3 ноября 2019 12 часов назад, Тропинка сказал(а): Вот и готово мое деревце... впечатление от работы самое приятное, милейший сюжет, шьется легко, результатом очень довольна. Единственное, что напрягало в работе- это все время путающиеся, завязывающиеся в бесконечные морские узлы нитки.. Но в любом случае - Пермин один из моих любимых производителей! Славное деревце! Такой Пермин-Пермин-Пермин... Мультифрукт и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 02.11.2019 в 19:46, Тропинка сказал(а): Вот и готово мое деревце... впечатление от работы самое приятное, милейший сюжет, шьется легко, результатом очень довольна. Единственное, что напрягало в работе- это все время путающиеся, завязывающиеся в бесконечные морские узлы нитки.. Но в любом случае - Пермин один из моих любимых производителей! Леночка, поздравляю, славное дерево, сама на него смотрю. Тоже сейчас шью похожее розовое дерево, дополненное котиком) и сельской тематикой,прекрасные это дизайны Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Девочки, хочу присоединится с набором , все как я люблю:розы и котики) На данный момент вышито немного, но в планах закончить в этом году не в гаечку . sakineva, Dasika, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 25.04.2020 в 22:59, Мультифрукт сказал(а): Тоже сейчас шью похожее розовое дерево, дополненное котиком) Какое славное деревце! Не встречала его раньше, иначе прихватила бы в пару к своему. С нетерпением жду продолжения. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 27.04.2020 в 14:50, Тропинка сказал(а): Какое славное деревце! Не встречала его раньше, иначе прихватила бы в пару к своему. С нетерпением жду продолжения. Леночка, спасибо, сегодня постараюсь выложить продвижение. И я в рамках апрельских стартов еще сегодня начинаю парную работу,тоже сюда принесу. Тропинка и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): И я в рамках апрельских стартов еще сегодня начинаю парную работу,тоже сюда принесу. Успехов и здоровья! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 минуту назад, Palex сказал(а): Успехов и здоровья! Риточка, спасибо, тебе того же самого и побольше)! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Все фото не в гаечку, пожалуйста. Несу продолжение Розового дерева. Былостало. На бабочке сразу сделала бэк, мне нравится, что он вышивается темно-коричневой, а не чёрной нитью, получается более мягкий эффект. Под бабочкой мы видим начало деревьев, они на заднем плане, вдалеке, поэтому такие маленькие кроны. Веселенькие оттенки Пока отложу этот процесс, ибо и начинаю все ещё и череду апрельские старты) И начала парный ему дизайн Котик в цветах, хотя можно было назвать его Ромашковое дерево) тут и показать ещё нечего, первые крестики. Вот как будут вместе смотреться. Стала писать сообщение в апрельские старты и увидела, что пришёл мой помощник Кеша и показал кто тут главный котик. Оказывается серый, а не рыжики Пермин). Но я их люблю от этого не меньше. Интересно, что в моем розовом дереве в розочках бэка нет, а вот в ромашковом есть, обшивается каждая ромашка, как и в дизайне Лены @Тропинка. Написала и подумала, что это вовсе не ромашки, а вот что, как думаете? Тропинка, Palex, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): начала парный ему дизайн Котик в цветах, хотя можно было назвать его Ромашковое дерево) Таня, чудесная парочка! Очень милые сюжеты, и если есть розовое дерево, то почему бы не быть ромашковому! Кеша - такой серьезный парень! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Таня, чудесная парочка! Очень милые сюжеты, и если есть розовое дерево, то почему бы не быть ромашковому! Кеша - такой серьезный парень! Лена, спасибо, да точно. Или это белый шиповник у меня будет) Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): белый шиповник у меня будет) Похож а может магнолия? Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Точно, ромашЫшечки))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 29.04.2020 в 15:30, Мультифрукт сказал(а): Написала и подумала, что это вовсе не ромашки, а вот что, как думаете? Ромашки! Есть такие topiary: Palex, Fascinata, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 29.04.2020 в 17:30, Мультифрукт сказал(а): Написала и подумала, что это вовсе не ромашки, а вот что, как думаете? Хризантемовое дерево Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 30.04.2020 в 10:06, Тропинка сказал(а): Похож а может магнолия? это дочкина версия, вы одинаково думаете. 30.04.2020 в 11:24, Одуванчик сказал(а): Точно, ромашЫшечки))) они, они, родные) 17 часов назад, whsmith сказал(а): Ромашки! Есть такие topiary: Вау, Юля, очень похоже на мой наборчик, спасибо за это фото 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Хризантемовое дерево Отличная версия Спасибо, девочки! Я наверное остановлюсь на ромашках, трудно переучиваться, как в голове первый раз сложилось, что это ромашки так и все, тем более нашли такое подходящее фото. Сейчас принесу малюсенькое продвижение не в гаечку, на каждом цветочке шью бэк сразу) Сибирская Кошка, Тропинка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Вот , не в гаечку LadyL, sakineva, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Продвижение не в гаечку поближе. Шьется немного тяжелее для меня, чем розовое дерево. Пока делаю перерыв в этих процессах, буду шить старты 2019. Но вернусь к ним с удовольствием. Тропинка, ЛАДОМИРА, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Татьяна, спасибо за тему, даже не знала, что она у нас есть. Попытаюсь оживлять ее пока будем ждать оба чудесных деревца с кошечками. Начинаю вышивать на льне большой сэмплер 40 на 62 см. Хотя набор датский Permin of Copenhagen 39-6341, Sydtyskland 1763, но это копия сэмплера из музея, который был вышит в Южной Германии в 1763 (!) году. Это год после того как Екатерина Великая начала свое царствование, эпоха рококо. Подготовка первые крестики, увы почти не видны из-за вспышки и продолжение вазы (все в гаечку) Сибирская Кошка, sakineva, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): Татьяна, спасибо за тему, даже не знала, что она у нас есть. Ну, это дочке спасибо, я конечно тоже Пермин обожаю, один из любимых производителей. На форуме есть любители, поэтому тема нужная, пусть и не очень популярная. 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): . Попытаюсь оживлять ее пока будем ждать оба чудесных деревца с кошечками. Оксаночка, какой интересный дизайн,да еще и с историей, такого еще не встречала. Буду с удовольствием следить за продвижениями. В вазочке очень красивый оттенок lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): Оксана, какой красивый сэмплер! Буду с удовольствием наблюдать! Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 У меня есть продвижения по наборчику с кактусом. Давно его не шила, но благодаря игре он снова в работе) Самую сложную мешанину преодолела и теперь будет идти попроще. в гаечку, пожалуйста В планах оформить в пинкип) whsmith, Мультифрукт, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Так как я активный фанат датского дизайна и люблю вышивать на льне, то фирму Пермин, естественно, знаю. Тем более, они всегда выпускали много прикладных (салфетки, дорожки) и довольно интересных вещиц. Их наборы с историческими сэмплерами и настенными типа "гобеленами" (не знаю как корректно их обозвать, бо вышиваются они крестиком) довольно известны в скажем так кругу любителей. Но и дорогие они, конечно, жутко. Лично мне очень нравится знаменитый фирляндский сэмплер Vierlande 1826 вышит соответственно в 1826 году под Гамбургом, оригинал хранится в немецком музее, а набор много десятилетий выпускает Пермин. Еще ИМХО конечно очень красивый набор уже 1790 годa из Голландии это "Голландская красота" А из настенных наборов мне больше всего нравится не очень популярный только с животными Это чтобы не только я страдала от созерцания средневековой красоты Мне мой набор достался случайно, кто-то пытался его начать. Эти пара крестиков у нее/него совсем не получились , набор забросили, а потом сплавили с рук. Я была в раздумьях вышивать или нет, все-таки работа солидная. Но мой муж увидел и тут же захотел живую историю, в отличии от моей японщины Так что загадала желание и вышиваю так сказать для семьи. Светлановна, Жёлтый Тушканчик, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Мультифрукт, Одуванчик постараюсь Вас не разочаровать и сэмплер не забрасывать, тем более надо для игры набрать в мае крестиков, поэтому вообще-то и начала. Наш форум - страшная сила Подбор ткани и цветов ИМХО сказочный, Пермин, мне кажется, здесь никогда не подводит. Жёлтый Тушканчик, легких крестиков! Кактус очень милый, рада, что он в работе Одуванчик, Жёлтый Тушканчик, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Но мой муж увидел и тут же захотел живую историю, в отличии от моей японщины Так что загадала желание и вышиваю так сказать для семьи. Замечательные дизайны ты показала. А муж японщиной все твое восточное направление назвал? Символы Дизайн Воркс, будду и манеки-неко? Восток всегда манит не меньше, чем скандинавы надо признаться. Пусть желание обязательно сбудется lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 19 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Симпатяжка))) 18 часов назад, lefkorosida сказал(а): Какой сэмплер, просто УХ! Оксаночка, спасибо, что показала! lefkorosida, Мультифрукт и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение