13 мая 2020 А мне из сэмплеров Permin больше всех 'Antique Sampler' нравится: Мультифрукт, sakineva, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 9 часов назад, whsmith сказал(а): А мне из сэмплеров Permin больше всех 'Antique Sampler' нравится: Масштабно! Мультифрукт, lefkorosida, Светлановна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Масштабно! и стоит тоже масштабно, к сожалению... и вряд ли такой набор кто подарит )) Одуванчик, Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Мультифрукт, да у меня много всего было с так сказать восточным уклоном, даже триптих Овна не о родных березках Пока даже кошек почти не вышивала. 13.05.2020 в 07:03, Одуванчик сказал(а): Какой сэмплер, просто УХ! Оксаночка, спасибо, что показала! И при чем уже вышитый, такая работа, обалдеть 13.05.2020 в 12:12, whsmith сказал(а): А мне из сэмплеров Permin больше всех 'Antique Sampler' нравится: Угу, очень красивый, полоса с узорами прекрасна Меня только текст по краям смущает, как-то неудобно вышивать то, что не понимаю. Да там даже если по схеме материалы подбирать, очень недешево выйдет. Мои первые вазочки левая со всем знакомыми цветочками , на рушниках их часто вышивают. sakineva, Одуванчик, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 20 минут назад, lefkorosida сказал(а): левая со всем знакомыми цветочками , на рушниках их часто вышивают. Как хорошо пошли вазочки, приятные оттенки и да мотивчик знакомый) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Прелестные розовые цветочки! На гвоздику похожи... lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Угу, очень красивый, полоса с узорами прекрасна Меня только текст по краям смущает, как-то неудобно вышивать то, что не понимаю. Да там даже если по схеме материалы подбирать, очень недешево выйдет. Мне тоже больше всего полосочки нравятся )) Теоретически текст можно заменить на просто алфавиты тех же шрифтов (для сохранения размера). lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Продвижение Розового дерева Не в гаечку Былостало появились симпатичные ёлочки, поле и кусты сирени. Яркие, но нежные краски, удобная схема, крупный каунт-сплошное удовольствие от процесса Fascinata, OlyaKslv, Yulik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а):  Танюша, как здорово! Такие цвета яркие! IrnKA, Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Яркие, но нежные краски, удобная схема, крупный каунт-сплошное удовольствие от процесса Приятно читать такие сообщения, успехов! IrnKA и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, как здорово! Такие цвета яркие! 12 часов назад, Palex сказал(а): Приятно читать такие сообщения, успехов! Танюша, Риточка, спасибо, девочки Одуванчик и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 24.05.2020 в 15:07, Мультифрукт сказал(а): Красиво и радосто, просто шикарно поднимает настроение, очень нравится и сюжет и воплощение, а ведь казалось бы ничего сложного А у меня наконец дошились олени и ставлю новую фотографию в гаечку Благодаря вышивальному заданию у меня в этом месяце сэмплер хоть немного, но продвинется. Fascinata, IrnKA, whsmith и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 10.06.2020 в 22:25, lefkorosida сказал(а): Олешки хороши! IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Олени необычные. По ним сразу заметно, что совсем не наши мотивы. А я пока цифры и первый самый мелкий алфавит вышила sakineva, Fascinata, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 13.05.2020 в 07:03, Одуванчик сказал(а): Какой сэмплер, просто УХ! Оксаночка, спасибо, что показала! Как раз недавно попалась информация, что эту Голландскую красоту в 1790 году тринадцатилетняя (!) девочка вышила. Вот Вам и домашняя работа Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Вот и вышились все буквы, верхняя половина сэмплера готова, остались крупный фигуры (в гаечку пожалуйста) sakineva, IrnKA, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 01.07.2020 в 18:06, lefkorosida сказал(а): Здорово получается! Как-будто старинная вышивка.... lefkorosida, IrnKA и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 У меня небольшое продвижение по кораблику... Было-стало Светлановна, mag, SimreAniri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 17.07.2020 в 12:34, Одуванчик сказал(а): У меня небольшое продвижение по кораблику... Было-стало Танечка, очень нравится! Одуванчик, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 18.07.2020 в 14:24, sakineva сказал(а): Танечка, очень нравится! Спасибо, Светик! Вот, вроде, простые у датчан дизайны, а чем-то цепляют... sakineva и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 17.07.2020 в 09:34, Одуванчик сказал(а): У меня небольшое продвижение по кораблику... Чудесная атмосферная лодочка, у Пермина вообще очень интересные морские и рыбацкие сюжеты со своей изюминкой Легких крестиков! Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 01.07.2020 в 18:06, lefkorosida сказал(а): Оксаночка, шикарный сэмплер! Если бы не знать, что это вышивка 2020, то смело бы определила ее старинные-старинные. Для девочки 13-лет непростая работа конечно. 17.07.2020 в 10:34, Одуванчик сказал(а): Танюша, отлично море прибавлось. Морские сюжеты у Пермина интересны и узнаваемы, замечательная лодочка получается. lefkorosida и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Да, Таня точно чем дальше тем стариннее и становится. У меня как раз добавилась еще одна полоса с букетиком (ирис и два нарцисса) и неизвестным мне мифическим животным Хоть опрос устраивай, что это за конелеопард (пожалуйста в гаечку) Сколько лет было немке, которая этот сэмплер вышивала, увы неизвестно. Но скорее всего тоже до замужества кто-то создавал себе образец узоров. 13-летняя девочка голландка вышила сэмплер Дач бьюти Кстати на али краем глаза видела его. IrnKA, Yulik, Светлановна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 20.07.2020 в 11:02, lefkorosida сказал(а): Чудесная атмосферная лодочка, у Пермина вообще очень интересные морские и рыбацкие сюжеты со своей изюминкой Легких крестиков! 20.07.2020 в 14:40, Мультифрукт сказал(а): Танюша, отлично море прибавлось. Морские сюжеты у Пермина интересны и узнаваемы, замечательная лодочка получается. Оксаночка, Танюша, спасибо, девочки! Лодочка готова, приступаю к сундуку с сокровищами))) lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 21.07.2020 в 23:44, lefkorosida сказал(а): У меня как раз добавилась еще одна полоса с букетиком (ирис и два нарцисса) и неизвестным мне мифическим животным Хоть опрос устраивай, что это за конелеопард Да, очень интересное животное! Я у него рога увидела... lefkorosida, Светлановна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение