22 июня 2020 3 часа назад, sunny981 сказал(а): Ольга, какая красота получилась! Так и тянет свежим морским ветерком! А ты траву выкладной делала или бэком? И после стирки или до? Тоже вышиваю эти домики, продолжила после долгого перерыва и что-то на траве застопорилась опять. Спасибо большое. Я эту работу вообще не стирала, она у меня на станке была, вышилась довольно быстро. Траву вышивала своим методом, наверное, он ближе к выкладкой нити: делаю стежок, потом на изнанке закрепляю за соседний стежочек от крестика и обратно на лицевую сторону. На лицевой стороне стежки довольно длинные, до 6-ти клеток. Не знаю, понятно ли об'яснила. Садись и за 1 вечер каааак сделай её всю. И красота будет sunny981, sakineva, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 1 час назад, Tanelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Я бы с удовольствием в белый домик заселилась на лето!!! Такое нежное лето получилось,красота!!! Спасибо огромное. А мы с мужем, не сговариваясь выбрали розовый. Вот в том и прелесть - каждый может выбрать, что ему больше по душе. Tanelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 22.06.2020 в 08:35, colin сказал(а): У меня финиш: 3-ий и 4-ый домики, и полный "комплект" НЕ в гаечку! Ой, я всё пропустила. Поздравляю с финишем, очень красивая работа. Люблю домики))) Толика, IrnKA и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Светочка, спасибо большое. А как твои дела? Северное сияние продвигается? IrnKA и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 8 часов назад, colin сказал(а): Светочка, спасибо большое. А как твои дела? Северное сияние продвигается? Продвигаю потихоньку Северное сияние, правда, не с такими темпами, как хотелось бы (лето, каникулы, сестра привезла племянницу) вышито 62 % на данный момент. А ты, что дальше вышиваешь? IrnKA и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 2 часа назад, Света Пирогова сказал(а): Продвигаю потихоньку Северное сияние, правда, не с такими темпами, как хотелось бы (лето, каникулы, сестра привезла племянницу) вышито 62 % на данный момент. А ты, что дальше вышиваешь? Да, с ребятишками спокойно не повышиваешь, особенно, если процесс большой и его надо разложить - схемка, ниточки, органайзер, сама вышивка. Деткам все интересно не только "глазками посмотреть" А я взялась за окошко от Жанлин. У меня уже одно есть - с фруктами и пальмами, хочу ещё 2. Сейчас - с маяком и гортензиями.... мне кажется Света Пирогова и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 19 минут назад, colin сказал(а): Да, с ребятишками спокойно не повышиваешь, особенно, если процесс большой и его надо разложить - схемка, ниточки, органайзер, сама вышивка. Деткам все интересно не только "глазками посмотреть" А я взялась за окошко от Жанлин. У меня уже одно есть - с фруктами и пальмами, хочу ещё 2. Сейчас - с маяком и гортензиями.... мне кажется Моим уже не особо интересно, но то игрушку не поделят, то помыть, то поесть и т.д. А Жанлин я ещё ни разу, даже в руках не держала, но очень интересные дизайны. Мне карта мира нравится SimreAniri, IrnKA и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Нашему 5 лет. Просто пролетая на бреющем всё размечет. А карта, говорят ооочень сложная. Окошки они вполне рабочие. Мне что нравиться - нитки ДМС и номеров они не скрывают. Можно шить без страха, что ошибёшься, распустишь , а потом ниток не хватит. IrnKA, Света Пирогова, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Девочки,приветик!Сто лет не показывала своего снеговичка)))А тем временем вышито 56% Было: Стало: Avril, IrnKA, Света Пирогова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 14.05.2020 в 23:54, Звезда в шоке сказал(а): Замечательно получилось!Как смотрю на твою работу,тоже хочется начать этот набор,но он где-то очень далеко лежит,что и не помню где..(может это и хорошо,что не помню ,начатых хватает!) 23.05.2020 в 15:36, Света Пирогова сказал(а): продолжение Северного сияния, Быстро идет процесс!У меня начат набор,между которыми ты выбирала,но склонилась к сиянию.может потом вместе и вышьем их. А пока принесла показать набор,который был начат совершенно вне планово.Ничего не собиралась начинать,а надо было найти один набор девочке показать,вот полезла искать и повстречала этот набор! Dimensions 35343 Woodland Alphabet 22,8х30,4 см аида 14 цвета слоновой кости счетный крест У меня доча начинает учить английский,вот буду вышивать ,пока актуально,а потом подарю учителю английского .То мы все откладываем на потом ,а потом оно уже и не надо.Решила втиснуть его между своих процессов и хоть понемногу двигать его. Отшивы этого набора нигде не нашла . Вчера девочки очень долго гадали ,что это за сюжет ,не могли определить по ниточкам sunny981, Tanelia, Alina1989 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 а фото начала то не показала... Dasika, IrnKA, Tanelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Девочки, можно к вам? По традиции начала новый отпускной проект, в этот раз безумно захотелось вышить старый наборчик Дим "Мирные силуэты". В какую тему с ним идти - 100% уверенности не было, так что хотелось бы вышивать его здесь, с вами. Сто лет не вышивала Дим... Света Пирогова, Dasika, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 08.07.2020 в 10:09, Lena_Dm сказал(а): Девочки, можно к вам? По традиции начала новый отпускной проект, в этот раз безумно захотелось вышить старый наборчик Дим "Мирные силуэты". В какую тему с ним идти - 100% уверенности не было, так что хотелось бы вышивать его здесь, с вами. Сто лет не вышивала Дим... Конечно можно. Классный сюжет, с удовольствием буду наблюдать за вашим отшивом IrnKA и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Привет всем. Немного Северного сияния, как говорит Сага, вышито уже 75,10%. Осталась одна ёлочка крестом справа от дома, всё остальное полукрест, в разное сложение ниток от одного до шести. А ещё блестящая ниточка поверх уже вышитых полукрестов, французики и бэкстич. До первого августа не справлюсь, но до конца лета постараюсь закончить colin, Welt, mechtatel_arh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 14.07.2020 в 17:01, Света Пирогова сказал(а): Привет всем. Немного Северного сияния, как говорит Сага, вышито уже 75,10%. Осталась одна ёлочка крестом справа от дома, всё остальное полукрест, в разное сложение ниток от одного до шести. А ещё блестящая ниточка поверх уже вышитых полукрестов, французики и бэкстич. До первого августа не справлюсь, но до конца лета постараюсь закончить Сказачно как получается! Загляденье! IrnKA и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Что-то у меня отпуск настолько насыщенный, что никак не успеваю сесть и повышивать в свое удовольствие. Но уже виден маяк, деревья на дальнем берегу озера. пеларгония, IrnKA, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 У меня появился миленький олененок Valvariella, татьяна0674, Света Пирогова и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Мое продвижение по Северному сиянию, считаю, что я уже на финишной прямой, добралась к главной ёлке, которая вышивается крестом пеларгония, dinakopacheva, Znichka_ilicha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Красота неописуемая! И крестики такие аккуратненькие, прямо один к одному Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 52 минуты назад, colin сказал(а): Красота неописуемая! И крестики такие аккуратненькие, прямо один к одному Крестики мне нравятся, а вот само сияние полосами идёт, как говорят полосит. Вот не знаю после стирки, как оно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Да, присмотрелась на большом экране - действительно самую капельку полосит. Это может получаться, когда один ряд полукрестиков шьтся справа налево, а следующий наоборот - слева направо. Что бы их (полос) не было, надо каждый ряд шить в одном направлении. В конце ряда нитку крепить и следующий ряд начинать с того же края. Но мне кажется, что это видно только при самом ближайшем рассмотрении, а на стене в рамочке все будет очень хорошо. Света Пирогова и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 3 часа назад, colin сказал(а): Да, присмотрелась на большом экране - действительно самую капельку полосит. Это может получаться, когда один ряд полукрестиков шьтся справа налево, а следующий наоборот - слева направо. Что бы их (полос) не было, надо каждый ряд шить в одном направлении. В конце ряда нитку крепить и следующий ряд начинать с того же края. Но мне кажется, что это видно только при самом ближайшем рассмотрении, а на стене в рамочке все будет очень хорошо. Я всё таки надеюсь, что после стирки, все станет на свои места. И да, издалека не видно этих полос. В раме под стеклом, я надеюсь всё будет отлично colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Света, великолепная картина получается! 29.07.2020 в 20:39, Света Пирогова сказал(а): а вот само сияние полосами идёт, как говорят полосит. Вот не знаю после стирки, как оно будет полосы обязательно уйдут! У меня тоже сейчас много полукрестиков, и тоже видна полосатость, но вот заметила, что только если смотреть на вышивку под определенным углом. Посмотрела в уже вышитых работах - после стирки и глажки у меня все выровнялось. У меня водичка появилась, ну и полукрестики поближе - мне безумно нравится, как получается Tanelia, Welt, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 9 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Света, великолепная картина получается! полосы обязательно уйдут! У меня тоже сейчас много полукрестиков, и тоже видна полосатость, но вот заметила, что только если смотреть на вышивку под определенным углом. Посмотрела в уже вышитых работах - после стирки и глажки у меня все выровнялось. У меня водичка появилась, ну и полукрестики поближе - мне безумно нравится, как получается Очень красивая работа получается, тоже на неё засматриваюсь Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Отбэкала лодку, перехожу в нижнюю часть картины. Что интересно: никак не могу поймать настоящий цвет на фотографии. И на обложке он тоже отличается от оригинала) А еще не могу понять - устала я от всех оттенков коричневого, или наоборот кайфую! dinakopacheva, elen83, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение