23 июля 2020 21.07.2020 в 23:44, lefkorosida сказал(а): Да, Таня точно чем дальше тем стариннее и становится. У меня как раз добавилась еще одна полоса с букетиком (ирис и два нарцисса) и неизвестным мне мифическим животным Хоть опрос устраивай, что это за конелеопард Оксаночка, ты просто кладезь информации, спасибо, всегда так интересно узнавать что-то новенькое про любимые фирмы. Сэмплер подрастает быстро, про животное я не смогла определить, муж сказал леопард, но где тогда его уши кошачьи? Похоже и на борзую немного и на коня, а больше всего на динозавра) Надо почитать, что там в символике по животным было в те времена. А еще я в восторге как ты определяешь цветы, которые вышиваешь, вот ирис, например и два нарцисса, я смотрю и вижу их, а если бы ты не сказала, то могла и не узнать, хотя силуэты конечно узнаваемы) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Мои продвижения Розового дерева. Не в гаечку. Появились ветки сирени в кадке, сразу сделала бэк. Он ступенчатый, мне кажется характерно для Пермин и вполне гармонично здесь смотрится. Остаётся вышить лейку, она большая достаточно. Наверное это будет следующий этап, а потом котик и остаток дорожки. Будетбылостало без бэка, с бэком . Dasika, Сибирская Кошка, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, чудесно получается, так ярко! Котика, значит, на сладкое оставила...))) Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, чудесно получается, так ярко! Котика, значит, на сладкое оставила...))) Спасибо, ТанюшаТак и есть, с самого начала загадала главного героя вышить к конце) lefkorosida, Тропинка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 24.07.2020 в 15:55, Мультифрукт сказал(а): Остаётся вышить лейку, она большая достаточно. Наверное это будет следующий этап, а потом котик и остаток дорожки. Ждем и леечку и, конечно, котика, куда без рыжего красавца У сэмплера добавилась еще полосочка с букетом, павлином и шиповником sakineva, Тропинка, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ждем и леечку и, конечно, котика, куда без рыжего красавца Спасибо, ОксаночкаПока переключилась на свинок, но яркие краски этого набора манят меня опять) 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): Очень красиво смотрятся эти припыленные цвета, у павлина шикарный хвост и очаровательный нежный шиповник, все-таки я очень неравнодушна ко всем розам Тропинка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 11.08.2020 в 00:58, lefkorosida сказал(а): Павлин хорош! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Спасибо Таня Не верится, но сэмплер действительно вышит Финальное фото и можно зеленить гаечку На будущее постараюсь не вышивать две большие работы параллельно. Для меня это тяжеловато. Fascinata, Valvariella, Океан и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 17 часов назад, lefkorosida сказал(а): Оксана, поздравляю с финишем! Такой красавец получился! Как оформлять будешь? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 lefkorosida, красота неимоверная! Такая тонкая работа. Поздравляю с завершением! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 25.08.2020 в 08:09, Одуванчик сказал(а): Как оформлять будешь? Понятия не имею. Вначале думала типа банером, а сейчас раздумываю насчет на рамы, но пока никаких идей IrnKA и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 24.08.2020 в 15:22, lefkorosida сказал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ, Оксаночка!!! Шикарный результат! Нежные оттенки, интересный сюжет и как выпукло смотрятся все детали на этой основе. Желаю найти удачную раму для этой красоты. IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Девочки, покажу и здесь свой законченный Перминчик. Фото не в гаечку. Без бэка и с ним Нравится очень! Яркая и позитивная работа, шилась очень легко, удовольствие от каждого крестика! IrnKA, Одуванчик, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, сюжет - ну само очарование! С завершением тебя! Такие приятные цвета, сочные. Толстенький довольный котик - отдельная тема. Вообще, любофф - до чего милый! Мультифрукт, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 OlyaKslv, Олечка, большое спасибо 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Вообще, любофф - до чего милый! Котик этот и моя любовь, сладкий рыжик, солнышко! И ведь бэк у Пермина незатейливый, у глаза и вовсе два стежка, а ведь даже угадывается настроение котика, как он довольно прищурился на солнышке. IrnKA и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): у глаза и вовсе два стежка, а ведь даже угадывается настроение котика, как он довольно прищурился на солнышке. Тоже заметила это! Малюсенькая как-я то деталька, а так передает настроение! IrnKA и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 24.08.2020 в 15:22, lefkorosida сказал(а): На будущее постараюсь не вышивать две большие работы параллельно. Для меня это тяжеловато. до чего хорош семплер...очень красивые нежные оттенки.) поздравляю...шикарно смотрится..) lefkorosida, IrnKA и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танечка, сюжет прелестный, очень уютный и красочный! Мультифрукт и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 13 минут назад, Камма80 сказал(а): Танечка, сюжет прелестный, очень уютный и красочный! Анечка, большое спасибо Вышивать его серой осенью было одно удовольствие. Камма80 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Котик просто ми-ми-ми))) Танюша, поздравляю! IrnKA и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Котик просто ми-ми-ми))) Танюша, поздравляю! Танюша, спасибо большое, благодаря этому рыжуле, когда он отбэкался, мой серый кот был затискан без меры IrnKA, Одуванчик и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Мультифрукт, Таня поздравляю с прекрасной работой Я естественно в восторге как всегда от Пермина. Так много очаровательных объектов: и деревце с цветами, и котик, и леечка, а как хороши ёлочки за разноцветных полях Сейчас буду ждать Твой парный дизайн. Мультифрукт, Камма80 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 lefkorosida, Оксаночка, спасибо, ты все верно описала. Причём, вышивая каждый участок, я думала, ну вот это самое красивое место) Вышила дерево и думала, что это самый цвет дизайна, потом было время полей, бабочек и елей, меня заворожили эти оттенки и самый задний план, потом восхитила лейка, ну, а котик превзошёл все ожидания, такой уютный малыш. IrnKA, lefkorosida, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Доброго дня, в какую красивую темку, где показываются такие чудесные сюжеты, это я удачно зашла! Ну сама-то принесла малепусек-малепусек, оставшихся 4 сюжета из путешествий красной машинки - надо бы отшить, да и все разом оформить... Первые 2 уже отшила, несмотря на простоту и микроскопический размер, шью их как-то неспешно, медленно у меня они идут, хотя 18 канву вообще-то люблю. Может быть потому, что шью их на руках... ни одни пяльцы не подходят. Итак, Путешествие красной машинки. Лодка. Шью эту прелесть по цветам. Так что машинку уже скоро "окружу пейзажем". Цветов кстати всего 7. Из них все монохром: первая группа: красный бордо, вторая группа от белого до черного. И хотя сюжет состоит из малого количества крестиков в 1 и 2 нити, но картинка получается интересной и узнаваемой... этакая маленькая гравюра. Fascinata, OlyaKslv, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Kamis, Рита, симпатичные дизайны, люблю когда яркие детали на фоне монохрома выделяются, да и позитивная она, эта красная машинка. Без пялец конечно шить непривычно, но хорошо, что размер небольшой. Легких крестиков! А какие планы по оформлению-единую раму или каждый сюжет отдельно? lefkorosida и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение