4 марта 2021 27.02.2021 в 20:24, krestiki сказал(а): Леночка, поздравляю с завершением! Очень красиво получилось. Издали даже не понятно, что вышивка, как картина. И сюжет замечательный, и к дождику никаких претензий. Прелесть! alenazo и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 27.02.2021 в 18:24, krestiki сказал(а): Лена, очень красиво получилось! Тоже не вижу ничего "криминального" в дожде). Небольшое количество цветов это и есть особенность гобеленов, мне кажется. У них как раз из-за этого и формируется свой шарм, свой стиль. Наоборот удивительно, как они, при такой ограниченной палитре, ухитряются создавать такие харАктерные сцены! Лен, прекрасный результат, даже не сомневайся. Я даже добавила себе эту картинку в список желаний)). Это, конечно, еще не решение о покупке, но в последнее время мне мало что хочется туда положить, уж не знаю хорошо это или плохо). sakineva, ЛАДОМИРА и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Спасибо всем огромное! Пока свернула вышивку в рулончик,но после всех комментариев уже захотелось её поскорее оформить.Наверное в ближайшее время так и поступлю! Сибирская Кошка, lenning, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 У меня продолжение. Вышито больше половины. До финиша осталось 3,5 листа. kreolka, ЛАДОМИРА, MOTION и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 11 часов назад, Еленьчик сказал(а): У меня продолжение. Вышито больше половины. До финиша осталось 3,5 листа. Прелестная девушка. Очень нежная работа вырисовывается. Еленьчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 14 часов назад, Еленьчик сказал(а): У меня продолжение. Вышито больше половины. Елена, удивительно милая, привлекательная девушка! И цветущий сад так хорош! Миссис Мыштон и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Долго же мои Розочки ждали своего оформления! Но вот вчера оно свершилось - приехали из багетки. Valvariella, Ficus, Наташа80 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 48 минут назад, Elenana сказал(а): Потрясающе красиво!!! kreolka и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 6 часов назад, Elenana сказал(а): Долго же мои Розочки ждали своего оформления! Но вот вчера оно свершилось - приехали из багетки. Не зря ждали. Отлично! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 09.03.2021 в 21:38, Еленьчик сказал(а): У меня продолжение. Вышито больше половины. До финиша осталось 3,5 листа. Ну такая Весна весенняя!!! Чудесная! Elenana и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 6 часов назад, Elenana сказал(а): Долго же мои Розочки ждали своего оформления! Но вот вчера оно свершилось - приехали из багетки. Восхищение! Такой объем, проработка! Мне ОЧЕНЬ понравился дизайн, отшив и оформление! Багет!!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 12 часов назад, Elenana сказал(а): Прекрасное оформление! И очень идёт Вашей работе! ЛАДОМИРА и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Девочки! Наташа, Надежда, Елена, Ольга, спасибо всем за внимание! Оценка единомышленников очень важна! А багет действительно новенький какой-то, свеженький, мне сразу приглянулся. Ничуть не пожалела, что выбор на нем остановила. Еленьчик и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Елена, багет очень красивый. Мне такой нравится. Местами припылённый. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Готова моя красавица! lenning, Majena, Океан и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Елена, какая очаровательная девушка. Да и сам сюжет такой весенний, солнечный и теплый. Прекрасная работа. Еленьчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Спасибо, Лариса. Я в этой работе наслаждалась каждым стежком. Мне в ней нравится всё. И цветовая гамма, и девушка, и её шляпка с вишенками, и эти очаровательные мелкие цветочки, в которых куча одиночек (что для Гобленсет необычно), А от корзинки я просто млею. sakineva, kreolka и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 07.04.2021 в 16:57, Еленьчик сказал(а): Готова моя красавица! Чудесная работа!!! Воплощение весны, которую мы все заждались уже... Удачного Вам оформления. Еленьчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 07.04.2021 в 16:57, Еленьчик сказал(а): Готова моя красавица! Нежность, молодость, открытость, красота! Чудесная работа! Поздравляю!!! Еленьчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Какая милая, нежная, немного даже кокетливая девушка появилась, Елена! Хорошая проработка деталей и краски такие естественные. Отличная работа! Еленьчик и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Мы оформились. kreolka, голубоглазка, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 9 минут назад, Еленьчик сказал(а): Мы оформились. Красотища! Весна, май, все цветёт и красивая девушка красиво улыбается! Оформление то, что надо Еленьчик, герда28 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 1 час назад, Еленьчик сказал(а): Поздравляю! Как идёт багет этой работе! Очень эффектно и гармонично Еленьчик и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 1 час назад, Еленьчик сказал(а): Мы оформились. Мои поздравления, Елена! Как удачно багет подошел к картине цветущего сада! kreolka и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Удачно подобранное оформление, Елена! Смотрится все вместе чудесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение