1 мая 2020 Из ДИМшопа СДЭК задержал заказ на сутки. Но самое интересное, что подвижки начались после моего звонка в местный офис. То три дня не было изменения статуса, а то через день уже стал готов к выдаче. Вот что пендель животворящий делает. lefkorosida, Lena_Dm и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Boxberry на много выгоднее СДЭК. Выбираю чаще эту тк или почту России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Самая отвратительная служба доставки СДЭК!!! Они мне во время самоизоляции заказ везли неделю. То заказ не передали, то когда я звонила, заказ не перенесли,то не передали курьеру. Это безобразие. Я звонила дважды в Мир вышивки, звонила в офис Сдэка, когда была уже на пределе написала жалобу генеральному директору Сдэка. Я, конечно, понимала, что он его не получит, но по крайней мере они зашевелились. Но, моей жалобе присвоили самый низший приоритет. В этот раз сделала заказ в Мире вышивки, доставка на 12 число. Жду. Пол четвертого позвонили из СДЭК и сказали, что заказ не передан на доставку. Опять та же песня. Интересно, сколько в этот раз будут переносить доставку. Перенесли на 14 число. Жду! kamilla, Eliza, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 11 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): Самая отвратительная служба доставки СДЭК!!! Они мне во время самоизоляции заказ везли неделю. То заказ не передали, то когда я звонила, заказ не перенесли,то не передали курьеру. Это безобразие. Я звонила дважды в Мир вышивки, звонила в офис Сдэка, когда была уже на пределе написала жалобу генеральному директору Сдэка. Я, конечно, понимала, что он его не получит, но по крайней мере они зашевелились. Но, моей жалобе присвоили самый низший приоритет. В этот раз сделала заказ в Мире вышивки, доставка на 12 число. Жду. Пол четвертого позвонили из СДЭК и сказали, что заказ не передан на доставку. Опять та же песня. Интересно, сколько в этот раз будут переносить доставку. Перенесли на 14 число. Жду! Не совсем по вышивке, но на удивление неплохо у меня последние два раза отработал СДЭК: из багетной мастерской, из Щелково, оформленные работы долетели мухой, а в начале августа за 3 дня из Москвы приехал мультитул, сданный нами по гарантии. Нам написали (на электронную почту +смс), позвонили, согласовали перемещение посылки в удобное для нас отделение, сделали отметку, что мы в отпуске и заберем только через неделю, даже девушки в отделении были очень вежливы и спокойны (что с ними не всегда бывает) Сама к СДЭК отношусь с некоторым предубеждением, но последние 2 раза очень порадовал. Atirum сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 7 часов назад, Shoryok сказал(а): Не совсем по вышивке, но на удивление неплохо у меня последние два раза отработал СДЭК: из багетной мастерской, из Щелково, оформленные работы долетели мухой, а в начале августа за 3 дня из Москвы приехал мультитул, сданный нами по гарантии. Нам написали (на электронную почту +смс), позвонили, согласовали перемещение посылки в удобное для нас отделение, сделали отметку, что мы в отпуске и заберем только через неделю, даже девушки в отделении были очень вежливы и спокойны (что с ними не всегда бывает) Сама к СДЭК отношусь с некоторым предубеждением, но последние 2 раза очень порадовал. У них даже два разных курьера работают по-разному, у одного сначала приходит смс, что заказ будет доставлен и с номером телефона курьера, потом за час звонит автомат, потом он сам звонит минут за пять, я выхожу, его встречаю, он в масочке, отдает посылку, никаких контактов, все замечательно, а у второго сначала звонит автомат, через пять минут он звонит в домофон (родительский, он только на их половине работает, я его у себя вообще не слышу )), в итоге собаки лают, весь дом на ушах, родители в шоке, я роняя тапки бегу к курьеру, чтобы весь этот кошмар прекратить, так он мне еще ручку с бумажкой сует, чтобы я расписалась, а где-то уже часика через два после всего этого приходит та самая смс, которая должна была прийти первой. Вот и казалось бы, они оба из одной и той же службы, почему такая разница? Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Что со сдэком не так??? мало того что очереди в пункте на полчаса - так еще и заказ из Москвы в Москву идет три дня! вернее висит в пути три дня! уже переплюнули почту России по срокам, почтой уже бы получила давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 ejik3003, с ними что-то пошло не так с начала этого года. Я делала заказ из Москвы 11 января, должен был прийти 13 в Чехов. 14,15,16... я жду, но т.к. такого никогда не происходило, решила позвонить. У них там робот, на оператора выйти сложно, но можно. В общем, на следующий день после моего "волшебного пинделя" (или нет?) заказ, наконец, приехал. Кстати, завис он на сортировке в Москве. А очереди у нас бывают в пункте выдачи, т.к. из-за ограничений нужно же соблюдать дистанцию. Но работает это только в помещении, а на улице люди кучкой толпятся на морозе. Вот такой сервис Попробуйте позвонить! Вдруг поможет? ejik3003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 да я в общем то дозвонилась оператору, она мне: да, приносим извинения за нарушения сроков доставки-ваш заказ на сортировочном пункте-как прибудет получите извещение на телефон, Типа как тока - так сразу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Я не вышивальный заказ из Китая ждала сдэком 2 месяца. Уже думала все. А нет! Пришло в целости. И вообще, что бы я не заказала за этот год с доставкой СДЭКом, все приходило вовремя. Вот как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 опять я с теми же граблями с тем же сдэком. Походу я у них в черном списке 27-го должны были доставить опять из Москвы в Москву. 29-е сегодня, движения как не было так и нет. Звонки не помогают - только извинения, куда мне их уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Девочки,может быть кто подскажет?Живу за МКАДом.Вижу,что у нас появилось как минимум два пункта СДЭК в районе.Но ни в одном ! рукодельном магазине ни по карте,ни по списку пункты эти не могу выбрать.Их просто нет там.Все пункты СДЭК заканчиваются внутри МКАДа для моего направления.Приходится ездить за заказами к самому ближайшему. Кто-нибудь знает почему нельзя выбрать пункты за МКАДом?Или как это сделать? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Вероятно Вы выбираете в магазине пункты выдачи в Москве. А для СДЭКа Москва - это внутри МКАД. Если Вы хотите увидеть свой пункт выдачи, нужно ввести название района Толика и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 10 часов назад, Aleksandra сказал(а): Вероятно Вы выбираете в магазине пункты выдачи в Москве. А для СДЭКа Москва - это внутри МКАД. Если Вы хотите увидеть свой пункт выдачи, нужно ввести название района Спасибо,Александра!Обязательно попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 А для меня СДЭК "палочка выручалочка", почтой очень дорого для РБ, а СДЭКом очень даже выгодно :))) lefkorosida и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение