14 апреля 2019 Плывём потихоньку к месту назначения Одна лодка уже пришвартовалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 8 минут назад, Манула сказал(а): Плывём потихоньку к месту назначения Одна лодка уже пришвартовалась)) Наташа, какие цвета...ах... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 13 минут назад, Одуванчик сказал(а): Наташа, какие цвета...ах... Ага, скандинавские цвета... холодные и нежные одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Наташа,отличное продвижение,цвета действительно обалденные и ведь без всякого бэка рисуются лодочки! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 52 минуты назад, Манула сказал(а): У меня ещё одна лодочка приплыла)) Оранжевенькая))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 11 часов назад, Манула сказал(а): У меня ещё одна лодочка приплыла)) Permin ......... Как всегда душевно! Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 11 часов назад, Манула сказал(а): У меня ещё одна лодочка приплыла)) Как быстро идет процесс! Наташа,получается чудесно lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Ох, ничего себе! Осталось всего ничего. Смотрятся обалденно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 5 часов назад, Манула сказал(а): Баркасы плывут к финишу)) Ух ты, уже почти готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Мультифрукт, Одуванчик, Вчера активно повышивала, остался бэкстич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 2 минуты назад, Манула сказал(а): Мультифрукт, Одуванчик, Вчера активно повышивала, остался бэкстич Супер! Так хотелось присоединиться, у меня к ним всё-всё подобрано! Но шью важную задачу-долгострой пока... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 13 минут назад, Luba52 сказал(а): Супер! Так хотелось присоединиться, у меня к ним всё-всё подобрано! Но шью важную задачу-долгострой пока... Желаю поскорее выполнить важную задачу и приступить к лунным баркасам. Они того стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Всем привет Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова! Работа закончена Сегодня даже раму из багетки забрала, сделали за 2 дня, но совсем не было времени и сил сделать натяжку (никому не доверяю это дело кроме себя). Результатом довольна не то слово! Очень приятный позитивный процесс, сплошное наслаждение В тему обязательно вернусь с новыми процессами, в планах как минимум 2 дорожки Мои финальные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 23 минуты назад, Манула сказал(а): Всем привет Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова! Работа закончена Сегодня даже раму из багетки забрала, сделали за 2 дня, но совсем не было времени и сил сделать натяжку (никому не доверяю это дело кроме себя). Результатом довольна не то слово! Очень приятный позитивный процесс, сплошное наслаждение В тему обязательно вернусь с новыми процессами, в планах как минимум 2 дорожки Мои финальные фото Чудесныи результат! Вроде бы всё простенько, а результат потрясающии! marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 1 час назад, Манула сказал(а): Наташа, поздравляю, замечательно получилось! Очень хочется увидеть в оформлении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 01.05.2019 в 09:46, Luba52 сказал(а): Супер! Так хотелось присоединиться, у меня к ним всё-всё подобрано! Но шью важную задачу-долгострой пока... Люба,мы с тобой лет через....как раз созреем на эти лодочки 22 часа назад, Манула сказал(а): Наташа,ну какая ты молодец! Так быстро закончила лодочки,поздравляю Они чудесные-расчудесные! Я тоже потом обязательно их вышью. Потом покажи нам в оформлении и конечно буду ждать дорожки. Я наверное с котиками приду в эту тему скоро,немного разгребу апрельские старты и кабанов дошью) В общем до встречи в этой темке Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Luba52, Одуванчик, Мультифрукт, спасибо девочки, мне очень приятно! Готово моё оформление, деревянный бюджетный багет, двойное паспарту, обычное стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Как гармонично оформила,багет и по цвету и по фактуре очень подходит и паспорту как продолжение самой работы,но все же выделяя ее на первый план. Наташа,поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 2 часа назад, Манула сказал(а): Наташа, очень хорошо! Сдержанно, по-скандинавски! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 13 часов назад, Манула сказал(а): Luba52, Одуванчик, Мультифрукт, спасибо девочки, мне очень приятно! Готово моё оформление, деревянный бюджетный багет, двойное паспарту, обычное стекло Очень элегантно! Внутренее паспорту чудесное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 12.05.2019 в 07:57, Манула сказал(а): С завершением и оформлением! Очень красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Всем, Привет! Приглашаю в Скандинавию с историей о Красной машинке... (почти Красная шапочка). Итак первую из серии отшила с год назад (фото есть в готовых работах), а вот продолжения как -то не срастались. И вдруг попала эта малепусечка мне в руки... под неё у меня даже пялец нет... шью на руках - процесс будет дорожно-поезко-прогулочным, так что отшиваться наверно будет не быстро, но ведь все равно будет шиться. Это за час на природе, пока дождь шёл. Может продвинусь вперед за еще выходной. kleona, Тропинка, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение