Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Lena_Dm сказал(а):

Отбэкала лодку, перехожу в нижнюю часть картины.

IMG_0075.thumb.JPG.10570457d3d50376ae678602ee2adcb1.JPGIMG_0083.thumb.JPG.43a935348e06d8fef4b2a3272f64458d.JPG

Ух ты, бэк какой шикарный - ровненький преровненький :good2:. А это бэк или выкладная нить?

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, colin сказал(а):

А это бэк или выкладная нить?

Спасибо! Бэк, тянула длинными нитками, затягивая потуже. Если после стирки провиснет - подтяну с изнанки крючком, я так всегда делаю, тем более, что вышивку натягиваю сама и потом на 100% уверена, что в багетке заново ничего не провиснет.

Snezka, Света Пирогова, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ускорился процесс, т.к. большие участки зашиваются одним цветом, уже нет такой мешанины из крестиков и полукрестиков разных оттенков, как вверху. Переставила пяльца, было-стало:

IMG_0085.thumb.JPG.44e591e4f95cbdb8ef5199c8e1189dba.JPGIMG_0385.thumb.JPG.bd2c4189d61b84cc447d4941334341ad.JPG

Welt, Tanelia, Fascinata и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9371FAC0-B617-4024-B14F-7FFFB500C7FC.thumb.jpeg.c9d41dcd906d1cb16dba3802d592853c.jpeg Готова моя работа «Северное сияние». Вышила за 3 месяца и одну неделю. Иду стирать и гладить 

Alina1989, Lena_Dm, Дикая белочка и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно получилось!:tender: Стройные пушистые ели, укутанные снежными покрывалами. Прозрачно-хрустальная вода в озере.  Волшебство и буйство красок на небе. И милый мостик к уютному домику посреди огромного зимнего леса. И ждут там именно тебя:give_heart:

И очень-очень быстро. Я такую вышивала около года.

Поделиться сообщением

1 час назад, colin сказал(а):

Шикарно получилось!:tender: Стройные пушистые ели, укутанные снежными покрывалами. Прозрачно-хрустальная вода в озере.  Волшебство и буйство красок на небе. И милый мостик к уютному домику посреди огромного зимнего леса. И ждут там именно тебя:give_heart:

И очень-очень быстро. Я такую вышивала около года.

Спасибо. Ну вот как так красиво можно написать:heart:. Я вечно двух слов связать не могу. Спасибо :) большое. А по поводу скорости, карантин помог 

lefkorosida и colin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с завершением!

Волшебная картина, очень-очень красиво! Елки очень муторно было вышивать?

Света Пирогова и colin сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lena_Dm сказал(а):

Света, с завершением!

Волшебная картина, очень-очень красиво! Елки очень муторно было вышивать?

Спасибо. Я люблю все оттенки синего, так, что мне нормально, а в Викторианском шарме деревья зелёные были, то еле-еле осилила. Наверное зелёный не очень мой цвет 

lefkorosida, colin, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Света Пирогова сказал(а):

454FDE44-CB27-4381-AA92-39E3E086F3FE.thumb.jpeg.7881474dc0dc24ae564966bb90fc9663.jpeg Готово. Уррраааа!!!

На мой взгляд, после стирки полосить перестало. Отлично получилось:good2:

3 часа назад, Света Пирогова сказал(а):

Спасибо. Я люблю все оттенки синего, так, что мне нормально, а в Викторианском шарме деревья зелёные были, то еле-еле осилила. Наверное зелёный не очень мой цвет 

Ну надо же! - у меня ровно тоже самое: над зелёными оттенками мучаюсь, а синие без труда и с удовольствием в любом количестве. Казалось бы зелень это лето, а синий - зима. А лето я люблю больше. Но с ниточками все наоборот:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, colin сказал(а):

На мой взгляд, после стирки полосить перестало. Отлично получилось:good2:

Ну надо же! - у меня ровно тоже самое: над зелёными оттенками мучаюсь, а синие без труда и с удовольствием в любом количестве. Казалось бы зелень это лето, а синий - зима. А лето я люблю больше. Но с ниточками все наоборот:D

Немного полосит. А вот левый угол потянуло вверх из-за полукрестов, но надеюсь в багетной мастерской все исправят. Девчонки, я на некоторое время ухожу в Риолис, уж очень мне нравится Полярная сова, а потом, снова сюда 

colin и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинала вышивать здесь, потом плавно перешла в свою темку. Хочу поделиться финишным фото.

Закончила на удивление быстро (для меня большой дим-голд за 3,5 месяца - это круто! :mosking:

Вышивалась работа легко - сплошной полукрест, правда в 4-6 нитей. Иглу сразу заменила на гобеленовую, поэтому процесс летел и шился, будто песня пелась )))))

Сборка моего наборчика подкачала (а вышиваю я экономно) - основная масса ниток ушла "в ноль", одного цвета не хватило (хорошо он был в запасах).

Результат о-о-очень нравится! Яркий, сочный гобелен получился.

1.jpg

Novia, Welt, elen83 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Valvariella сказал(а):

1.jpg

Наташа, мои поздравления:l_daisy:!!!

Как мне знакомо всё о чем ты пишешь, тяжело шилось (я лично сломала несколько иголок в процессе:diablo:))) но какой же прекрасный результат был. Фото оформленной работы в студию ждемс)

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Звезда в шоке сказал(а):

Наташа, мои поздравления:l_daisy:!!!

Как мне знакомо всё о чем ты пишешь, тяжело шилось (я лично сломала несколько иголок в процессе:diablo:))) но какой же прекрасный результат был. Фото оформленной работы в студию ждемс)

Танюш, благодарю-с! :l_daisy:Оформленную работу конечно покажу, как только, так сразу :)

Поделиться сообщением

07.08.2020 в 13:03, Света Пирогова сказал(а):

454FDE44-CB27-4381-AA92-39E3E086F3FE.thumb.jpeg.7881474dc0dc24ae564966bb90fc9663.jpeg Готово. Уррраааа!!!

Сказачная красота! Сюжет, притягивающий взгляд, хочется смотреть и смотреть. Как то праздником новогодним повеело!) 

Света Пирогова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, elen83 сказал(а):

Сказачная красота! Сюжет, притягивающий взгляд, хочется смотреть и смотреть. Как то праздником новогодним повеело!) 

Спасибо, это вообще мой первый большой голд от Дим. Вышивала простую серию и миники. Да мне тоже Новым годом веет, хотя тут вроде и нет ничего новогоднего 

sakineva и elen83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, начинала вышивать процесс здесь, показываю финальные фото.

Надпись сделали на русском - очень хотелось видеть её на родном языке. Вышивала надпись мама (я бы не смогла так нафантазировать). В общем вот он, наш итог совместного творчества :)

Запятую после "Спокойствие" сознательно убрали - очень выбивалась из общей шрифтовой композиции. Решили, что три главных слова должны быть крупно и без знаков препинания - ничто не должно отвлекать внимание от смысла, в них заложенного.

Finish.jpg1.jpg2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG

ivk_, HeleneBlanche, -Demonessa- и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.08.2020 в 14:23, Valvariella сказал(а):

Девочки, начинала вышивать процесс здесь, показываю финальные фото.

Надпись сделали на русском - очень хотелось видеть её на родном языке. Вышивала надпись мама (я бы не смогла так нафантазировать). В общем вот он, наш итог совместного творчества :)

Запятую после "Спокойствие" сознательно убрали - очень выбивалась из общей шрифтовой композиции. Решили, что три главных слова должны быть крупно и без знаков препинания - ничто не должно отвлекать внимание от смысла, в них заложенного.

Finish.jpg1.jpg2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG

ЗдОрово! Поздравляю с завершением! Хорошо перевели. Я тоже стараюсь переводить, если на английском. Спасибо.

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22.08.2020 в 16:42, sakineva сказал(а):

ЗдОрово! Поздравляю с завершением! Хорошо перевели. Я тоже стараюсь переводить, если на английском. Спасибо.

Светлана, спасибо! :give_rose:А я всегда ранее только по схемам вышивала, и надписи в том числе. Но тут такие слова... с таким глубоким смыслом... Решили, что они должны постоянно перечитываться всеми домашними и быть нашим девизом по жизни )))

Поделиться сообщением

13 минут назад, Valvariella сказал(а):

с таким глубоким смыслом... Решили, что они должны постоянно перечитываться всеми домашними и быть нашим девизом по жизни )))

Согласна! Такие слова должны восприниматься без мысленного перевода на русский.

Valvariella и Света Пирогова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девченки,

Valvariella твоя работа просто завораживает, тоже хочу как нибудь взяться за этот сюжет, и от увиденного хочется начать как можно скорее, тоже взяла на заметку перевести на русский столь глубокие слова!

Света Пирогова, ну ничего себе как быстро вышился сюжет с Северным сиянием! Поздравляю! Очень красивый сюжет, тоже прикупили недавно такой наборчик в закрома. Очень четкий и красочный сюжет!

Удачно вам оформиться! Ваши работы прекрасны!!!

Давно не возвращалась в эту тему, как и к Диму, в последнее пару месяцев вышивала только бисером и камнями, но опять взялась за крестик и к розам...

Сегодня вышила запланированный фон, какой же он монотонный:)

И вот наконец то перешла к бутончикoм, какий же нежный зелёный... Ух!

IMG_20200829_211047_4.jpg

IMG_20200829_230417.jpg

IrnKA, lefkorosida, Welt и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.08.2020 в 09:50, Snezka сказал(а):

3_HVe5Atdko.thumb.jpg.998a1113006844a040e15091ba8940a4.jpg

Не спеша,раз в неделю вышивала этот набор ,пока не заметила,что "день учителя" вот-вот настанет! Пару дней и английский алфавит готов!Очень легкий сюжет, вышивался  интересно,оторваться от него было сложно .И вот он готов!                 9Bmw4jDb4FE.thumb.jpg.6831b1dc69bae52d146a74a02c6073b2.jpgOf2xe_RFXzA.thumb.jpg.8331422eb00efb3dc2b799d2f6710a81.jpgYkfsLJSiLXU.thumb.jpg.1d2aff824431ad6341eca967f22812b6.jpg

Поделиться сообщением

21.08.2020 в 11:23, Valvariella сказал(а):

Надпись сделали на русском - очень хотелось видеть её на родном языке. Вышивала надпись мама (я бы не смогла так нафантазировать).

Finish.jpg

Поздравляю с чудесной работой :give_heart::l_daisy:
Ваша мама гений, в восторге и от ее перевода и от ее великолепной вышивки:good2::heart::give_rose: 

Тоже буду вышивать эту молитву, но в другом сюжете дима и надпись оставлю в оригинале. Мне очень нравится именно понятие "serenity". Если интересно, то полный текст молитвы: 

Молитва о душевном покое.

Боже, дай мне разум и душевный покой
принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу,
и мудрость отличить одно от другого

Проживая каждый день с полной отдачей;
Радуясь каждому мгновению;
Принимая трудности как путь, ведущий к покою,
Принимая, подобно тому как Иисус принимал,
Этот греховный мир таким, каков он есть,
А не таким, каким я хотел бы его видеть,
Веря, что Ты устроишь всё наилучшим образом,
Если я препоручу себя Твоей воле:
Так я смогу приобрести, в разумных пределах, счастье в сей жизни,
И превосходящее счастье с Тобою на вечные веки — в жизни грядущей.
Аминь.

Автор этой молитвы Карл Пауль Рейнхольд Нибур (нем. Karl Paul Reinhold Niebuhr; 1892 - 1971) — американский протестантский теолог немецкого происхождения

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в