Опубликовано: 30 июня 2018 Всем привет!Я очень удивлена,что до сих пор нет темы посвящённой такой чудесной датской фирме Permin. Эти наборы невероятно душевные и интересны своей вроде бы и не очень сложной,но выразительной и слегка старинной проработкой.У меня самой есть несколько наборов и я собираюсь продолжать свою коллекцию,а также наблюдать за вашими процессами и делиться впечатлениями и интересными наборами. У Permin есть очень интересные прикладные наборы(скатерти,дорожки,игрушки,подушки и тд.) Замечательные и будто настоящие цветы Хорошенькие птички Милые животные Также морская тематика И многое многое другое Буду рада развитию темы и новым любителям скандинавского шарма. kas_julia, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Наша с мамой коллекция:и все вместе, а сколько еще в желаниях Aleksacha , sunny981, VitaVivien и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Я пока отшила только миниатюрку-позитивную овечку,которая украшает дверь.... в туалетную комнату. Малышка,а сколько радости она приносит!. Шилось легко и весело,прекрасные комплектующие и понятная черно-белая схема,а в итоге-прекрасный результат. Эти пяльца входили в комплект. Тропинка, АлёNка, Люба К и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 30.06.2018 в 21:29, Жёлтый Тушканчик сказал: Варюша, спасибо большое за открытие темки! Давно пора, такой интересный производитель! У меня два подобранных нитками сюжета есть, когда-нибудь сюда приду. Вот эта подушечка такая прелесть! Почему-то не встречалась раньше... irisheckin, Камма80, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 30.06.2018 в 21:33, Жёлтый Тушканчик сказал: Наша с мамой коллекция: А, у меня даже четыре подбора, ещё же есть этот Санта с девочкой и парный ему такой китаец... Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: два подобранных нитками сюжета Здравствуй,ЛюбаБуду с удовольствием ждать. Сама тоже планирую позже начать. А какие сюжеты у тебя подобраны? Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 30.06.2018 в 21:44, Жёлтый Тушканчик сказал: Я пока отшила только миниатюрку-позитивную овечку,которая украшает дверь.... в туалетную комнату. Малышка,а сколько радости она приносит!. Шилось легко и весело,прекрасные комплектующие и понятная черно-белая схема,а в итоге-прекрасный результат. Эти пяльца входили в комплект. Овечка дивная! А у вас там мавританский газон что ли? ) Жёлтый Тушканчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Luba52, СпасибоЭто я снимала летом в Уфе. Мама очень любить мальвы) Luba52 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Вот эти четыре точно материалами подобраны...может и ещё чего есть, не помню. Я Пермин обожаю, хотя ничего ещё не отшила... Мультифрукт, Камма80, Жёлтый Тушканчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Luba52, Здорово!Хороший выбор Luba52 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 14 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Luba52, Здорово!Хороший выбор Ваш с мамой вкус тоже ничего! Какой набор будешь первым шить ты? Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Варя, молодец, что создала такую интересную тему! У меня пока нет наборов Пермин, но многие нравятся, и со временем точно появятся в моих закромах. А пока с удовольствием буду заходить любоваться отшивами. А ты уже выбрала что шить будешь? У вас с мамой классные сюжеты подобрались! Жёлтый Тушканчик, Catopuma, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 19 часов назад, Luba52 сказал: Какой набор будешь первым шить ты? 5 часов назад, Камма80 сказал: А ты уже выбрала что шить будешь Мне нравятся овцы ,но планирую для полного "комплекта" отшить держатель туалетной бумаги :. Хотя кто знает,что модет неожиданно появиться в закромах. Тем более и новинки появляются))))))Но самые ближайшие планы закончить свинку и начать Риолис Бархатцы(оформлю в подушку) sunny981, Luba52, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 49 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Мне нравятся овцы ,но планирую для полного "комплекта" отшить держатель туалетной бумаги : Такой забавный! Мультифрукт, Luba52 и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Какая прекрасная тема! У меня в закромах 2 набора греют душу : и Aleksacha , kas_julia, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 13 минуты назад, mentioned сказал: Какая прекрасная тема! У меня в закромах 2 набора греют душу : и Какая красота! Чудесные магазинчики! Приличный размер и множество деталей, одно удовольствие будет шить. Юль, а в наборах лен или аида? У меня на окошках с мальвой и розами аида 14, правда чудесного качества и красивого молочного или даже кремового оттенка, даже менять жалко, хотя понимаю, что эти окошки шикарно бы смотрелись на льне. Ближе к их отшиву буду думать как поступить. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Какая красота! Чудесные магазинчики! Приличный размер и множество деталей, одно удовольствие будет шить. Юль, а в наборах лен или аида? У меня на окошках с мальвой и розами аида 14, правда чудесного качества и красивого молочного или даже кремового оттенка, даже менять жалко, хотя понимаю, что эти окошки шикарно бы смотрелись на льне. Ближе к их отшиву буду думать как поступить. Тань, и там и там лён. Да, я согласна, что качество шикарное. Думаю и на Аиде будет очень красиво!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 30.06.2018 в 07:29, Жёлтый Тушканчик сказал: Всем привет!Я очень удивлена,что до сих пор нет темы посвящённой такой чудесной датской фирме Permin. Буду рада развитию темы и новым любителям скандинавского шарма. Варя,молодец,что открыла новую тему,посвященную наборам Пермин! Уверена,что у многих в закромах припрятаны перминчики... Я как раз только закончила маленький набор.В свое время он мне попался на каком-то стенде на выставке за символическую цену...Сюжет довольно простой - этакая природная зарисовка...не пойму,что это на заборе - то ли скворечник..или улей...но неважно-главное,лето...бабочки...клематисы... Весь отшив занял три вечера.Поменяла канву из набора на равномерку,используется 14 цветов,очень приятные оттенки зеленых и фиолетовых ниток. Вот что получилось (сам процесс уже выложила в сжатые) Одну бабочку переместила сверху,а то пустовато как-то получалось в левом углу ... ------- Из готовых работ у меня еще отшита вот такая орхидея на перминовском льне Вышивала по набору,процесс понравился.Лен шикарный в работе-жесткий,довольно крупный. К сожалению,до сих пор не оформлена... -------- В 30.06.2018 в 07:33, Жёлтый Тушканчик сказал: , а сколько еще в желаниях Коллекция потрясающая,будем следить за отшивами,негоже,что бы такая красота в закромах залеживалась! Мультифрукт, Avril, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 5 часов назад, svenlanos сказал: ) ------ Боже какая прелесть! И я ещё не шила эту фирму!!! svenlanos, kas_julia и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Девочки, привет! Пришла в эту темку вот с таким замечательным корабликом...))) Шью его в пару к уже вышитому маячку Заменила 14 белую аиду из набора на 16ю голубую и вот что у меня получилось))) В кораблике канву тоже заменила, вот что есть на сегодняшний день Надеюсь, кто-нибудь ко мне присоединится со своими перминчиками...))) АлёNка, LadyL, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Таня, чудесные летние сюжеты! И замена канвы только улучшила впечатление. Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: Надеюсь, кто-нибудь ко мне присоединится со своими перминчиками...))) У меня есть лошадки, подобранные по остаточкам...и уже очень хочется попробовать эту фирму!!! ) sakineva, оленек, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 46 минут назад, Камма80 сказал: Таня, чудесные летние сюжеты! И замена канвы только улучшила впечатление. Спасибо, Анечка, большое! Мультифрукт и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 14 минуты назад, Luba52 сказал: У меня есть лошадки, подобранные по остаточкам...и уже очень хочется попробовать эту фирму!!! ) Лошадки чудо! Люба, приходи, а то что я буду тут одна как сыч...))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: Лошадки чудо! Люба, приходи, а то что я буду тут одна как сыч...))) Ты гляди какой результат у Оли!...уже натягиваю на пяльчики канву...))) Опять сбилась с планов...)) АлёNка, Мультифрукт, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение