Опубликовано: 19 августа 2010 Добрый день всем! Есть ли среди форумчан опытные вышивальщики лентами? можно и не опытные, но хотя бы кто пробовал? я заболела новой техникой , присмотрела уже все для вышивания, хочется спросить совета, как на ваш взгляд этот вид рукоделия отличается от привычного вышивания, есть ли трудности? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 madameneedle, загляните к нам в гости и если какие то из работ лентами покажутся интересными, с удовольствием отвечу на вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Я вот тоже все сморю на вышивку лентами, уже прикупила один наборчик, жду пока приедит))) очень хочу тоже попробовать...это будет моя первая работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 madameneedle, загляните к нам в гости и если какие то из работ лентами покажутся интересными, с удовольствием отвечу на вопросы. Diona, Спасибо! посмотрела ленты, шикарно !!!аккуратно и необычно. а я как технику увидела, как делать стежки и т.п., растерялась, но набор так и мельтешит перед глазами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Я вот тоже все сморю на вышивку лентами, уже прикупила один наборчик, жду пока приедит))) очень хочу тоже попробовать...это будет моя первая работа... Все творческие люди идут по с хеме страшно начать, но очень хочется ) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Diona, Спасибо! посмотрела ленты, шикарно !!!аккуратно и необычно. а я как технику увидела, как делать стежки и т.п., растерялась, но набор так и мельтешит перед глазами ) Ксюша, а где ты технику вышивку лентами смотрела???? Подкинь ссылочку, мне тоже нужно взглянуть, меня же это тоже впереди ожидает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Madameneedle, вышивала несколько не больших работ, оч понравилось. Результат быстро виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Ксюша, а где ты технику вышивку лентами смотрела???? Подкинь ссылочку, мне тоже нужно взглянуть, меня же это тоже впереди ожидает!!! ооо, Таня, сей4ас пришлю!!! упадешь (в хорошем смысле). Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Madameneedle, вышивала несколько не больших работ, оч понравилось. Результат быстро виден. Ромашка, а можете сюда работки скинуть? очень охота именно на работу не с картинки посмотреть. Буду очень признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Ну вот, загрузила фотки.Нельзя не влюбиться, по-моему! krume, amazingDeb, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 Красота необыкновенная!Я в трансе(в хорошем) тоже очень хочется попробовать,но где взять время??7Хоть вообще не работай,Эх если бы этим можно было бы заработать...,в жизни был бы позитив огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 Ну вот, загрузила фотки.Нельзя не влюбиться, по-моему! ВАУ...ну нечего себе... У меня просто дар речи отобрало.... Я еще такую красоту не видела.... Я уже эту прелесть хочу..хочу..хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 Ничего себе картинки Какая КРАСОТА!!!!!!!!! Даже стыдно свои ставить а один ряд с такими шедеврами. Здесь на сколько смогла рассмотреть более интересные шовчики. У меня же работы для начинающих Вот, что получилось А это чьи наборчики. Там же на кавнве рисунок, а детали лентами вышивается ? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 Ой, там гладью вышивается?? А волосы девочки на первой картинке чем же делать? а цыплят??? Ну, очень интерсные дизайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 Ничего себе картинки Какая КРАСОТА!!!!!!!!! Даже стыдно свои ставить а один ряд с такими шедеврами. Здесь на сколько смогла рассмотреть более интересные шовчики. У меня же работы для начинающих Вот, что получилось А это чьи наборчики. Там же на кавнве рисунок, а детали лентами вышивается ? Очень красиво Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 Ирина, вы зря скромничаете! очень милые и симпатичные нежные сердечки! ))) Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 Ничего себе картинки Какая КРАСОТА!!!!!!!!! Даже стыдно свои ставить а один ряд с такими шедеврами. Здесь на сколько смогла рассмотреть более интересные шовчики. У меня же работы для начинающих Вот, что получилось А это чьи наборчики. Там же на кавнве рисунок, а детали лентами вышивается ? Это правда , что зря скромничаете! такая красота!!! а как приятно получить такое на любое торжество и даже просто так! мне,когда дарят вышитые картины, я так радуюсь, а представьте 4еловек, который никогда этим не занимался, как отреагирует. Здорово!! Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 Ой, там гладью вышивается?? А волосы девочки на первой картинке чем же делать? а цыплят??? Ну, очень интерсные дизайны Да, насколько я знаю, есть обучающие уроки по лентам, и вот эти волосы меня тоже привлекли уж очень необычно. Сочетание хорошее и глади и лент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 http://samodelki.com.ua/node/1799 вот здесь подробно рассказано как розочку делать, а вот здесь много подробных инструкций, может пригодится кому то. Вообще я сначала очень боялась начинать, мне казалось это безумно трудно. НО сегодня считаю что это намного легче и быстрее чем крестиком. По сути это совершенно не сравнимые вещи, и нам вот как раз совмещение нравится. так как вышитый набор невеста где вышивка крестиком а цветы лентами, ангелок опять же..Не бойтесь, попробуйте и обязательно понравится, а то что получится, даже не сомневайтесь. Еще как получится.. Egelia, Mama_Egora, татюша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2010 http://samodelki.com.ua/node/1799 вот здесь подробно рассказано как розочку делать, а вот здесь много подробных инструкций, может пригодится кому то. Вообще я сначала очень боялась начинать, мне казалось это безумно трудно. НО сегодня считаю что это намного легче и быстрее чем крестиком. По сути это совершенно не сравнимые вещи, и нам вот как раз совмещение нравится. так как вышитый набор невеста где вышивка крестиком а цветы лентами, ангелок опять же..Не бойтесь, попробуйте и обязательно понравится, а то что получится, даже не сомневайтесь. Еще как получится.. Большое спасибо! покажу результаты!! да, разные техники и смотрятся по-разному и настроение особое должно быть. Смелые города берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 Большое спасибо! покажу результаты!! да, разные техники и смотрятся по-разному и настроение особое должно быть. Смелые города берут. Ксюш, так ты начала уже вышивать набор лентами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Ксюш, так ты начала уже вышивать набор лентами? Нет, Тань, еще не начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение