Опубликовано: 25 июня 2018 Всем привет. Меня зовут Катя, мне 27 и я из Витебска (Беларусь). Люблю вышивать цветы, котов, дома пейзажи и все что глазу приглянется) Мои тёкущие процессы 1. Марья Искусница - Чайный 2. Dome - A Green Village 3. Nova Sloboda - Дерево-часы nogres, AngelN, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 очень приятно. очень красивые процессы. радуйте нас фотографиями почаещ Anajya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 И как обещала немного продвижений по чайному домику Марья Искусница 07.004.09, Чайный Больше пока ничего не вышиваю, хочу до 7 июля домик закончить) Katrin2511, sunny981, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Екатерина, с открытием темы! Очень интересные процессы в работе, буду с удовольствием наблюдать за созданием красоты! Anajya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Фото для гаечки осталось совсем чуть-чуть Katrin2511, maui, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Пока я 3 недели была в отпуске процессы успели размножиться и продвинуться. Домик к сожалению до отпуска не смогла закончить (оставался только бэк на верней части) (фото для гаечки) (фото позеленить гаечку) Процесс понравился - движется быстро, схема не сложная. Permin не понравился - жесткий и как будто мохрился Немного статистики: Набор Марья-Искусница - Чайный. Артикул 07.004.09. Размер работы 15х30, лен 25, счетный крест, мулине Finca 20 цветов. Начало работы 12 июня 2018 года Завершение работы 28 июля 2018 года Из итоговых 46 дней можно вычесть 19 дней. которые я была в отпуске. Всего вышивка заняла 27 календарных дней 19 дней, которые я вычитала не пропадали зря, и во время моего отдыха был начат еще один процесс. Выбор пал на Овен 984 - Свет надежды. Канву заменила на белую Murano Больше всего в наборе меня удивила нарезка ниток. Некоторые были нарезаны пасмами, скручены и повешены на органайзер, а некоторые повешаны единым отрезом. Слышала про разную длину пасм в наборах, но такого не ожидала. Нитки в наборе ПНК, 24 цвета. О нитках могу сказать так - чем больше вышиваю ПНК, тем больше они мне не нравятся. Объясню почему. Толщина ниточки неравномерная, где-то есть утолщения, нитки не шелковистые (все фото для гаечки) Вышивается быстро, большие цветовые пятна, для отпускного проекта очень хорош. Бленды конечно присутствуют, но они не доставляют неудобств Аленка-2, nogres, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Очень красивые процессы! вышивка по нанесенному рисунку - это же очень сложно! часы очень оригинальные получатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В 12.08.2018 в 02:38, Katrin2511 сказал: Очень красивые процессы! вышивка по нанесенному рисунку - это же очень сложно! часы очень оригинальные получатся! Спасибо) Мне нанесенный рисунок проблем не доставляет) больше проблем доставляют нитки из набора с часами - пушатся ужасно Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Долгое время обходилась без покупок, так как и перед отпуском ничего не хотела заказывать, боясь что не успеет прийти до отъезда, и отпуск длился целых три недели. Вернувшись на работу и в обычный ритм, не смогла отказать себе в рукодельных покупках. Так как в моих закромах недавно появился Amsterdam от Thea Gouverneur на льне. мне прямо необходима стала метровая рама, которую я смогла найти только в Мире вышивки. Рама от Сереги-Мастера РП-1000. Живу я в Беларуси и неоднократно заказывала из России, знаю что доставка выходит недешево, тем более что в заказе будет метровая деревянная рама. Бесплатной доставки в Мире вышивки для международных заказов не предусмотрено, поэтому приготовилась платить много, ну а раз доставка дорогая, так почему бы не заказать сразу все чего хотелось бы? Когда мне рассчитали стоимость доставки моего немаленького заказа, я была в шоке - доставка вышла всего 320 рублей. Обязательно вернусь еще в этот магазин) Итак приступлю собственно к заказу. Посылка пришла в длиннющей коробке, что не мудрено. Первое, и самое не интересное, что там было это рама Рама отличная, гладкая, легкая, с корсажной лентой для крепления ткани. Люблю именно пришивные рамы, так как у меня на них получается натянуть основу ровно) Остальные мелочи и наборы были хорошо упакованы в пупырчатую пленку. К моей радости в магазине появились наборы от ТМ "Волшебная страна", ну и я конечно заказала сразу несколько В порыве вышивать всякие бисерные мелочи и елочные украшения попал ко мне и Матренин посад Этим набором, не сильно я довольна. Не уверена, что получится красиво Во всеобщем помешательстве примитивами и сэмплерами я также не смогла удержаться от покупки шедевров от Owlforest. К сожалению набора Серебряное копытце. Рождество уже не было на официально сайте производителя, поэтому отчаявшись купила схему Русские мотивы мне показались интересными именно потому, что совсем нет сэмплеров с русскими элементами вышивки. Об этой сумке мечтала с самого анонса наборов. Конечно не обошлось и без приятных мелочей. Без них конечно можно успешно вышивать, чем я раньше и занималась, но сейчас при большом количестве наборов в моих закромах, хочется покупать и просто аксессуары и украшательства. Да на фото есть кусочек льняной белорусской равномерки. Хоть живу в стране производства сего чуда, у нас ее днем с огнем не сыскать, особенно льняную. Длинный пост получается, но раз уж речь зашла о покупках. Немного предыстории. Увидела я у кого-то на YouTube набор от Bucilla - Magical Bear, со своей любовью к рождественским сюжетам, мне срочно он понадобился. Беда была в том, что набора уже нигде не найти. Bucilla почему-то очень быстро снимает свои наборы с производства и они пропадают. Думаю ну не беда, в наборе нитки DMC, найду схему, вышью по скачанной схеме. Схемы также не смогла найти. Это меня подстегивало найти любым путем. Видела набор на eBay за бешеные деньги. Искала-искала и нашла на uk Amazon, всего там оставалось 3 штуки. Нашла я его еще до отпуска. и весь отпуск думала и боялась как бы не раскупили. К моей радости наборы оставались в наличии и я сразу же заказала его и стала ждать. Стоимость доставки из uk обычно дешевая, но и без трек-номера. Всего пару недель ожидания и он у меня Marteire, Vasiljok, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 За лето удалось закончить маяк. Фото для гаечки и позеленить гаечку Теперь немного о процессе Канву заменяла на Murano белоснежную. так что о канве из набора ничего сказать не могу. Нитки, как и писала выше не очень понравились, но не рвались и всех хватило. На второй отшив и даже на пол отшива не хватит конечно, но боязни, что чего-то не хватит, не было, не смотря на то, что я не экономила Схема цветная, матовая, достаточно крупная. За время вышивки протереться не успела (около двух месяцев). Органайзер тоже отлично пережил эти два месяца, использовался и у бассейна и в поездах. maui, nogres, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Закончив маяк, принялась снова ковырять дерево от Новой слободы. Вроде бы и движется быстро, но нитки, тамбурный шов... всеми правдами и неправдами стараюсь вышивать что-то другое) Вот что подвинулось по дереву Так как дерево вышивать не хочется, начала два новых процесса. Один из них на примету и по авторской схеме Марии Деминой - Зимний единорог (LittleRoomInTheAttic - Watercolor Winter Unicorn) Вышивала один день и голова почти готова - ну оочень много блендов) И еще один - набор от Панны (думаю, что пора бы его и вышить). Лежит он у меня в закромах года с 2014, и самое удивительное, что этот набор совсем не популярный (как и вся эта серия). Но он ведь такой классный и рождественский, а я как раз давно хочу что-нибудь вышить на эту тему Panna КТ-1538 Любимые рецепты. Рождественская выпечка. Канву 16 из набора заменила на белую Murano sette venerdi, Аленка-2, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Вышивался единорог легко до момента вышивки бекстича. Его много и он плохо заметны - очень легко что-нибудь да упустить, но получается очень красиво maui, Аленка-2, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Всегда удивлялась, как некоторые умудряются вышивать на работе - работы много, пяльцы, органайзеры с нитками, огромные листы схемы. И вот и я присоединилась к вышивающим на работе с новым для меня производителем и новой основой для вышивки - подвеска “Полетта” от Дивной вишни (ВВ-31). Теперь малютки мой фаворит для вышивки на работе) схема маленькая, простая, пяльцы совершенно не нужны, места на столе проект тоже занимает совсем чуть-чуть. вот и весь процесс от начала до конца. Занял он всего три дня, с учетом того, что вышивка выполнялась в рабочее время небольшими урывками. Впечатления от процесса, конечно, неоднозначные. С одной стороны вышивка идёт быстро, схема простая, быстро виден результат. А от с другой стороны особенности основы - нитку крепить не удобно, иголка вечно норовит выпасть из отверстия, попасть не в ту клетку, которую надо, ну и бэк после выполнять дико неудобно, иголка в некоторых местах совершенно не хотела проходить, приходилось проталкивать при помощи стола Сразу по завершению одной подвески начала новую - Подвеска “Лизетта” sunny981, Аленка-2 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Настало время показать все продвижения и пополнения за месяц. Вышивала, я как мне кажется не очень много, но результаты заметные Начну с того, чем пополнилась моя коллекция наборов и схем. Рассматривая процессы, восхитилась я гранатовым квакером от OwlForest, и все-таки заказала схему с нитками. И раз уж я делала заказ на сайте производителя, то и нитокчки в свей схеме Рождество, тоже от OwlForest, заказала Но на этом покупки не закончились За Dimensions Charts&Charms Alluring Sorceress пришлось погонять, и вот она у меня. Все, кто когда-либо искал этот набор, или другие наборы из серии Charts&Charms, знают, как тяжело их найти по приемлемой цене, да и вообще просто найти некоторые из них. Радости моей нет предела, теперь в моей коллекции есть и Midnight Enchanter, и Alluring Sorceress. Теперь можно покупать материалы. Работы совсем не маленькие, и кусок ткани на них нужен приличный Из процессов готова моя подвеска "Лизетта". Немного я с ней накосячила, но исправлять не стала. Я по невнимательности своей, сделала беэкстич на подвеске в две нити, из-за этого она получилась сильно контрастной (Дивная вишня ВВ-26 Подвеска "Лизетта") Сразу после Лизетты, я взялась за Мюзетту и дургие подвески (Дивная вишня Подвеска ВВ-27 "Мюзетта") (Дивная вишня ВВ-34 Подвеска "Мариетта") (Дивная вишня ВВ-28 Подвеска "Жанетта") Но не только крохотные наборчики были у меня в процессах. Продвинула я и своего Winter Watercolor Unicorn. (Little Room In The Attic, Winter Watercolor Unicorn ) Покажу немного поближе отбэканные ягодки. Я в полном восторге от результата. Хотя саму схему простой не назовешь, миллионы бэкстича и блендов (Фото не для гаечки) Также начала новый процесс, но уже по не новому для дизайну Dimensions Mother, всем известная Мамина чашка. У меня уже есть готовая и оформленная работа по этому набору, подаренная моей маме, но хочу вышить вторую в подарок Готовая работа "Мамина чашка" (Dimensions 06709 Mother) sunny981, maui, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Продвижения, завершенные и новые процессы за февраль. А также немного покупок В коллекцию добавился еще один вышитый и один начатый корсет от Дивной вишни (Дивная вишня ВВ-29 Подвеска "Жоржетта") (Дивная вишня ВВ-33 Подвеска "Флоретта") Закончила вышивку зимнего единорога от Марии Деминой и мамину чашку (Winter watercolor unicorn - Liitle Room In the Attic) (Dimensions Gold Petites 6709 Mother) Это моя вторая мамина чашка и в обеих работах я накосячила) Если заметите в этот раз я забыла сделать коричневую выкладную нить на салфетки. Но как мне кажется работа не пострадала. Забыла вышить, так как очень спешила закончить и оформить работу к 8 марта После завершения двух крестиковых работ, схватила набор от Волшебной страны. Сначала взяла просто посмотреть комплектацию, попробовать, но так он и завершился (Волшебная страна FLK-046 Набор для вышивания бисером по дереву) Из планов на 2019 год начала сумку от Luca-s. Сумочки их вышли уже давно, но почему-то отшивов до сих пор не встречала. В наборе все есть - подкладка, два кусочка канвы, кружево, флизелин, цепочка, фермуар. Канва в наборе 18. (Luca-S BAG019) Без покупок в феврале тоже не обошлось. Просматривая предложения на сайте частных объявлений наткнулась на Fujico Dutch Roses. В добавок к которым я получила остатки космей от Fujico (Масштабы бедствия) Наконец-то купила Пряничный домик от Марьи Искусницы. Поддалась всеобщему буму и купила наборы на пластиковый канве из серии Алиса в стране чудес Шок месяца - это набор от RTO. Схемы как таковой там нет, стразы нужно сажать на клей как душе угодно. У меня это вызвало легкую панику sette venerdi, tavenir и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Фото завершённой маминой чашки позеленить гаечку sette venerdi и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Март не был продуктивным, так как решила делать коррекцию зрения и на осмотре мне сказали, что необходимо сделать профилактическую Операцию и месяц готовится, рационализировав зрительные нагрузки. Вот и отдыхаю. СкукотА. Немного позволяю себе повышивать при дневном свете (Дивная вишня ВВ-33 Подвеска «Флоретта») (Дивная вишня ВВ-32 Подвеска «Кларетта») Вот и закончились корсетики от Дивной вишни. (Сделай своими руками П-32 Поднимите!) Пока вышивала котика нашла небольшие ошибке в схеме Ещё до осмотра успела повышивать сумочку от Luca-s. Теперь вышивка на 18 аиде в ближайшее время мне не светит, а значит и сумочка к лету готова не будет скорее всего Когда нельзя вышивать соблазн покупать и начинать возрастает. Так вот накупила новых наборов и подготовила к вышивке Dimensions Daydreams (Dimensions Daydreams 73504 Winter kitten) Так как закончились корсеты, а маленькие рабочие процессы мне понравилось вышивать, начала шар (Жар-птица Р-162 Узоры зимы) Только начала вышивку и сразу же ошиблась, круг с первого раза не сошёлся, пришлось распускать maui и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Небольшой прогресс за апрель. Закончила котика "Поднимите!" от Сделай своими руками (Сделай своими руками П-32, Поднимите!) Совсем чуть-чуть надкусила Рождественскую выпечку от Panna (Panna КТ-1538, Любимые рецепты. Рождественская выпечка) Из планов закончила котенка из серии Datdreams (Dimensions 73504, Winter Kitten) Закончила одну половину новогоднего шара от Жар-птицы и начала вторую (МП Студия Р-162, Узоры зимы) maui, Виттария и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Месяц май был не продуктивным, но есть небольшие продвижения (Nova Sloboda ЕМ1001, Дерево-часы) (Panna КТ-1538, Любимые рецепты. Рождественская выпечка) sette venerdi, maui, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 В июне вышивала много пластиковых игрушек от Жар-птицы Закончила новогодний шар (МП Студия Р-162, Узоры зимы) Закончила морские магниты. Набор понравился. Ниток всех хватило и даже осталось, вышивался быстро (МП Студия Р-275 Морское настроение. Магниты) Понравилось вышивать на пластике, и после завершения магнитов сразу приступила к Чеширу. Его вышивать тяжелее. Все-таки размер его впечатляет, и держат в руки достаточно большой кусок пластиковой канвы не очень удобно. Размер готовой работы 16 на 12 см. В этом наборе, как и во всех наборах Жар-птицы, нитки ПНК. 18 цветов, 3 бленда, бэкститч, французские узелки (МП Студия Р-402 Чеширский кот) Рождественская выпечка тоже растёт (Panna КТ-1538,Любимые рецепты. Рождественская выпечка) Виттария, maui, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 В июле закончила рождественскую выпечку) (Panna КТ-1538, Любимые рецепты. Рождественская выпечка) и снова взялась за сумку от Luca-s, поняла что вышивать мне ее не нравится, но результат радует. К лету я конечно ее не успела, но надеюсь следующим летом она не потеряет своей актуальности (Luca-S BAG019) maui, sette venerdi, Виттария и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Екатерина, здравствуйте. Очень интересные сюдеты! "Рождествееская выпечка" стала для меня открытием. Буду заглядывать к Вам. Берегите глаза) Anajya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Август был не особо продуктивным из-за трёхнедельного отпуска. Но вышивку для сумочки от Luca-s удалось закончить (Luca-S BAG019) До отпуска не хотела начинать ничего нового поэтому вышивала зеленую деревеньку от Dome В самом отпуске удалось немного повышивать чешира (МП Студия Р-402, Чеширский кот) А раз отпуск закончился начала долгожданную первую в моей вышивальной жизни Mirabilia MD-120 “Santa” Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Вот уже полтора месяца вышивала Санту от Мирабилии. Удалось закончить. Вышивка шла легко, и если бы я вышивала каждый день, то закончила бы его значительно раньше (Mirabilia MD-120 “Santa”) После заверения, боролась с собой целый 1 день, чтобы не начать что-то новое. И в этот один день совсем чуть-чуть повышивала Дерево-часы (Nova Sloboda ЕМ1001, Дерево-часы) В наборе с Чеширом от МП Студии нашла небольшую ошибку - два цвета было перепутано на планшете. Странные уши получались (фото не для гаечки) Очень сильно хотелось вышивать что-то осеннее, поэтому начала все таки новенькое. Приглянулась схема от Madame Chantilly “Black cat”. Нитки подобрала из того, что было на глаз. Те оттенки, что давались в ключе, посмотрела в карте цветов DMC и мне они показались бледными. Надеюсь, что результат не заставит себя долго ждать Egelia и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение