Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вероятно, не очень известная служба доставки. Но, если при заказе, есть выбор службы доставки, всегда выбираю именно Logsis. По Москве 1-2дн,максимум.частенько,даже  раньше указанного  срока. Есть отслеживание, работает вполне корректно, иной раз даже интересно отследить   заказ из Москвы в Москву . география доставки была Москва и Московская область, как сейчас, не знаю.  Цены на доставку были демократичными. 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видимо, эту службу доставки я и имела в виду. Со всем вышесказанным согласна. Единственным для себя существенным минусом вижу пока что неполный охват Подмосковья (по крайней мере, до Нового года доставка в мой город этой службой не осуществлялась... хотя и от Москвы в целом недалеко, и город районного значения). Может, сейчас что-то уже изменилось в этом плане)

nastya1976 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в культурном шоке! :preved: Оказывается, с июля Logsis и в моём городе есть. Доставка из московского инет-магазина обошлась - внимание - всего в 10 рублей. Нет, это не опечатка) такие цены, оказывается, тоже пока ещё есть :)

IMG_20181117_162402.thumb.jpg.6f9139a8061ec5a92b9487182ef495ff.jpgIMG_20181117_162329.thumb.jpg.ab194cf30ec3add3781bba2f7b2fe0b2.jpg

Одно жаль - что с этой службой сотрудничают немногие(

Dasika, Лана05, Татьяна И и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в