Опубликовано: 1 июня 2018 Вероятно, не очень известная служба доставки. Но, если при заказе, есть выбор службы доставки, всегда выбираю именно Logsis. По Москве 1-2дн,максимум.частенько,даже раньше указанного срока. Есть отслеживание, работает вполне корректно, иной раз даже интересно отследить заказ из Москвы в Москву . география доставки была Москва и Московская область, как сейчас, не знаю. Цены на доставку были демократичными. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Видимо, эту службу доставки я и имела в виду. Со всем вышесказанным согласна. Единственным для себя существенным минусом вижу пока что неполный охват Подмосковья (по крайней мере, до Нового года доставка в мой город этой службой не осуществлялась... хотя и от Москвы в целом недалеко, и город районного значения). Может, сейчас что-то уже изменилось в этом плане) nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Я в культурном шоке! Оказывается, с июля Logsis и в моём городе есть. Доставка из московского инет-магазина обошлась - внимание - всего в 10 рублей. Нет, это не опечатка) такие цены, оказывается, тоже пока ещё есть Одно жаль - что с этой службой сотрудничают немногие( Dasika, Лана05, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение