning сказал(а): Ну а что могут сделать девочки, которые работают в пункте выдачи просто? Что им привезли, то они и выдают) А там же не в ПВЗ звонок, я так поняла, это вообще Москва, потому что они город уточняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 У меня такая ерунда с задержками стала наблюдаться и в СДЭКе, и в Боксберри, и DPD. Два раза даже позже заявленного срока доставляли, чего раньше никогда не было, всегда доставляли буквально за 2-3 дня. Причём один раз посылка была уже в городе, а мне слали смски, что она в городе, но пока мы вам окончательное смс не шлём, ждите, и так три дня тянули. Грешным делом даже подумала, что у них какая-то договорённость с Почтой России, она ж там недавно выделила какие-то миллионы для улучшения своего имиджа. На почте наоборот, чётко в заявленный срок всё пришло. almmatea, lenning и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Только что, Natik_V сказал(а): А там же не в ПВЗ звонок, я так поняла, это вообще Москва, потому что они город уточняли. Аааа, на общий номер позвонить? Я-то просто в свой Рязанский пункт выдачи звонила)). А по треку я и сама вижу, что в Москве посылка. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение