10 августа 2019 3 часа назад, Kamis сказал(а): Всем, Привет! Приглашаю в Скандинавию с историей о Красной машинке... (почти Красная шапочка). Итак первую из серии отшила с год назад (фото есть в готовых работах), а вот продолжения как -то не срастались. И вдруг попала эта малепусечка мне в руки... под неё у меня даже пялец нет... шью на руках - процесс будет дорожно-поезко-прогулочным, так что отшиваться наверно будет не быстро, но ведь все равно будет шиться. Это за час на природе, пока дождь шёл. Может продвинусь вперед за еще выходной. Прелестная малютка! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 12.05.2019 в 08:57, Манула сказал(а): Готово моё оформление, деревянный бюджетный багет, двойное паспарту, обычное стекло Ай яй яй, я прозевала такую прелесть! Какое замечательное оформление! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 5 часов назад, Kamis сказал(а): Приглашаю в Скандинавию с историей о Красной машинке... (почти Красная шапочка). С удовольствием буду смотреть процесс, у нас уже давно нет красной машины, а мечта вышить всю серию малипусек осталась до сих пор, успехов! Kamis и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 23 часа назад, Luba52 сказал(а): Прелестная малютка! 20 часов назад, Palex сказал(а): С удовольствием буду смотреть процесс, у нас уже давно нет красной машины, а мечта вышить всю серию малипусек осталась до сих пор, успехов! Девочки, спасибо. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Отчёт 1. фото не ахти, но переделать не могу, вышивка не дома. Она, конечно, малепусечка, но тудоёмкая за счет 18 канвы и невозможности натянуть ткань. На руках шить все же не моё. Камма80, Molly21, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Отчёт 2. Шью медленно и по ниточке, и только в свободное от работыи поездки время... Фото голубое - это дневной свет в тени. Avril, Одуванчик, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 9 минут назад, Kamis сказал(а): Отчёт 2. Шью медленно и по ниточке, и только в свободное от работыи поездки время... Фото голубое - это дневной свет в тени. Подбираемся к машинке! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 26.08.2019 в 22:54, Luba52 сказал(а): Подбираемся к машинке! Угу, принесла и машинку. Отчёт 3. Финишный. Можно зеленить гаечку... Хоть и малявочка, но далась трудно и муторно. ...ну и на последок.. с первой миниатюркой это фото не для гаечки... Птица, PrimaN, LadyL и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 10 часов назад, Kamis сказал(а): Угу, принесла и машинку. Отчёт 3. Финишный. Можно зеленить гаечку... Хоть и малявочка, но далась трудно и муторно. ...ну и на последок.. с первой миниатюркой это фото не для гаечки... Поздравляю с завершением! Будете ещё что-то шить из серии7 Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 38 минут назад, Luba52 сказал(а): Поздравляю с завершением! Будете ещё что-то шить из серии7 Спасибо, Любовь. Буду, хочу все 6 конечно. 2 отшила, осталось 4. Но как смогу, тяжеловата для меня малепусечка оказалась. Может быть с перерывом для канвы с большим каунтом. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Привет! Начала вышивать вот такой милый сюжет аида 14 каунта, 19 цветов, размер 21х29 см. Вышивается легко и приятно marusya64, Dasika, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 21 минуту назад, Тропинка сказал(а): Елена, с началом! Прелестный сюжет, мне очень нравится... Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Прелестный сюжет, мне очень нравится... Татьяна, спасибо! мне тоже... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Ну что же, тачка готова.. Перехожу к цветочкам. Dasika, sakineva, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Ну что же, тачка готова.. Перехожу к цветочкам. Симпатичное колёсико... Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 19 часов назад, Тропинка сказал(а): Приятные цвета... Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Вышиты поля и луга, приступаю к деревьям LadyL, Камма80, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Деревца на заднем плане приводят меня в неописуемый восторг Egelia, Fascinata, LadyL и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 54 минуты назад, Тропинка сказал(а): Деревца на заднем плане приводят меня в неописуемый восторг Как пироженки... Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Деревца на заднем плане приводят меня в неописуемый восторг Чудесные... Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Подрастает мое деревце Egelia, LadyL, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 1 минуту назад, Тропинка сказал(а): Подрастает мое деревце Хорошенькое до невозможности... Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 1 час назад, Тропинка сказал(а): Сочетание цветов прям ах... Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Вот и готово мое деревце... впечатление от работы самое приятное, милейший сюжет, шьется легко, результатом очень довольна. Единственное, что напрягало в работе- это все время путающиеся, завязывающиеся в бесконечные морские узлы нитки.. Но в любом случае - Пермин один из моих любимых производителей! lefkorosida, solnishko-ym, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 2 часа назад, Тропинка сказал(а): . Елена, поздравляю! Приносите показать в оформлении))) Мультифрукт и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение