3 января 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Kamis, Рита, симпатичные дизайны, люблю когда яркие детали на фоне монохрома выделяются, да и позитивная она, эта красная машинка. Без пялец конечно шить непривычно, но хорошо, что размер небольшой. Легких крестиков! А какие планы по оформлению-единую раму или каждый сюжет отдельно? Татьяна, спасибо. По оформлению пока не решила, сейчас задача - просто отшить... ибо такие малепусечки уже 3 года, отшиваю. Непорядок... lamina-65 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Финиш! Дизайн маленький, потому и стремительный... ЛАДОМИРА, lamina-65, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Продолжаю серию Путешествия красной машинки. Набережная. Можно создавать и зеленить Гаечку. Сидела, ковыряла хорошо, что каникулы. Медитировала и принесла результат... Ну и следующий дизайн-процесс. (осталось 2 дизайна). Можно открывать Гаечку. ЛАДОМИРА, Yulik, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Отчет финишный, Гаечку можно зеленить. Процесс немного "дольше обычного" - 2 дня... Устала от монохрома, хочу света и цвета... но очталась последний дизайн из 6 - так что "последний бой - он трудный самый"... Так что, следующий... Последнее путешествие красной машинки. Гараж. dinakopacheva, ЛАДОМИРА, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Kamis, Маргарита, действительно прелестные малепусечьки Поднимают настроение только так И в очередь Ты их хорошо выстроила. Теперь малышка после путешествий возвращается домой, в родной гараж. Kamis, Мультифрукт и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 14 часов назад, lefkorosida сказал(а): Kamis, Маргарита, действительно прелестные малепусечьки Поднимают настроение только так И в очередь Ты их хорошо выстроила. Теперь малышка после путешествий возвращается домой, в родной гараж. Это, все случайно так получилось... . Хотя, правда начинала серию со стоянки машинки у фонаря, около домика. Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Финальный отчет. Закончила всю серию, все 6 дизайнов. dinakopacheva, Fascinata, OlyaKslv и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Kamis, Маргарита, поздравляю со столь стремительным завершением этой замечательной серии Классное путешествие у машинки получилось! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 10.01.2021 в 12:41, Мультифрукт сказал(а): Kamis, Маргарита, поздравляю со столь стремительным завершением этой замечательной серии Классное путешествие у машинки получилось! Татьяна, спасибо. Теперь думаю как оформить. Или опять подождать и отшить еще что-нибудь "красно-машинистое" большое, а потом все вместе оформить. Вообщем мечтаю. Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Подниму темку У меня подрос перминчик, вышила причал и ящик) Осталось совсем чуть-чуть) Было-стало lamina-65, Novia, Alinia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 11.06.2022 в 15:13, Одуванчик сказал(а): Очень красиво, Танюша Захватили тебя морские сюжеты, ну и правильно, лето, море, красота! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Очень красиво, Танюша Захватили тебя морские сюжеты, ну и правильно, лето, море, красота! Спасибо, Танечка! Да, после милхильчика прям захотелось ещё чего-нибудь морского...))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Мой кораблик готов! Есть ещё бусины для украшения, но их буду ( или не буду...) пришивать непосредственно перед оформлением... Гаечка, зеленись! Yulik, Dasika, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Мой кораблик готов! Есть ещё бусины для украшения, но их буду ( или не буду...) пришивать непосредственно перед оформлением... Гаечка, зеленись! Таня, поздравляю с завершением! Очень атмосферный портовый пейзаж! sakineva, Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 7 часов назад, Novia сказал(а): Таня, поздравляю с завершением! Очень атмосферный портовый пейзаж! Юлечка, спасибо! Очень приятно... Novia и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 15.06.2022 в 12:06, Одуванчик сказал(а): Поздравляю, Танюша Слышу плеск волн и крики чаек Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 17.06.2022 в 15:31, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю, Танюша Слышу плеск волн и крики чаек Спасибо, Танечка! Очень люблю море... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 15.06.2022 в 12:06, Одуванчик сказал(а): Мой кораблик готов! Есть ещё бусины для украшения, но их буду ( или не буду...) пришивать непосредственно перед оформлением... Гаечка, зеленись! Милота напоминает кораблик из советского мультика... не могу вспомнить, из какого...) Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 6 часов назад, Luba52 сказал(а): Милота напоминает кораблик из советского мультика... не могу вспомнить, из какого...) Наверное Чижик из Чунга-чанги Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 19.06.2022 в 16:21, Luba52 сказал(а): Милота напоминает кораблик из советского мультика... не могу вспомнить, из какого...) Спасибо, Любаша! Из этого? Я приносила раньше... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 19.06.2022 в 22:54, Мультифрукт сказал(а): Наверное Чижик из Чунга-чанги Ой, да, Танюш! И на него похож))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Да, наверное...) Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение