24 сентября 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Ты гляди какой результат у Оли!...уже натягиваю на пяльчики канву...))) Опять сбилась с планов...)) Ура, Люба, как я рада))) Результат потрясный! оленек, Мультифрукт и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Ура, Люба, как я рада))) Результат потрясный! Я тоже люблю составить кому-нибудь компанию спонтанно...)) Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: Я тоже люблю составить кому-нибудь компанию спонтанно...)) Ну вместе веселее же))) Жёлтый Тушканчик, Luba52 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 У меня приплыла лодочка)) Люба, как дела у твоих лошадок? Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Одуванчик, Танюша,классная лодочка. Эта парочка замечательно смотрится на голубом фоне Одуванчик, Жёлтый Тушканчик и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: У меня приплыла лодочка)) Как я рада,что тема живётТатьяна,очень красивая лодочка. И маяк мне тоже очень нравится. Одуванчик и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 У меня новый процесс) У Пермин много разных кактусов,мне все они нравятся. Сейчас у меня появился этот кактус. В наборе яркая палитра качественных ниток,канва как всегда прекрасна-16-ая, но есть недостаток -игла с длинным,но узким ушком,в ней трудно расправлять нитки,поэтому я взяла другую. оленек, marusya64, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 7 часов назад, Одуванчик сказал: У меня приплыла лодочка)) Люба, как дела у твоих лошадок? Танюша, классный кораблик! Смутно помнится как из какого-то мультика...) Лошадки стопорнулись, позавчера начала шить и поняла, что не совсем удачно купила основу. Ну такую трудно купить, я обыскалась помнится, нашла у Пермин, а она в реальности светлее, белый сливается...решила покрасить чаем оставшийся кусочек (пополам разрезала). Покрасила, постирала, а после усадки поняла, что зря резала пополам, мало места для воздуха. немного расстроилась, но ничего покупать больше не хочу, решила сегодня начать шить как есть...) оленек, sakineva, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал: У меня новый процесс) У Пермин много разных кактусов,мне все они нравятся. Сейчас у меня появился этот кактус. В наборе яркая палитра качественных ниток,канва как всегда прекрасна-16-ая, но есть недостаток -игла с длинным,но узким ушком,в ней трудно расправлять нитки,поэтому я взяла другую. Варя, славный кактус, показывай нам чаще...) Одуванчик, Жёлтый Тушканчик и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Только что, Luba52 сказал: Варя, славный кактус, показывай нам чаще...) Постараюсь) , свинку пока отложила трудно шить печатный крест,зато закончила собачку от РТО,еще не стирала,надо отчет в тему свою написать. Котята новогодние так и не закончены.Надеюсь кактус будет дошит sakineva и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Одуванчик, Танюша,классная лодочка. Эта парочка замечательно смотрится на голубом фоне 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Как я рада,что тема живётТатьяна,очень красивая лодочка. И маяк мне тоже очень нравится. Танюша, Варюша, спасибо, девочки! Мультифрукт и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 51 минуту назад, Luba52 сказал: Танюша, классный кораблик! Смутно помнится как из какого-то мультика...) Лошадки стопорнулись, позавчера начала шить и поняла, что не совсем удачно купила основу. Ну такую трудно купить, я обыскалась помнится, нашла у Пермин, а она в реальности светлее, белый сливается...решила покрасить чаем оставшийся кусочек (пополам разрезала). Покрасила, постирала, а после усадки поняла, что зря резала пополам, мало места для воздуха. немного расстроилась, но ничего покупать больше не хочу, решила сегодня начать шить как есть...) Спасибо, Любаша! Жалко, что так с основой вышло...((( Но ничего, всё обязательно получится замечательно, правда-правда))) Фоткай скорее своё начало и показывай! Luba52 и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Варюша, поздравляю с началом нового процесса! Я тоже на эти кактусики внимание обратила, они из новинок, как мне кажется... А иголку я, кстати, тоже заменила - димовской шью...))) Мультифрукт и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Смутно помнится как из какого-то мультика...) Вот этот? Да, похож немножко...))) Мультифрукт и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 43 минуты назад, Одуванчик сказал: Вот этот? Да, похож немножко...))) Да- да, "В порту"... Морячка не хватает..) Мультифрукт, Одуванчик и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Во, вроде не сливается! Открываю процесс. Permin 90-6161 Две лошади (Two horses) Majena, sakineva, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Конечно родная основа чуть зефирнее, у меня больше чайная вышла, но ни набор, ни основу похожую я добыть не смогла. Но главное нитки вроде не должны слиться... Одуванчик, Мультифрукт, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Хотя приложила сейчас олины ниточки, которые она из канвы мне надёргала, практически один в один, наверное фотик зажелтил всё-таки. Попробую следующий этап сфоткать на солнце...первый мой опыт покраса основы, блин... Жёлтый Тушканчик, АлёNка, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 54 минуты назад, Luba52 сказал: Люба, отлично основу покрасила, ничего не сливается! Это лён перминовский у тебя? Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Люба, не, ну ХДе залив? Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Люба, отлично основу покрасила, ничего не сливается! Это лён перминовский у тебя? Нет, это аида...но после стирки мягкая, не раздражает...наоборот устала от цветного льна, так хорошо в 14 каунт иголку вставлять... 1 час назад, igolkinitki сказал: Люба, не, ну ХДе залив? Залив шью потихоньку, но выбрала его походным процессом, может быть и зря. Цветной белфаст сложно шить без хорошего света, а на кружках вечно мне освещения не хватает, медленно идёт...да по заливу уже столько фоток процессов, одни лесины чего стоят, мои уже не актуальны особо... Одуванчик, Жёлтый Тушканчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: Нет, это аида...но после стирки мягкая, не раздражает...наоборот устала от цветного льна, так хорошо в 14 каунт иголку вставлять.... Я аиду и увидела, но подумала, что кажется...))) Кстати, с первым перминчиком тебя! Жёлтый Тушканчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Я аиду и увидела, но подумала, что кажется...))) Кстати, с первым перминчиком тебя! Только вы не подумайте, что я изменила равномерке с аидой...просто в наборе аида, очень сложного цвета, поискав, решила, что нашла его именно у Пермин, на другой конец Москвы в офлайн магазинчик моталась...но всё равно не угадала... Когда поняла, что сливается, решила искать равномерку...на экране три цвета вызвали интерес, но посчитав покупку их с доставкой из разных магазинов просто чтобы сравнить, тормознулась...а потом вспомнила про чай...) А вообще против мягкой аиды я уже не очень возражаю, если в наборе подходит, то менять наверное и не буду... Жёлтый Тушканчик, Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 У меня вот что навышивалось...))) Любаша, как у твоих лошадок дела? elena_kostar, kas_julia, Жёлтый Тушканчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: У меня вот что навышивалось...))) Любаша, как у твоих лошадок дела? Какой славный! У меня пока нет законченного кусочка, но работа летит, отдыхалочная...уже видны лошадиные ухи...Пермин, как и ожидалось, простой, внятный и кайфовый...) У меня, кстати, ещё подобраны лодочки, которые три... ...два деда Мороза и тележка с цветами...) Эйри, kas_julia, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение